День Святого Валентина
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ленка, ну я правда плачу...Martini писал(а):Счастливая
ой, Юля.. вот умеешь быть циничной. девочки так стараются, готовятся. такие умнички. раздобыть бы мэйлы парней и разослать все потсы. 1 адрес я уже знаю

А ты будешь рЭдиской, если отправишь их посты...они пойдут и сбросятся с мостов. Не надо, Ленчик, не стоит оно этого:))))

Ну мне просто реально смешно...

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эvelin у нас тоже такие открытки продаются!классные!Подарок оригинальный
Simply TiGrA подарочек,норм,со смыслом!не оценил...пусть он и мучается,а ты развлекайся
просто тебя не достоин!не парься.

Simply TiGrA подарочек,норм,со смыслом!не оценил...пусть он и мучается,а ты развлекайся

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply TiGrA
помоему ты слишком близко приняла к сердцу. очень часто людям не нравятся подарки. просто кто-то молчит и в тихушку выкидывает, а кто-то говорит прямо (это для того чтобы не повторили ошибку.)
я тоже часто говорю если мне подарок не понравился
знаю что плохо. но блин мне от этих людей сколько лет еще подарки принимать
пусть знают.))
(хотя если люди не слишком близкие, то молчу. )
это все лишь дсв.
такие выводы, что типо пусть ищет другую девушку, делать не нужно.
это слишком
помоему ты слишком близко приняла к сердцу. очень часто людям не нравятся подарки. просто кто-то молчит и в тихушку выкидывает, а кто-то говорит прямо (это для того чтобы не повторили ошибку.)
я тоже часто говорю если мне подарок не понравился

(хотя если люди не слишком близкие, то молчу. )
это все лишь дсв.
такие выводы, что типо пусть ищет другую девушку, делать не нужно.
это слишком
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
Не надо говорить, что ты чмо! выбрось это из головы. Да, вы разные, как оказалось. Никто не хуже и не лучше, просто очень разные! Не расстраивайся так,хотя понятно, что больно и не приятно. Мы ведь все еще такие молодые и все у нас будет!
выше нос!
З.Ы: а тут про розы говорили - не вижу в этом ничего плохого. Ни в букете, ни в одной. Это лишь очередной знак внимания, очень даже приятный. Это так мило когда мужчины стоят в очереди в цветочном магазине 14 февраля,8 марта =) Такие забавные =)
И всех с праздником! У нас он 10 минут, как закончился) Провели с любимым, так, как хотели. Ничего необычного, сверхпотрясного. Просто приятных тихий вечер с самым близким человеком, и таких вечеров у нас будет еще куча
Не надо говорить, что ты чмо! выбрось это из головы. Да, вы разные, как оказалось. Никто не хуже и не лучше, просто очень разные! Не расстраивайся так,хотя понятно, что больно и не приятно. Мы ведь все еще такие молодые и все у нас будет!
выше нос!

З.Ы: а тут про розы говорили - не вижу в этом ничего плохого. Ни в букете, ни в одной. Это лишь очередной знак внимания, очень даже приятный. Это так мило когда мужчины стоят в очереди в цветочном магазине 14 февраля,8 марта =) Такие забавные =)

И всех с праздником! У нас он 10 минут, как закончился) Провели с любимым, так, как хотели. Ничего необычного, сверхпотрясного. Просто приятных тихий вечер с самым близким человеком, и таких вечеров у нас будет еще куча

Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
то, что *человек с несколько отталкивающим набором качеств* это точно
пошёл он)) буду стабильно дарить зажигалки, пусть подавится))) соберем коллекцию)))
esscense
.:Ymo4ka:.
LaRhette
mamba
девчонки спасибо за поддержку)) эту неприятность мы
переживём)) вчера поистерили, сегодня всё хорошо))) ща приедет, я ему устрою марафон!!
то, что *человек с несколько отталкивающим набором качеств* это точно

esscense
.:Ymo4ka:.
LaRhette
mamba
девчонки спасибо за поддержку)) эту неприятность мы
переживём)) вчера поистерили, сегодня всё хорошо))) ща приедет, я ему устрою марафон!!