Виртуальная любовь!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
С МЧ так было) Я пять месяцев даже его фото не видела! И ничего, встретились - супер))
Общалась пару недель с парнем одним,малость влюбилась..
Встретились три раза.. И тоже ничего вроде
Всё это немножко несерьезно, можно получать кайф от того, что тебя любят. Но не быть готовым к реальным отношениям. Часто так и бывает. Как в песенке "Электронная любовь - лекарство от тоски"
Общалась пару недель с парнем одним,малость влюбилась..

Всё это немножко несерьезно, можно получать кайф от того, что тебя любят. Но не быть готовым к реальным отношениям. Часто так и бывает. Как в песенке "Электронная любовь - лекарство от тоски"

- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Было одно такое знакомство в сети
общались недолго, недели две, встретились )) В общем-то тогда я не разочаровалась, мы встретились ещё раза два....но потом, я хорошенько поразмыслила...ну, общаться может и интересно, но ничего меня в нём не тронуло(((( ради приличия сходила ещё на одну встречу...и точно убедилось в том, что отношений никаких не выйдет.
Больше как-то знакомство в сети меня не привлекает
Всё-таки, в жизни лучше.....сразу узнаешь, что из себя той или иной человек представляет.
Но бывают и такие случаи, как у моей подруги, которая в инете познакомилась....и у них всё серьёзно завертелось )) И главное, ей никто не верил, говорили - бессмысленно, несерьёзно, глупо...А нет, они уже вместе год, любят дру-друга безумно
)))))) Но такие случаи редки...это просто попадалово

Больше как-то знакомство в сети меня не привлекает

Но бывают и такие случаи, как у моей подруги, которая в инете познакомилась....и у них всё серьёзно завертелось )) И главное, ей никто не верил, говорили - бессмысленно, несерьёзно, глупо...А нет, они уже вместе год, любят дру-друга безумно

- Эльмира
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Джульетка
Конечно, если бы вы встретились это намного облегчило бы твои переживания... А почему бы не сделать етеб первый шаг и не пригласить его втсретиться??? Если откажет, то хоть узнаем причину, связана ли она с его бывшей или нет! Ну а если встретитесь по крайней пере узнаешь какой он в живом общении, вдруг тебе он вообще не понравится!
Конечно, если бы вы встретились это намного облегчило бы твои переживания... А почему бы не сделать етеб первый шаг и не пригласить его втсретиться??? Если откажет, то хоть узнаем причину, связана ли она с его бывшей или нет! Ну а если встретитесь по крайней пере узнаешь какой он в живом общении, вдруг тебе он вообще не понравится!

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Simply TiGrA
у меня подружка тоже со своим нынешным парнем вконтакте познакомилась
поздравляю вас
сейчас, девочки, охота мне завести друга(парня) по асе.. но не видеться с ним чтобы. просто чтоб он был. человек, с которым можно говорить обо всем свободно.
гдеб такого взять
даже в интернете таких становится все меньше
у меня подружка тоже со своим нынешным парнем вконтакте познакомилась

поздравляю вас

сейчас, девочки, охота мне завести друга(парня) по асе.. но не видеться с ним чтобы. просто чтоб он был. человек, с которым можно говорить обо всем свободно.
гдеб такого взять

What kind of sex isn't casual?
-
- Легенда форума
- Контактная информация: