Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

МарркоФФка

Бывает так, что отношения просто переходят из одной фазы в другую...это может совсем не означать, что чувства охладели. Просто надо попробовать разнообразить жизнь на новой ступеньке :) Не нужно стремиться к таким отношениям, которые были раньше - нужно стремиться к чему-то новому, но такому же светлому, радостному, насыщенному.
Конечно, на словах это сложно звучит, но я просто не знаю конкретной ситуации, поэтому ничего предложить не могу :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

А есть такие стадии как у меня :) я это называю "либо жениться, либо расходиться". А мы зависли между двумя этими состояниями.. Ни туда, ни сюда. и вот черт разберет, что делать %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka писал(а):А есть такие стадии как у меня :) я это называю "либо жениться, либо расходиться". А мы зависли между двумя этими состояниями.. Ни туда, ни сюда. и вот черт разберет, что делать %)
Кстати, есть такая фигня. Когда уже было ну все, надо что-то уже более серьезное, а не возможности. У нас такое началось спустя полтора года отношений. И тут - я узнаю, что дите будет:) :lol:

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МарркоФФка »

ну могу рассказать конкретно: кризис в наших отношениях начался как я думаю когда мы начали жить вместе, но не думаю что это причина. Когда живете вместе то сразу к основным раздражающим факторам добавляются еще и бытовые, притирка и все такое. Причем он у меня мужчина принципиальный и свой привычный уклад менять как то не торопится я в плане привычек (разбрасывания вещей, пиво с друзьями и тд) потом я еще в этот период не работала и сидела дома и поэтому мы слишком много времени вместе проводили что тоже не есть хорошо, потом случилась одна ситуация с др девушками и у меня началось просто дикое недоверие хотя я его первые 2,5 года практически не ревновала, а тут мне башню сорвало и мне было плохо и ему соответственно истерики закатывала вот так(((
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Secretutka писал(а):А есть такие стадии как у меня :) я это называю "либо жениться, либо расходиться". А мы зависли между двумя этими состояниями.. Ни туда, ни сюда. и вот черт разберет, что делать %)
Кстати, есть такая фигня. Когда уже было ну все, надо что-то уже более серьезное, а не возможности. У нас такое началось спустя полтора года отношений. И тут - я узнаю, что дите будет:) :lol:
нет. дите для меня сейчас станет концом света...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka писал(а):
Счастливая писал(а):
:) Ну Тань, как-то ты совсем раскисла:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Secretutka писал(а):
Счастливая писал(а):Кстати, есть такая фигня. Когда уже было ну все, надо что-то уже более серьезное, а не возможности. У нас такое началось спустя полтора года отношений. И тут - я узнаю, что дите будет:) :lol:
:) Ну Тань, как-то ты совсем раскисла:)
просто я всегда относилась спокойно к свадьбе, детям :) а сейчас я говорю этому категорическое НЕТ. я думаю, это вытекло из проблем в отношениях.
в ближайшие 3-5 лет никаких замужев и детей не хочу

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

МарркоФФка

С одной стороны ревность - прояление неуверенности, недоверия...А с другой - к этому человеку всё-таки есть чувства. Не волнуйся по этому поводу, всё встанет на свои места, главное не сидеть сложа руки ))
Вот ты пишешь, что вы очень много проводили времени вместе - я не считаю, что это плохо, нельзя ли это как-то возобновить? Может быть заняться каким-то совместным делом, хобби? )) столько всего сейчас есть, глаза разбегаются, вдруг, это даст толчок к новым чувствам? )) ничего не пробовала в этом роде?

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

На счет недоверия это правда, знаешь я боюсь что то что было однажды может повторится отсюда и появилось это глупое желание контроля и постоянных проверок от которых еще больше только расстраиваюсь. Совместные дела действительно обьединяют я очень люблю когда мы вместе готовим ужин иногда)))) но человеку необходимо иногда побыть одному в своем пространстве а когда все дела уже переделаны начинаем др др раздражать и в это время лучше кому нибудь уйти в гости или еще куда. Самая большая сложность это начать ему доверять заново, но это очень сложно. Кажется что если я расслаблюсь и поверю то будет опять больно если что нибудь узнаю(((

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

МарркоФФка

Если есть какие-то сомнения, всегда лучше их озвучить...зачем копить в себе волнение, страх, недоверие? Попробуй поговорить на эту тему без стеснения, мягко и адекватно, обязательно скажи, что надеешься на его понимание и объясни, что в последнее время у тебя возникло какое-то опасение. Очень важно, чтобы он тебя правильно понял, я думаю, ты найдёшь верный подход :)
В лучшем случае, он станет более трепетно относиться к тебе, и лишний раз не подавать повод :rose:

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

Спасибо Сastiel' за поддержку :rose: . Я с ним разговаривала он говорит что я все выдумываю что никто ему не нужен кроме меня. Но ведь ни один мужчина никогда не признается в измене и интрижках. А говорить они могут что угодно.((( к сожалению это так.А ты как относишься к переодической проверки телефона, или там аси?

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

МарркоФФка

Ты знаешь, это может привести к не очень хорошим последствиям, знаю на своём опыте :( Если, конечно, любимый не против - то замечательно, но если вдруг он случайно узнает, это может очень разозлить его и обидеть. Например, если я узнаю, что любимый человек без спросу заходил в мою асю и т.п. - в близжайшие дни лучше мне не глаза не попадаться :)
И это ещё не факт, что от того что ты будешь проверять, что-то изменится в лучшую сторону...Если ты там ничего не найдёшь, тебе станет от этого легче?
А может быть стоит к любимом прислушаться? :wink: Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны...что ты - это не ты, просто зритель, который первый раз идёт на это кино :) Может быть действительно главная героиня зря переживает? :wink:

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

Тогда вопрос в другом, когда уже нужно начинать волноваться? Вот например на стоит ли переживать из за интрижек в инете? Просто когда мы начали с ним встречаться у него была официальная девушка. Но потом они расстались и мы уже продолжили свое общение и якобы после этого он хранил мне верность. Но ведь он позволял себе заводить еще кого то когда у него были бывшие. Честно говоря в начале наших отношений я не задумывалась об
этом слишком была самоуверенна и еще эта влюбленность иефория и все такое там просто слепа а сейчас начинаю открывать глаза на него.

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

МарркоФФка

Да..ситуация сложная... :(
Но мне всё же кажется, что что ты должна ему ещё раз сказать, что ты очень переживаешь, и даже если ты что-то сама накручиваешь себе, легче от этого не становится. Ты ходишь и мучаешься, а он ограничивается фразой "ты всё выдумываешь" - это не дело. Если он тебя любит, ему не будет всё равно на твои мысли и переживания.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Танюш, читала твои посты как про себя.

Вот уже месяц-два со мной творится что-то непонятное.
Я не хочу его терять,понимаю,что он очень хороший,идеальный для меня.Думаю,с ним будет самая счастливая совместная жизнь.

Но сейчас у него идет такой период новой влюбленности в меня-постоянное внимание с его стороны, поцелуи и прочее.
А у меня какой-то совсем другой период,от переизбытка ласки с его стороны я немного прифигела,и дошло до того,что я теперь сама не проявляю инициативу,даже не целую его сама.

Мы тоже видимся только по выходным,правда в основном я остаюсь у него на ночь, но меня очень напрягает присутствие дома родителей,а по утрам я вообще сама не своя, отсутствие личных вещей (кроме зубной щетки) меня выводит из себя.

Совместная жизнь сейчас невозможна.Дети,замужество-я не хочу.Ему больно,он думает,что я его не люблю.
А я не знаю,что со мной происходит.Это такой односторонний кризис отношений или что?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить