Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

<Дашенька>
Парень юморной, такую чушь писать :rofl: :rofl: :rofl:
уже жениться собрался...ну да :rofl: :rofl: :rofl:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Bla Bla Bla писал(а):Верю в виртуальную любовь!!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

·•·•°•··•Angelok·•°•··•
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ·•·•°•··•Angelok·•°•··• »

Может и есть..но мне она не нужна..у меня есть нормальная..любовь в реале :loveyou1: :inlove: :) :wink:
Изображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

А я переписываюсь с одним мальчиком..просто мило переписываемся приятно очень общаться, понимаю что встретиться почти нереально,т.к. живет он за 1200км) в реале у меня тоже вроде все налаживается..но все равно очень приятно порой заглянуть на одноклассники, получить милое сообщение))) :lol: конечно с удовольствием бы встретилась, ну раз нет такой возможности, ничего страшного, при случае увидимся)

А вот пареньки, которые любители написать типа: «Ой все, влюбился! Ты где живешь? Давай встретимся!!» ух…рр..как раздражают, прям таки фотку увидел и влюбился..бред..%)

В любовь по инету не верю, а вот во флирт и заинтересованность да, особенно когда понимаешь, что встретиться нереально…)) :oops: :roll:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tycuk писал(а):«Ой все, влюбился! Ты где живешь? Давай встретимся!!»
по мне лучше так, чем месяцами (годами :crazy: ) переписываться, хотя люди живут в одном городе))
я считаю чточем дольше переписываешься, тем тяжелее потом встретиться, потому что в голове уже сложился определенный образ и страшно что человек может ему не соответствовь) так же как и ты можешь не соответствовать его представлениям)

я не могу сказать что я не верю в виртуальную любовь, потому что в последние года очень часто слышу истории занкомств и переписки в интернете и у людей потом даже до женитьбы доходит. но я все равно считаю что живого общения, взглядов, флирта, флюидов это никогда не заменит)
одно дело ЗНАКОМИТЬСЯ в Интернете, другое дело, как я писала выше, годами переписываться и говорить о любви

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а): я считаю чточем дольше переписываешься, тем тяжелее потом встретиться, потому что в голове уже сложился определенный образ и страшно что человек может ему не соответствовь) так же как и ты можешь не соответствовать его представлениям)
я с тобой полностью согласна:wink:

просто бывают такие случаи...мол даже не познакомились толком и "у тебя фотки такиеее ухх.. все беру в жены"..
по фоткам полюбил млин... :crazy: :D

а по мне - так лучше сразу познакомиться в живую..и из этого завязывать отношения..а то в инете все герои.. все супер разговорчивые..а как встретишься...и тишина, неловкость.. :o
конечно..это опять же зависит от человека.. но у меня пару раз такое было, приходилось самой спасать ситуацию..придумывая каждые 2 минуты..о чем бы ещё спросить :lol: после таких встреч я поняла, что это не по мне..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Tycuk

Присоединюсь к твоему мнению :rose:
Давно было,что познакомилась с парнем в инете,общались несколько месяцев,потом решили встретиться,мало того что он свои фотки в фотошопе подправил (ну глаза более голубые,недостатки кожи) так и в живу нам было тудно общаться,просто тупо молчали...ну когда он мне посреди макдональса сказал хочешь я тебе спою cвою песню,и этим покажу свои чувства к тебе....я неожиданно вспомнила,что мне надо учить какой-то предмет (уже не помню) и убежала :)
Последний раз редактировалось Greendi Ср янв 28, 2009 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Musli писал(а): посреди макдональса сказал хочешь я тебе спою мою песню
:D :D :D ахаха...видно зацепила ты его сильно :wink:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Tycuk
у меня такое же...парень есть но есть один друг,с франции так мило общаемся...он меня очень понимает и всегда поддерживает...раньше писал на англ целое письмо как я ему нравлюсь хотя англ он не оч знает,он пользовася переводчиком в некоторых словах
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у меня есть пару знакомых он-лайн с которыми я бы очень и очень хотела увидеться вживую...
вот помню с одним познакомились, потом перезваниваться стали... я его еще и не видела в реале, а у меня уже улыбка от каждой смски лезла, бабочки прям летали)))) классно))
по инету тоже иногда можно влюбиться. просто чувствуешь - твой человек или нет.
я вон один раз влюбилась просто посмотрев на фотку человека, даже ни словом не перекинувшись)))просто что-то свое почувствовала. интуиция не подвела. потом мы встретились - оказалось, что верно, очень верно я тогда почувствовала...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

MADьярочка
насчет бабочек я согласна,я тоже также общалась смс и по инету с этим парнем было так приятно!!!
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Tycuk

Что за бред я написала,самой стыдно читать! :x
Когда слепым набором набираю,такая чушь получаеться...
все буду писать теперь нормально,смотря на клаву :evil:
извиняюсь за свои чукотские ошибки :lol:

А я зацепила его все-таки,потому что еще несколько недель подряд он мне пытался дозвониться :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я с любимым через день после последнего знакомства встретилась :) Но уже в те моменты поставили статус в контакте, смски писали друг другу ))

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

был один парень давно))) сам мне в асю написал. договорились встретиться.

оказался он мягко скажем....эмм.. не ахти :D сутулый, худющий, уши торчат, ноги от ушей... :o да еще и заикался. а фотка была терпимая..вот как так можно фоткаться уметь :lol:
неделю потом меня вызванивал... а я, если честно, так его вида исугалась(!!!) что меня аж трясло... в итоге с помощью подруги его отшила... :o :o :o
What kind of sex isn't casual?

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

блин девченки в голове не укладывается, оказывается пареньки то любители чтоли в фотошопе подправить фотки свои?...мдяя)) %)

а потом когда наступает день встречи?))

блин вот уже около 4х месяцев перепивсываюсь с этим мальчиком, уже перешли на асю) каждый день очень мило общаемся..говорит что очееень хочет увидиться, но возможности пока нет, говорит, что сделате всё возможное, чтобы мы все-таки увидились, эх.. вот в вируальном мире...прям...аррр...но думаю..стоит ли все эти переписки продолжать, когда сама понимаю, что скорее всего в живую когда увидимся пообщаемся и все) все равно он уедет в свой город и все..и к чему это все, просто общение? :roll:

Ответить