Танюш, ну так чаще всего, что женщина все и тащит на себе, все эти отношения. И хочет, чтобы было хорошо. А потом наступает такой момент, что женщине на все плевать. А мужик начинает рыпаться. А тебе это нафиг не надо - и одно раздражение только.Secretutka писал(а):может и разойдемся... кто знает...Счастливая писал(а):Тань, плохо это. Когда у него дойдет до безразличия, у тебя что-то появится. Или вообще разойдетесь.Secretutka писал(а):Счастливая
да тут дело не только в паспорте... не будем об этом..
а три года - это точно жопано ему по-моему сложнее, чем мне. я уже не расстраиваюсь, не переживаю, ни о чем не думаю... мне уже параллельно. а у него до стадии безразличия еще не дошло
но я уже не знаю, что делать...
эйфория закончилась через полгода после начала отношений. потом я все время действовала действовала действовала... на благо отношений. а сейчас уже сил нет
Изменение отношений со временем
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот пусть и порыпаетсяСчастливая писал(а):Танюш, ну так чаще всего, что женщина все и тащит на себе, все эти отношения. И хочет, чтобы было хорошо. А потом наступает такой момент, что женщине на все плевать. А мужик начинает рыпаться. А тебе это нафиг не надо - и одно раздражение только.Secretutka писал(а):может и разойдемся... кто знает...Счастливая писал(а):Тань, плохо это. Когда у него дойдет до безразличия, у тебя что-то появится. Или вообще разойдетесь.
но я уже не знаю, что делать...
эйфория закончилась через полгода после начала отношений. потом я все время действовала действовала действовала... на благо отношений. а сейчас уже сил нет
может какие плоды это и принесет
а если нет.. на нет и суда нет
мы молодые еще, найдем себе применение в жизни и порознь)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Secretutka
На самом деле все пары переживают кризис.
Нам тоже перевалило за три года, и иногда мне кажется, что мы и живем в одном непрервыном кризисе
. Просто я стараюсь это воспринимать именно как кризис, как явление проходящее. И ведь проходит. Хотя часто и думаю послать все на хер, до такой степени достало отсутствие нормальной семьи.
Нам тоже перевалило за три года, и иногда мне кажется, что мы и живем в одном непрервыном кризисе

- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
к сожалению меня тоже часто посещают эти мысли все послать((( но ведь найду другого и через 3 года все будет тоже самое стоит ли менять шило на мыло?! Хотелось бы найти способ как справится с кризисом, мне кажется что хотя бы у одного должен оставаться позитивный настрой когда один думает все это конец отношениям другой мог бы его ободрить и сказать что все наладится и так менятся ролями. Вот у нас по крайней мере так, боюсь что в один прекрасный момент устанем оба и все(((
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не показатель(так как в отношениях было ВСЕ), но вместе 5 лет:)))МарркоФФка писал(а):к сожалению меня тоже часто посещают эти мысли все послать((( но ведь найду другого и через 3 года все будет тоже самое стоит ли менять шило на мыло?! Хотелось бы найти способ как справится с кризисом, мне кажется что хотя бы у одного должен оставаться позитивный настрой когда один думает все это конец отношениям другой мог бы его ободрить и сказать что все наладится и так менятся ролями. Вот у нас по крайней мере так, боюсь что в один прекрасный момент устанем оба и все(((

- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот, к сожалению, не отношусь к этому как к временному явлению. это было почти всегда и, наверное, будет всегдаKosmeti4ka писал(а):Secretutka
Нам тоже перевалило за три года, и иногда мне кажется, что мы и живем в одном непрервыном кризисе. Просто я стараюсь это воспринимать именно как кризис, как явление проходящее. И ведь проходит. Хотя часто и думаю послать все на хер, до такой степени достало отсутствие нормальной семьи.
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кризис в отношениях почти всегда пережить можно...особенно, когда у людей были сильные чувства друг-другу и длительные отношения..
У меня с бывшим такой кризис начался спустя три месяца, хотя наверное это был вовсе не кризис, просто мы оказались разными людьми, срок всё-таки не показательный
А когда люди встречаются довольно долго, притираются к друг-другу, а потом ни с того ни с сего - огонёк погасает, надо просто переждать...чтобы потом зажечь его снова ))
У меня с бывшим такой кризис начался спустя три месяца, хотя наверное это был вовсе не кризис, просто мы оказались разными людьми, срок всё-таки не показательный

- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
Огонек угасает потому уже долго вместе. мне кажется, что первый кризис наступает когда проходит страсть и отношения становятся сначала более спокойными а потом прохладными((( а из жаркого только скандалы. Я очень эмоциональный человек и мне становится скучно когда все спокойно, но скандалы мне уже тоже надоели.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!