Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

CandyGirl

Ага ... мы тоже и не думали, что будем вместе так долго и отношения будут на столько серьезными!!! :) :yahoo!:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мы познакомились в чате "киллер",потом он оставил свой телефон ,я позвонила...............
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

эх, не знаю, вторая половинка или нет, т.к. что-то мне кажется что это не на долго и не всерьез, но с первым моим парнем с которым мы уже дней 5 как встречаемся "познакомились" на совмесной гулянки лицея в честь последнего звонка :D . при том что год учились в однос здании, наши группы на линейке стоят рядом, но как-то не пересекались. ну и первый поцелуй был в этот же вечер :roll: :oops:
Изображение

Изображение

StrawBerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrawBerry »

через недельку будет ровно год, как вместе :roll:
я его очень люблю :together:
Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно) кто-то може влюбиться в твою улыбку:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Нас познакомила одна общая знакомая 2 года назад. Ну так просто, визуально.. Через несколько дней я увидела его по телеку в местной передаче о музыке))) Общались потом около месяца в асе, просто замечательно... но потом поссорились из-за какой-то фигни, и я перестала с ним общаться.. Он все это полтора года время от времени присылал смс, я отвечала через раз, вообще никакого внимания на него не обращала)) а потом как-то зимой он пригласил меня на пати в клуб, мне как раз делать нечего было, настроение не супер - я и согласилась. Сама не знаю почему)) Так всё и началось, очень медленно, но верно:)
Изображение

PozzzitiFF
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PozzzitiFF »

Так смешно получилось 2 года назад пришел к нам в школу и я с первого взгляда в него влюбилась..потом год добивалась.. за тот год могу уже мемуары писать в старости.... :lol: а вот сейчас уже год уместе мы :D Я счвстлива :)
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА СААААМЫХ БОЛЬШИХ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!!

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

Сестра моего любимого - моя бывшая одноклассница и лучшая подруга. Когда мы были в 10м классе, она пришла в школу со старшим братом, к-рый, как она выразилась, "пришёл на меня посмотреть", т.к. мы с Иришкой постоянно вместе лазеем где-то, творим чего-то, она ему как брату всё рассказывает, и вроде как я ему заочно понравилась;-). Вот он и пришёл с ней)))))А у меня тогда парень был, с к-рым я уже 2 года встречалась, и с которым у меня были отвратительные отношения, я ему в день по сто раз говорила, что расстаюсь с ним, а он, пользуясь расположением моих родителей шлялся за мной. Ну, вообщем, когда Санёк пришёл, я приняла это как за знак свыше :roll: и выкрутилась по полной :crazy:. Потом Иринка дала ему мой номер телефона, мы с ним начали переписываться, договорились о встрече, встретились и понеслись самые bestные отношения :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Тот парниша, не без помощи Сашки, мгновенно отстал, и начался самый шоколад, к-рый длится, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Познакомились мы на моем 18летии. Он пришел в тот клуб где я отмечала просто так. Уж точно не ко мне. Там была поя подруга - его сестра и друг его, вот к другу он и приехал. Ну в тот день он мне вообще не понравился, так как был пьян и нес какую то чушь... А второй раз мы встретились через 3 недели на Новый Год. И вот собственно в эту новогоднюю ночь и начались наши отношения. Все были против этих отношений! Я поругалась с кем только могла, но стояла на своем и никого не слушала. Вот мы уже почти 6 месяцев вместе... Он мне в любви признался через месяц наших отношений, а я через 5 месяцев!:) Первый раз в своей жизни. Он моя первая любовь... Мне даже никто и не нужен! Я и не знала что так бывает...
Мы тоже ни разу по серьезному не ругались... Он совсем не косячит и я тоже!
Вот так.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А мы с моим учились с первого класса в одной параллели. С 10го класса пошли вместе в физ-мат. класс. Он был очень тихим незаметным мальчиком, особенно себя не проявлял, но мне он нравился просто как человек. Я ему не нравилась- в 10м я была совсем другая.
...в апреле 11го класса я села к нему на истории и предложила ему сыграть дуэтом на гитарах на последнем звонке, т.к. в классе играли только мы вдвоем. Он согласился. Я нашла ноты дуэта, и мы стали встречаться в классе и играть. разговаривать....В тот момент я еще расставалась со своим бывшим, и мне нужна была новая компания. Я начала гулять с ним. Начала скучать по нему...потом последний звонок... Я разревелась, а он подошел сзади и так нежно меня обнял...и я поняла, что буду с ним, что люблю его...потом выпускной. Всю ночь мы просидели вместе в ресторане.
Потом гуляли вместе....Однажды гуляли на школьном дворе, кидались друг в друга едва покрасневшей рябиной, пошел дождь, и мы встали под крышу. Было уже темно. Он подарил мне деревянный брусочек, на котором сам выжег "be mine", а с другой стороны-сердечко. Он стеснялся мне это сказать, т.к. я у него- первая девушка. Это было так романтично.....
Последний раз редактировалось Fuego Вс июн 24, 2007 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

познаконились на работе, я сказала тогда, что из нас ничего не выйдет и мы никогда не будем вместе...
10 месяцев спустя мы уже живем в одной квартире н он стал самым дорогим человеком для меня :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

познакомились в и-нете. Отношения планировались. Встретились и тут же он предложил встречаться....через какое-то время после поцелуев :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Вместе учились ) 2 года вместе )
Все таки уч заведения иногда бывают полезными. :D

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Первый раз я увидела его с моей подругой,а потом...Нормально познакомились в скейт парке...

Вчера было 8 месяцев...

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

ой...мы познакомились на красной площади...на концерте 9 мая,хотели обменяться телефонами,но не успели. Потом мы встретились тоже там,но уже 12 июня,и уже все успели(обменяться телефона),вот,теперь мы с ним встречаемся,уже как,не много на самом деле,неделю и 1 день.
Скрытый талант не создает репутации.

Ответить