Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WiFe of the KiNg »

Mil@ya писал(а):Так теперь время будем вместе,наконец-то,проводить до конца жизни
ну тогда щастья вам:))
ночью фсе кошки серы...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Одинокая
а ты подумай, если для него карьера-это главное, а ты-дело второстепенное-тебе нужна такая роль второго плана...

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

Одинокая
то есть снова быть с Ним?
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

такая ситуация:
он в моем городе, вместе учимся с этого года.. Взаимная мега-сипатия, с мнегя глаз не сводит, из девушек в нашей группе, он, в основном, общается только со мной, переписываемся постоянно, давно уже зовет гулять, через недельку вместе идем тусить в клубешник...
Но, у него в его городе осталась девушка. встречаются, вроде, год. НО однажды она уходила к другому, чуваку круче, с тачкой. но через несколько дней вернулась. он сказал, что не терпит, когда так делаю, но обратно почему-то её принял. Он уже говорил, что она слишком гламурная ла ла... и вообще общаться ему хочется со мной. Мальчик избирательный.
Вчера мне позвонила его девушка. Я офигела. Не знаю уж, откуда у неё мой номер телефона, видать он не удвалил провокационные смс, когда домой ездил. Вообще начала выяснять какие у нас с ним отношения, подкатывает он-не подкатывает, что предлагает и вообще сказала мне к нему не лезть! :shock: Когда это он, вообще-то..)) Я его прикрыла, начала парить что дружеские, ла ла, ты что мол, неет, чужие отношения разрушать плохо. Обещала ей, что не скажу, что она звонила. Но это глупо. Скажу.
Я вот что думаю. Если бы он её любил, скучал по ней, стал бы он активно уделять внимание другой? Да и если стал, то значит я чем-то лучше или у него к неё перегорело? сначала ставила себя на место девушки, потом решила что незачем. Надо жить тем, что есть здесь и сейчас и бороться за свое счастье. А девушке больше отвечать не буду, мобильная связь она такая.
Но что-то ничего я не понимаю :D

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

может он просто бабник и долго ни с кем не задерживаеться? побудет верным пол годика, а потом в разнос пойдет? если он той своей "изменяет" с тобой, то может он и тебе "изменять" также будет?
я думаю, что он её однозначно не любит! мне кажется когда любят, то не бегают налево! присмотрись к нему получше, если бабника не разглядишь, то дерзай, раз уж он тя так зацепил)! :)
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Оптимистичная_Пессимистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оптимистичная_Пессимистка »

смотря как долго парень и девушка не вместе
Изображение
и похоже, я счастлива!

WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

Одинокая писал(а):не могу без него, хочу прекратить муки...
держись! сердечко те подскажет што сделать,а мысленно мы с тобой! Я думаю,девченки меня поддержат! :kissoflove:
ночью фсе кошки серы...

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

ой девчонки.. я со своим парнем расставалась - по интернету. и уже в который раз убеждаюсь, что нельзя расставаться по инету-аське-в чате-по смс-и по телефону... все расставания должны происходить лично, с глазу на глаз!!!
моя история: на тех выходных я приехала в Его город к родственникам. Встретились. Обнимались минут десять. Он сказал что он со мной не расставался, а просто "по интернету всё глупо". Он знает что я его люблю, ждал меня, скучал (если верить словам)... В итоге я провела пять дней с ним, жила у него.. 24 часа в сутки, почти не расставаясь! Конечно были ссоры, я даже убегала на улицу в ночь от него.. но он возвращал.. Сейчас опять интернет.. И по-моему все намного лучше чем было..... только боюсь, что все повторится!
но если любишь, если любите.. всё будет хорошо.
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

короче, я так подумала, и решила.
когда сплошь и рядом, всегда вокруг одни придурки, которые непонятно чего хотят от девушек, разводят их на всякие вещи, разочаровывают сразу во всем мужском роде, ведут себя грубо и по-хамски, хватают за все места… а в толпе находиться стало вообще невозможно (особенно в метро в час-пик)… когда трутся об тебя своими противными и грязными выпирающими междуножиями, или ломают свои глазищи пока они не вылезут, то..
...лучше уж пусть у тебя будет осознание того, что где-то там далеко тебя кто-то ждет и любит. И тогда весь предыдущий абзац покажется чем-то таким глупым и пустым) И ты посмотришь на них гордым и вызывающим взглядом, как бы говоря: «вы, казлы, хоть об меня и третесь и прикасаетесь, а я все равно не ваша, потому что все вы грязные и мерзкие уроды!»
И еще лучше поймешь, как же хорошо, когда тебя кто-то любит и ждет…))
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...

WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

a.k.a.pellа писал(а):где-то там далеко тебя кто-то ждет и любит
как мило,оооо :winlove:
ночью фсе кошки серы...

WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

он не мог забыть! ну по крайней мере я так думаю!
фсем мамы говорят,што мол низя ему звонить первой и все такое...мне тоже мама говорила когда-то. я фсеравно наоборот делала. и в некоторых случаях,нпослушав маму и не приедь я к любимому...фсе развалилось бы!
так што я бы на твоем месте действовала.
но я не на твоем месте,так што тебе решать!
:wink:
ночью фсе кошки серы...

WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

значит забудь про него! Если он боиться с тобой поговорить,ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,пусть даже о вашем расставании, то по-моему он не достоин уважения! Тряпка. Может это и обидно тебе читать,но делай выводы! Названивать и плакать в подушку это унизительно! Ты же выше этого! Я надеюсь! И молодая девченка! Так што ноги в руки, подружек туда же и дуй развлекаться. :yahoo!: Найдешь себе другово,действительно достойного тебя! Даже если ты сейчас думаешь,што этот самый лучший! Удачи тебе!
Надеюсь ты поделишься радостью новых отношений тут очень скоро! По крайней мере,лично я буду ждать с нетерпением! И порадуюсь за тебя! Да и все,кто здесь обитает. Я хочу в это верить! ДЕРЗААААААААААААЙ :good:
ночью фсе кошки серы...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Одинокая
Бедненькая ты моя девочка :( Мне тааак жаль,правда, но если он так поступает с тобой, то он тебя просто не достоин :(

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Одинокая
ты сильная, столько всего пережила,и это пройдет! :rose: Мне кажется,что все решилось бы,если бы вы поговорили честно и откровенно на эту тему, но вот разговор с ним у тебя не получается... :(

WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

Одинокая писал(а):Одинокая
пройдет!переживешь! это не самое страшное в жизни! :rose:
мы ф тебя верим!!!
ночью фсе кошки серы...

Ответить