Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка писал(а):Хех, я свободна больше года) за все это время был всего 1 половой партер, целовашки-обнимашки в сумме с тремя :( Наверное все это грустно, но чем дальше, тем больше пофик
пофиг в хорошем смысле или плохом?

Блин, не хочу так. Вроде и в отношения снова не хочу сейчас, но и одна быть не хочу, жутко это напрягает. Еще и постоянно мысли в голову лезут, где он, с кем, что делает. Злюсь ужасно на него, на ситуацию, бесит неимоверно все. Бесит, что косяки его, а я из-за этого потеряла в разы больше, чем он.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

пофиг в хорошем смысле или плохом?
Наверное в хорошем. Потому что нервы себе не треплю. Еще ж моя депрессия с 12 года, которая удачно лечится мною :) Сейчас у меня большие перестановки в жизни: в семье, в работе, в интересах, что на мужиков тупо нет времени и нет желания о них думать :D
Лиза, все те же мысли были в первое время..в первые пол года точно. Они и сейчас есть, но размыты, не верится что все это со мной уже было. Я спасала себя тем, что запрещала думать о нем больше 10 минут в день. Иначе б просто наложила на себя руки. Это, к сожалению, не шутка :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Проще найти кого-то для отвлечения)
И для этого дела! Ну хотя бы для здоровья надо :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Я не хочу много советовать со своей психикой, сидящей на ад. Но помню, как переживала расставание с первой любовью..года 4 точно мотала себе нервы.
Лекарства влияют на либидо( Но я сейчас счастливее, чем была в отношениях, полтора года назад :crazy:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LiLi'th писал(а): Блин, не хочу так. Вроде и в отношения снова не хочу сейчас, но и одна быть не хочу, жутко это напрягает. Еще и постоянно мысли в голову лезут, где он, с кем, что делает. Злюсь ужасно на него, на ситуацию, бесит неимоверно все. Бесит, что косяки его, а я из-за этого потеряла в разы больше, чем он.
Поначалу так и должно быть, это нормально, я думаю. Просто почаще развлекайся, чтоб меньше было времени на эти мысли. Подруги-кафешки-прогулки-путешествия. А там повеселеешь, встанешь на ноги и это привлечет хорошего нового парня :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Да у меня и проблема то основная в том что не с кем особо развлекаться. У меня мало людей с кем можно куда-нибудь сходить, да и те не всегда свободны. А одной если идти так все равно будут мысли лезть. Ну видимо просто передить надо. Но не могу не признать что парит тот момент, что он то блин развлекается пока я дома сижу)))) если б он тоже сидел, наверное, меня бы это меньше волновало)) глупо, но факт(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Angelique писал(а):повеселеешь, встанешь на ноги и это привлечет хорошего нового парня :)
Плюсую. Уверенность в себе - привлекает.
Откуда ты знаешь, что развлекается?)) Может запить тоску изо всех сил пытается :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Маша, знаю просто))) знаю, что дома не сидит.

Так то я тоже не в депрессии, конечно. Но эти мысли напрягают.
так то у меня нет мыслей, что больше никого не найду и на меня "разведенку" никто не посмотрит больше))) в этом плане уверенность в себе есть, к счастью.
Но и злость тоже есть. Как бы мне так перестать на него злиться, и побороть в себе детское желание показать ему, как у меня и без него все хорошо))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Да у меня и проблема то основная в том что не с кем особо развлекаться. У меня мало людей с кем можно куда-нибудь сходить, да и те не всегда свободны. А одной если идти так все равно будут мысли лезть. Ну видимо просто передить надо. Но не могу не признать что парит тот момент, что он то блин развлекается пока я дома сижу)))) если б он тоже сидел, наверное, меня бы это меньше волновало)) глупо, но факт(
Попытайся вытащить этих "мало" :) Достань из загашников старых знакомых, подруг, парня, который когда-то клеился. Даже малознакомая компания способна приятно скрасить вечер. В конце концов даже если ты одна, то лучше одной бродить по городу, чем сидеть дома. Лето же - броди вечерами, потягивай кофе на летней веранде в сумерках - прикольно же! Плюс, когда видят одинокую красивую девушку, нередко подходят познакомиться, может заведешь хорошего друга или даже роман. :roll: Я часто после работы иду просто гулять по центру - открыла офигенно много уютных двориков и красивых зданий, хожу и фоткаю все, наверное думают, что я туристка))
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Angelique писал(а):хожу и фоткаю все, наверное думают, что я туристка))
скоро начнут предлагать купить палку для селфи и клянчить денег )

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Gennesis писал(а): и клянчить денег )
Деньги и так клянчат везде. Особенно задрали алкаши. Можно подумать, я хожу каждое утро на работу, чтоб ему платить за то, что он на газоне валяется :D
Она рвёт его письма.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Я так погрузилась в себя, что не хочется заводить романы :( Вот решила тут поныть :D Привыкла на работе общаться по принципу "я начальник, ты дурак", и задавливаю мужиков своим характером :crazy: И в силу всего-всего не могу быть хрупкой и ранимой девочкой. Привыкла "все сама", хотя год назад думала что и дня не проживу одинокой :rofl: Как с этим бороться?)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Найти мужика покрепче, который сможет тебя на место поставить) Мне помогло :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Меня отец не может на место поставить %) Начали общаться недавно, образ детства как о великом эрудите и интеллектуале растворился :( Грустно это. Он устал от меня за 4 дня :D
С моей-то внешностью не надо б и выеб... но разум не дает покоя(

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Привыкла на работе общаться по принципу "я начальник, ты дурак", и задавливаю мужиков своим характером :crazy: И в силу всего-всего не могу быть хрупкой и ранимой девочкой. Привыкла "все сама", хотя год назад думала что и дня не проживу одинокой :rofl: Как с этим бороться?)
Ну, тут немного разное. На работе и вообще в жизни такая привычка конечна очень плоха, это называют "синдром вахтера" (а еще генерал калитки, начальник шлагбаума и тд). Тут важно, что ты это уже осознала хотя бы и замечаешь со стороны, а значит, есть шанс на излечение :) На самом деле хрупкая и ранимая - это уже иная сторона крайности, что как бы тоже не совсем мило, все эти "ранимые феечки" - просто второе лицо истерии. И выглядит, тоже весьма отвратно. Быть мягкой - не значит быть ранимой. Мягкость - она в спокойствии что ли, когда ты не повышаешь голоса, а общаешься со всеми на равных без криков и срыва. Женская мягкость - вовсе не плаксивая тряпичность или притворство слабой. Это не знаю, как кошка. Сочетание своенравного характера при спокойных непринужденных манерах. То есть ласковая всегда, но жесткая, если будет нужно. А не наоборот :)

Я сама периодически ловлю себя, что порой очень сухо и жестко общаюсь с родителями - оч сложно сознаиельно управлять неосознанным. Но как-то постепенно и потихоньку.. Приучиться можно :)
Она рвёт его письма.

Ответить