Когда парень младше.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше всегда были старше меня как инимум на 3 года
А сейчас всего лишь на год,такой психованный,да все они такие малолетки 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ks-ks писал(а):Всех привлекают парни постарше, а я люблю парней своего возраста!
Было пару раз что-то с парнями младше на год. Ничего серъёзного.
Хотя думаю, если бы парень мне реально понравился - стала бы встречаться с ним не смотря ни на что, даже на возраст!
ППКС
встречалась с двумя парнями младше меня (на несколько месяцев - до года), а сейчас - мой любимый старше меня всего на 9 месяцев. Совсем не чувствовала "превосходства".
а когда пробовала встречаться с парнями на 2-3 года старше, чевствовала себя малолеткой.. такое неприятное чувство, будто я ничего не стОю в из глазах.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в классе новый мальчик пришел... через 10 дней подсел ко мне на экономике, потом попросил в контакте... я дала... потом обменялись аськами и дня 4 каждый день, после школы болтали... до 1 ночи... аж уходить спать не хотелось... ко мне в школе подходил часто... я немного стеснялась
Он сказал, что я ему нравлюсь, но я сказала, что не можем мы быть вместе. Т. е отказала ему...
Потом решили вместе в ЦУМ ему за кроссовками поехать... кроссовки купить не получилось ему нахватало.. решили пойти покушать.. он за меня заплатил, сказал мы типо друзья... и часто говорил, что так странно гулять с девочкой по дружески , которая ему оочено нравится... что я почти самый интересный ему в общении человек за всю жизнь))лапочка такая... потом решили поехать в следующие выходные за кроссовками ( в эти).
После того раза когда мы съездили и я заболела он мне реже писать стал... а мне уже не хватает постоянного общения
... вот сижу парюсь уже даже он мне понравился...
Еще в школе его тупым считают таким высокомерны и богачом( он из частной перешел к нам.)
Он такой красивыййййй
вообще с ним таак приятно... но чувствуется возраст хоть он меня на голову выше...
Ему сейчас 14!!!!!
30 ноября только 15 будет..... а мне 16!
Вот не знаю теперь, как поступать... совсем запуталась

Потом решили вместе в ЦУМ ему за кроссовками поехать... кроссовки купить не получилось ему нахватало.. решили пойти покушать.. он за меня заплатил, сказал мы типо друзья... и часто говорил, что так странно гулять с девочкой по дружески , которая ему оочено нравится... что я почти самый интересный ему в общении человек за всю жизнь))лапочка такая... потом решили поехать в следующие выходные за кроссовками ( в эти).
После того раза когда мы съездили и я заболела он мне реже писать стал... а мне уже не хватает постоянного общения

Еще в школе его тупым считают таким высокомерны и богачом( он из частной перешел к нам.)
Он такой красивыййййй

Ему сейчас 14!!!!!

Вот не знаю теперь, как поступать... совсем запуталась

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Iken
Вот интересно....ты подойдя знакомиться будешь первым делом спрашивать дату рождения?Не дай Бог он на месяц младше,ты с ним общаться не захочешь,а вот на месяц старше-другое дело.Как-будто эта разница в 2 месяца(месяц до и месяц после) сделает человека умней
Simply DoLL
Если вам приятно быть вместе,то я думаю возраст не помеха.Окружающие может и не поймут даже,что он младше тебя.Главное,чтоб у вас всё хорошо было.А он к тебе ,помойму, проявил симпатию...
Вот интересно....ты подойдя знакомиться будешь первым делом спрашивать дату рождения?Не дай Бог он на месяц младше,ты с ним общаться не захочешь,а вот на месяц старше-другое дело.Как-будто эта разница в 2 месяца(месяц до и месяц после) сделает человека умней

Simply DoLL
Если вам приятно быть вместе,то я думаю возраст не помеха.Окружающие может и не поймут даже,что он младше тебя.Главное,чтоб у вас всё хорошо было.А он к тебе ,помойму, проявил симпатию...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня все время были мальчики как минимум на два года старше. А вот теперь он меня младше на два месяца. Я раньше вообще об этом не задумывалась, но разница колоссальная, но не в худшую сторону.Круг его друзей, когда на улице видела ( у нас город маленький) никогда и никак не воспринимала всерьез, а оказывается серьезные мужчины и совсем не малолетки, машины, у некоторых жены дети. И общаться, тоже очень интересно. Все растут. Мне и ему по 20 лет)))) Вот так
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: