Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Никогда не обращала внимание на парней котрые младше меня, без разницы на сколько. А теперь вот мне нравится мальчик, ему 17 лет, да и я знаю его с детства. Очень уж он стал хорошенький за это время :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Раньше всегда были старше меня как инимум на 3 года :roll: А сейчас всего лишь на год,такой психованный,да все они такие малолетки %)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

ks-ks писал(а):Всех привлекают парни постарше, а я люблю парней своего возраста!
Было пару раз что-то с парнями младше на год. Ничего серъёзного.
Хотя думаю, если бы парень мне реально понравился - стала бы встречаться с ним не смотря ни на что, даже на возраст!

ППКС
встречалась с двумя парнями младше меня (на несколько месяцев - до года), а сейчас - мой любимый старше меня всего на 9 месяцев. Совсем не чувствовала "превосходства".

а когда пробовала встречаться с парнями на 2-3 года старше, чевствовала себя малолеткой.. такое неприятное чувство, будто я ничего не стОю в из глазах.
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Солнц писал(а):будто я ничего не стОю в из глазах.
Значит они тебя просто не любили и возраст тут не при чём.
Изображение

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Для меня парень младше не для того, чтобы почувствовать себя мамочкой) .. он действительно мой мужчина))
я очень влюбилась. :oops: я незнала , что влюбиться - это так.. потому что любовь была .. платоническая. на расстоянии. и ТОЛЬКО .. больше ни к кому кроме симпатии не чувствовала..

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Сейчас мальчик мне понравился,на год младше меня...
Ох не знаю,что вообще из этого получися...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Солнц писал(а):а когда пробовала встречаться с парнями на 2-3 года старше, чевствовала себя малолеткой.. такое неприятное чувство, будто я ничего не стОю в из глазах.
Ну это странно...как в 22 года можно чувствовать себя малолеткой?

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

*Natali*
так это было не сейчас, а лет 5-6 назад =)
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

А у меня бзик какой-то. Парень ну никак не может быть младше меня. У меня такая заморочка, хоть на месяц, хоть на два, но он должен быть старше меня.с такими мне более интересно общаться, чем с теми кто младше.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

У нас в классе новый мальчик пришел... через 10 дней подсел ко мне на экономике, потом попросил в контакте... я дала... потом обменялись аськами и дня 4 каждый день, после школы болтали... до 1 ночи... аж уходить спать не хотелось... ко мне в школе подходил часто... я немного стеснялась :oops: Он сказал, что я ему нравлюсь, но я сказала, что не можем мы быть вместе. Т. е отказала ему...
Потом решили вместе в ЦУМ ему за кроссовками поехать... кроссовки купить не получилось ему нахватало.. решили пойти покушать.. он за меня заплатил, сказал мы типо друзья... и часто говорил, что так странно гулять с девочкой по дружески , которая ему оочено нравится... что я почти самый интересный ему в общении человек за всю жизнь))лапочка такая... потом решили поехать в следующие выходные за кроссовками ( в эти).
После того раза когда мы съездили и я заболела он мне реже писать стал... а мне уже не хватает постоянного общения :x ... вот сижу парюсь уже даже он мне понравился...
Еще в школе его тупым считают таким высокомерны и богачом( он из частной перешел к нам.)
Он такой красивыййййй :roll: вообще с ним таак приятно... но чувствуется возраст хоть он меня на голову выше...
Ему сейчас 14!!!!! :shock: 30 ноября только 15 будет..... а мне 16!
Вот не знаю теперь, как поступать... совсем запуталась :x :x :x
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Iken
Вот интересно....ты подойдя знакомиться будешь первым делом спрашивать дату рождения?Не дай Бог он на месяц младше,ты с ним общаться не захочешь,а вот на месяц старше-другое дело.Как-будто эта разница в 2 месяца(месяц до и месяц после) сделает человека умней :o

Simply DoLL
Если вам приятно быть вместе,то я думаю возраст не помеха.Окружающие может и не поймут даже,что он младше тебя.Главное,чтоб у вас всё хорошо было.А он к тебе ,помойму, проявил симпатию... :wink:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

РадужнаЯ
Я хзависима от мнения окружающих :x
млин вот он прявил симпатию и забыл? :x Не понимаю я логику его :) [/list]
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

У меня все время были мальчики как минимум на два года старше. А вот теперь он меня младше на два месяца. Я раньше вообще об этом не задумывалась, но разница колоссальная, но не в худшую сторону.Круг его друзей, когда на улице видела ( у нас город маленький) никогда и никак не воспринимала всерьез, а оказывается серьезные мужчины и совсем не малолетки, машины, у некоторых жены дети. И общаться, тоже очень интересно. Все растут. Мне и ему по 20 лет)))) Вот так
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мне 18 но я выгляжу на 13 маленькая и даже веду себя как ребенок а мой МЧ 17 лет :lol: и он выше и здоровее меня и ведет себя взрослей

в основном все мои парни были младше :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Раньше думала что никогда не буду встречаться с парнем , который младше меня.. Но оказалось,что это не так! Я уже почти 8 месяцев встречаюсь с МЧ.. он младше,но на свой возраст не выгледит! :)
А на общественное мнение я просто наплевала!!!!!! Нам хорошо вместе и это главное!!!!!!!!!!!!! :together:
Изображение

Ответить