Re: Вопрос дня.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
в среднем - 15,снежок,красота)
но было пару дней до -30,и ветер холодный!
Как вы встретили Новый Год?!Чем занимались на "каникулах"?
но было пару дней до -30,и ветер холодный!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Этот Новый Год был один из лучшихred'S писал(а):

Вся семья за одним праздничным столом, у родителей жемчужная свадьба, готовить ничего и никому не надо было, т.к.отмечали в кафе

Декабрь выдался очень тяжелым и не было никакого новогоднего настроения, но праздник все же удался, было здорово, весело, мы участвовали во многих конкурсах, которые входили в новогоднюю программу, была живая и заводная музыка и девушка Анита классно танцевала восточные танцы

А праздники мы почти все время проторчали дома, т.к.муж уже со 2го стал работать с самого раннего утра и до 6 часов вечера, хорошо еще, что удаленно, а то грозились отправить в командировку

И погода совсем не прогулочная - сыро, дожди, бррр

Мы выползали только вечером - три раза были в кино, ходили по гостям и принимали гостей у себя

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уныло.Queen of Evil писал(а):Забросили тему.
Как зима проходит? Какая погода?
Хочу тепла, очень жду весну.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зима как зима - то -20 с лишним по нескольку дней, то по нулям почти, как сегодняQueen of Evil писал(а):Забросили тему.
Как зима проходит? Какая погода?

Новый год встретили семьей, совместили с проводами сестры на сессию. У кого каникулы, у кого их нет. А так - ну наконец-то все пошли работать! Так надоела пьянь всякая на улицах, супермаркетах, аптеках и проч. где я бываюred'S писал(а):

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Новый год встретили очень тихо и по-домашнему. За 20 мин что мы провели на улице на салютах я умудрилась заболеть. И вообще 31го работала до 8, так что спать хотелось потом достаточно сильно)
да и вообще НГ перестал быть таким уж значимым праздником с тех пор как появилась возможность гулять до утра хоть каждую неделю. Это в детстве "можно аж до 12 не спать!!!". А сейчас мы гораздо чаще собираемся без повода, чем по поводу. А чаще всего вообще не собираемся и нг в очередной раз это доказал.
Каникул у нас не было, так что занималась тем же чем обычно, пахала как бессмертный пони. Каникулы у меня начнутся завтра)))
да и вообще НГ перестал быть таким уж значимым праздником с тех пор как появилась возможность гулять до утра хоть каждую неделю. Это в детстве "можно аж до 12 не спать!!!". А сейчас мы гораздо чаще собираемся без повода, чем по поводу. А чаще всего вообще не собираемся и нг в очередной раз это доказал.
Каникул у нас не было, так что занималась тем же чем обычно, пахала как бессмертный пони. Каникулы у меня начнутся завтра)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
как зима...то нас замело по самые крыши, то у нас погода +5 уже 3й день...)то все ныли,что снега много, то все ноют, что его нет.
про новый год. в связи с тем, что в городе были терракты- настроения не было. никогда б не подумала,что на меня такое может влиять...однако повлияло и нехило. до последнего сидели и не верили,что вот он новый год. отмечали по-семейному тихо и в ремонте. я до обед на работе, муж дома. к тому же умудрился заболеть. ну так и встретили тихо мирно, еще и его брата позвали.
на каникулах к нам приезжал друг с девушкой. мини новоселье было))а все каникулы-ремонт,ремонт))на Рождество съездили к родителям мужа, очень интересно пообщались с двоюродной сестрой мужа,которой 50))очень интересные вещи говорила и рассказывала)) и вот неделя обжираловки и мой желудок сдал))вечер ужинали кифирчиком))
про новый год. в связи с тем, что в городе были терракты- настроения не было. никогда б не подумала,что на меня такое может влиять...однако повлияло и нехило. до последнего сидели и не верили,что вот он новый год. отмечали по-семейному тихо и в ремонте. я до обед на работе, муж дома. к тому же умудрился заболеть. ну так и встретили тихо мирно, еще и его брата позвали.
на каникулах к нам приезжал друг с девушкой. мини новоселье было))а все каникулы-ремонт,ремонт))на Рождество съездили к родителям мужа, очень интересно пообщались с двоюродной сестрой мужа,которой 50))очень интересные вещи говорила и рассказывала)) и вот неделя обжираловки и мой желудок сдал))вечер ужинали кифирчиком))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Праздники прошли быстро и не феерично, я работала с 4 января и работаю до сих пор. Ну и фиг с ними)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новый год прошел отлично,были у моим друзей,весело,с салютами,играми и елкой!Разошлись все только к 6 утра,и то,только потому,что уже не вывозили...хотелось спать.1 января прогулялись,отправились на елку той же компанией и разъехались!red'S писал(а):
За каникулы мы успели объехать и поздравить всех друзей и родственников,прям продуктивно в этом году!!!Так что празднования Нового года и Рождества продолжались до 8го числа,успели сходить в кино,сьездить на 2 елки,пожарить шашлыки,сходить в японский ресторанчик ночью...Много чего успели.Я довольна.
Купались ли вы хоть раз в проруби на Крещение, или может быть просто так?!
od

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ни разу не купалась и желания нет...брр...red'S писал(а):
Купались ли вы хоть раз в проруби на Крещение, или может быть просто так?!

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня мч уже 2-3й год купается в крещение в проруби,ночью)))
смотрю и тоже хочется)))глядя на него-понимается ощущение-заново родился!)))
но с моими болячками боюсь,да и вообще долго с духом надо собираться )))
смотрю и тоже хочется)))глядя на него-понимается ощущение-заново родился!)))
но с моими болячками боюсь,да и вообще долго с духом надо собираться )))
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я зимой стараюсь вообще на улицу выходить пореже, потеплее и побыстрее. Нафиг вашу прорубь. Да у нас это и не распространено совсем)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, только в снегу. Это так холодно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется. я б с ума сошла.red'S писал(а): Купались ли вы хоть раз в проруби на Крещение, или может быть просто так?!

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.