И это здорово

Не факт, что меньше, иногда гораздо большеGoodGIRL писал(а):чем старше парень, тем меньше проблем возникает, а уж тем более с его родителями....
у нормальных людей обычно с возрастом появляется самостоятельность, своя точка зрения, ум и определённый доход, соотв. от родителей вообще не зависишь
а в 18-20 лет такое встречается крайне редко и зачастую родители за детей ещё выбирают кто ему пара, а кто нет;
П.С. этим мне такие "неравные" отношения и нравятся...
у меня наоборот, с каждыми новыми отношениями с ровесниками (или +2-3 года), укрепляется уверенность что мне нужен мужчина старше меня)Capricious писал(а):у меня раньше было подобное до поры до времени.
он же тебя не старушкой называет..Freeze писал(а):парень,с которым у нас ,так сказать , взаимные чувства - старше меня на 3,5 года (мне через несколько дней 16, ему 19) , так он все время говорит,что я маленькая , поэтому мы не встречаемся,а только гулять ходим,но со всеми вытекающими последствиями.
мне конечно поначалу было обидно, но потом подумала : а ведь действительно навернео так и есть
просто читаешь тему и думаешь : ничего себе, одни на 10-15 лет старше.. а другие на пару лет и вот так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей