Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Мой отец плакал всего один раз на моей памяти: когда убили его родного младшего брата. собственная жена. на глазах у 7-летнего сына. Мне было 5 лет: рыдая, папа упал на колени перед телефоном, вдребезги разъ*бал трубку об этажерку. Увидев меня, испуганно вжавшуюся в стену, обнял до хруста костей и держал минут 15 не отпуская. Больше его слез я не видела никогда.

Мч - когда умерла его мама.

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Никогда не видела плачущих мужчин! Ни отец никогда не плакал, ни молодой человек! И хорошо бы чтоб никогда я этого не увидела и не услышала, т.к. ,считаю, что до слез мужчину можети довести только какая-либо трагедия, утрата близкого! :(
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Меня если честно пугают мужские слезы, я не знаю,чтов этот момент делать мне.Ну не считая каких-то глобальных моментов меняющих жизнь,потеря близких или например рождения ребенка.

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Фанька
Согласна с тобой! Когда плачет девушка все понятно! А вот когда мужчина......это давольно-таки странно...... и даже пугающе....[/b]
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

это давольно-таки странно
Просто все привыкли с детства, что мужик должен быть мужиком.... поэтому и странно.Я именно теряюсь,не знаю чем помочь, девушку вроде приобнял, сказал что-нибудь типо:"Хватить нюни распускать!" , а мужчину такими словами наверное можно задеть еще сильнее,ему и самому не удобно,что он плачет при девушке..... в общем как-то так.
Пару раз было ,когда при мне друзья плакали, по разным причинам, я реально тупила и не знала как помочь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

кстати врачи советуют мужчинам плакать больше, так как слезы уменьшают стресс в организме. а из-за того, что общество требует от мужчин не проявлять "слабость" и плакать, то у них намного выше риск сердечных заболеваний

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

раз когда фильм сморели увидела краем глаза что он слезы вытирает) эхх он такой милый был :inlove:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Мы с мужем вместе со школы, 5 лет уже, он не плакал при мне НИРАЗУ! Я это очень ценю и уважаю, ведь умение контролировать свои эмоции - это признак силы и мужества. Не люблю сентиментальных мужчин или романтиков по натуре, они кажутся мне заведомо слабыми. Может, это предрассудок, но я очень уважаю тех, кто умеет себя контролировать.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

she_hates_me писал(а):умение контролировать свои эмоции - это признак силы и мужества
в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.
классный контроль,ага. тоже хачу,дайте две.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

neva писал(а):в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.
как все преувеличено

как будто все так в жизни трагично, что реветь хочется каждый день

я вот не плачу, и прекрасно себя чувствую. и не потому, что себя постоянно сдерживаю, а потому, что не заморачиваюсь всякой фигней. Считаю, мужчина должен уметь не переживать из-за пустяков, и уж тем более не плакать из-за них. К примеру, когда с девушкой поссорился (как здесь рассказывали).

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

neva писал(а): в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.
.
Как все глобально!!! В случае, если эмоции слишком сильные (гнев, ненависть) и проявляются они часто - тут сдержаться тяжело, и возможно это и привело бы к заболеваниям. Но чрезмерная эмоциональность (особенно когда эмоции негативные) встречается в основном у нервозных людей с неустойчивой психикой. А подавление обычных эмоций вряд-ли может привести к такой "катастрофе".

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Я вообще не видела мужские слезы по поводу женщины но видела мужские слезы когда кто-то умирает.вот тогда много мужских слёз

Hennet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hennet »

НаташаБат
аналогично, ни разу не видела, что бы мужчина пролива слезы из-за женщины, только из-за потери близкого человека. И то пытались сдерживаться
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

я видела слезу бывшего... и он мне потом спецом напоминал,вот типа он меня люит,раз плачет. да ну нахер, мне стало стремно, и еще больше захотелсоь его унизить и вытереть ноги
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Белла писал(а):вот типа он меня люит,раз плачет

Ага,типа слезы это доказательство любви? :o
Я то думала любовь другими способами доказывают)

Ответить