Мужские слезы
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мой отец плакал всего один раз на моей памяти: когда убили его родного младшего брата. собственная жена. на глазах у 7-летнего сына. Мне было 5 лет: рыдая, папа упал на колени перед телефоном, вдребезги разъ*бал трубку об этажерку. Увидев меня, испуганно вжавшуюся в стену, обнял до хруста костей и держал минут 15 не отпуская. Больше его слез я не видела никогда.
Мч - когда умерла его мама.
Мч - когда умерла его мама.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто все привыкли с детства, что мужик должен быть мужиком.... поэтому и странно.Я именно теряюсь,не знаю чем помочь, девушку вроде приобнял, сказал что-нибудь типо:"Хватить нюни распускать!" , а мужчину такими словами наверное можно задеть еще сильнее,ему и самому не удобно,что он плачет при девушке..... в общем как-то так.это давольно-таки странно
Пару раз было ,когда при мне друзья плакали, по разным причинам, я реально тупила и не знала как помочь.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы с мужем вместе со школы, 5 лет уже, он не плакал при мне НИРАЗУ! Я это очень ценю и уважаю, ведь умение контролировать свои эмоции - это признак силы и мужества. Не люблю сентиментальных мужчин или романтиков по натуре, они кажутся мне заведомо слабыми. Может, это предрассудок, но я очень уважаю тех, кто умеет себя контролировать.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.she_hates_me писал(а):умение контролировать свои эмоции - это признак силы и мужества
классный контроль,ага. тоже хачу,дайте две.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
как все преувеличеноneva писал(а):в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.
как будто все так в жизни трагично, что реветь хочется каждый день
я вот не плачу, и прекрасно себя чувствую. и не потому, что себя постоянно сдерживаю, а потому, что не заморачиваюсь всякой фигней. Считаю, мужчина должен уметь не переживать из-за пустяков, и уж тем более не плакать из-за них. К примеру, когда с девушкой поссорился (как здесь рассказывали).
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Как все глобально!!! В случае, если эмоции слишком сильные (гнев, ненависть) и проявляются они часто - тут сдержаться тяжело, и возможно это и привело бы к заболеваниям. Но чрезмерная эмоциональность (особенно когда эмоции негативные) встречается в основном у нервозных людей с неустойчивой психикой. А подавление обычных эмоций вряд-ли может привести к такой "катастрофе".neva писал(а): в этом случае умение контролировать свои эмоции = приближать риск сердечных заболеваний, нервных срывов,а как результат даже преждевременной смерти.
.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
я видела слезу бывшего... и он мне потом спецом напоминал,вот типа он меня люит,раз плачет. да ну нахер, мне стало стремно, и еще больше захотелсоь его унизить и вытереть ноги
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.