не, они не думают
Цветы
-
Катерина_почти_Великая
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень люблю цветы. Особенно, как ни странно, розы. Но не простые, а голубые. К сожалению, никто ни разу не догадался мне такие подарить. А вообще когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катерина_почти_Великая
как в песне, а я просила на свиданье синих роз)))
"когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла." +100 Не знаешь почему?
как в песне, а я просила на свиданье синих роз)))
"когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла." +100 Не знаешь почему?
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
глупо это))немного)))а когда подарки дарят-тоже такое ощущение?Катерина_почти_Великая писал(а):когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
ППКС!! глуповато)Катюфка) писал(а):глупо это))немного)))а когда подарки дарят-тоже такое ощущение?Катерина_почти_Великая писал(а):когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация: