Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

lidiyaloves
АнЧуТКа
счас, девочки)))выложу вам текстик, как все было... :roll:

"Всем здрастьте. Не поверите, но в первый раз за все существование моего блога, по сути, хочу с вами поделиться не соплями и переживаниями моими по теме любви, а простой человеческой радостью, которую имел честь доставить мне вчера вечером один парень. Самое интересное это то, что нашла я его совершенно случайно, и, что самое потрясающее, нашла в интернете. Вобщем дело было так: Я сидела вечерочком, попивала кофеек с молочком, и как обычно скучала. Но потом вдруг ни с того ни с сего решила пристать к совершенно незнакомым людям по асе с вопросом, который звучит примерно так: "Здрасьте. А Вы не знаете где тут баня и веники продают?". Мирно листая инфу своих "жертв" я натолкнулась на одну очень интересную инфу, со смыслом. Признаться - это очень меня удивило, и я даже и забыла про свою баню, и написала: "Классно ты у себя в инфе написал...", - ну не могла я оставить такую инфу незамеченной и пройти мимо. Потом, на следующий день с этого номера аси мне ответили, и как-то случайно я начала общаться с этим парнем. В настоящее время я не придаю ни малейшего значения знакомствам с парнями в инете, да и знакомствам вообще - по этому общаться с ним мне было довольно легко, так как он не "потенциальный поклонник". Как и всегда, мы обменялись фотками. У него кажется в статусе была фотография. Знаете, я когда его фотку увидела - честно, каюсь - подумала, что он у кого-то спер. Ну уж слишком красив мальчик на ней был! Прям все как я люблю: высокий, не с длинющими волосами, мордашка милей не бывает - короче, сказка. Как это не странно, после трех неудачных встреч с парнями из инета я на эту фигню решила окончательно забить.Но когда он мне предложил встретиться, хз почему, отказаться я не могла, но и значения огромного, как раньше, я этому не предавала. Думала: ну на работу все равно ехать, встречусь - авось он и вправду, как на фоте, хотя я уже ни в чем не уверена. Перед встрече я не волновалась вообще, что было уж черезчур необыкновенно. Обычно я боялась кому-то не понравится, или что кто-то не понравится мне. Но тут... тут я как-то просто шла туда, где договорились в нужное время. А договорились мы в шесть, на Баррикадной. С работы я вырвалась где-то без двадцати, и приехала туда немного раньше, минуты на три-четыре. Неспеша я пошла смотреть его в толпе - было чуток даже интересно. Картина, которую я имела удовольствие наблюдать, была примерно такова: По залу с бешенной мордой бегал (явно в поиске кого-то, ждал) какой-то парень, похож на лицо на того, что на фоте. Этот парень меня отпугнул сразу же, как только я успела его разглядеть: был он двумя-тримя самтиметрами выше меня, в костюме, с огромными ушами от плеера (типо модно), и в кроссовках. Я ринулась бежать к поезду еще до того, как боялась, что он меня может заметить. Но прежде чем сесть в поезд, меня начала грызть советь: Дашааа, как же тебе не стыдно!Вон мальчик как мечеться, ну пойти ты ему да всю правду скажи о его ушах и дело с концом... И я написала смс-ку: Наверное я слепая, но я тебя не вижу... Слух, я наверное поеду. Но совесть неугомонная моя все продолжала меня грызть и я решила подойти к парню с ушами лично. Как только я вышла в этот зал, его там не оказалось. "Опа!Мое счатье, и совесть чиста" - подумала было я, направляясь к вагону метро, который идет прямо до моего заранного выхино. И тут, по пути к вагону (когда я переходила зал) смотрю, какой-то парень, пряма как на фоте, стоит с мобильником и что-то смотрит... потом гляжу и глазам своим не верю - да это ж он! Епт... не может быть. Он наверное не ко мне - подумала я. Стала в него всматриваться, и чем больше всматривалась, тем больше понимала и осознавала - точно он. Тихим-притихим голоском я мило произнесла: Привет. Сказать, что он был шокирован, увидев мою взмысленную и уставшую физиономию - это значит не сказать ничего. - Привет - , почти в ужасе выговорил он. Мне почему-то показалось на секунду, что я хуже чем на фотках и ему не понравилась, и я сказала: Наверное я лучше пойду... Но видимо я ошиблась. Он стал мило улыбаться, поцеловал меня в щеку в знак приветствия, и на мой вопрос: Куда пойдем/поедем? сказал: на Китай -Город. Когда мы ехали в метро, я на столько очумела , что ни слова не могла сказать. Ну он начал спрашивать меня, типо чего я такая грустная, я сказала что с работы... Потом доехали до места. Я шутя спросила: А-а-а, типо маньяк, да? Ну и, где нас будут ждать? - шутку он понял, должна сказать, вообще оказался очень понимающим шутки человеком. Когда мы вышли на улицу, я спросила: Так куда мы идем? - На Красную Площадь. Честное слово - милее мальчика я в жизни не видела. Когда мы в первый раз стали переходить дорогу - он меня взял за руку и пошутил: если что, знаешь ведь, меня посадят! - ну, я тоже понимающая, по этому проблем не было. Всю дорогу я шутила - меня-таки просто проперло, давно не было такого... И видимо это ему понравилось, сказал , что я веселенькая. Вот... когда пришли на Красную Площадь, там было все перекрыто, кроме площади Охотного, туда мы и двинули. Во всем этом была одна ма-а-аленькая примечательность: может это у него конечно в порядке вещей, но когда мы перешли еще одну дорогу ( он меня опять за руку взял), и был уже тротуар - руку мою он отпускать не хотел. А когда я сама ее вежливо убрала, он опять за свое. Странно... я весь вечер ходила за ручку с парнем, которого знаю меньше , чем неделю, а вижу-таки вообще первый раз в жизни. Но я не особо сопротивлялась, вернее не сопротивлялась вообще, потому что он был слишком симпатичный и по общению очень милый парень. Когда мы подошли к памятнику "Человеческие пороки", я стала всматриваться, было интересно. Он рассказывал, а потом снова взял мою руку и сжал, но на самом деле приятно - явно отпускать не хотел. Мою реакцию на эти вещи надо было просто на камеру снимать, благо он этого не видел. Было приятно, но необычно, хотя мне было все равно, я просто хорошо проводила время. Потом мы пошли по направлению к Третьяковке, там были прикольные скамейки, и мы решили там немного посидеть. Мы сели, а в пакете у меня была моя форма на работу - халат медицинский, и он захотел померить. Ну, он померил - никто и не сомневался, что ему пойдет, и сел рядом. Мы тогда много о чем разговаривали, даж и не вспомню всего. Помню только детали: когда я замерзла, он на меня одел свою толстовку ( как мило!... ). И снова взял меня за руку со словами: мне это нужно - и улыбался. Вобщем - выглядели мы стопудняк как парочка, особенно когда в метро прощались (он меня вообще до выхино проводить хотел, но я отказалась - потому что ему ехать далеко очень...), он меня поцеловать кажись захотел, но проблема в том, что я-то потянулась к его щеке, а его поцелуй был явно не такого плана, был больше похож на обыкновенный поцелуй парня. Но прикольно!
Вывод и мораль басни таковы: иногда сама того не желая знакомишься с потрясным парнем, даже и через инет! Главное просто не терять надежду. "(с)Блог...

===
Если кто-то это осилил, отпишитесь пожалуйста)))я это писала на следующий день после того, как мы встретились впервые... читала недавно, так смеялась))такая я все-таки маленькая дурочка :oops: :oops: :oops:
*The came worth candles.
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Марфушка, очень интересная история) Очень рада за тебя)) Меня не удивило то, что ты не сопротивлялась, когда он взял тебя за руку, т.к. сама с такой же ситуацией столкнулась)
Как же всё таки классно, когда встреча с человеком, с которым раньше общалась по инету, приятно удивляет))
Вы до сих пор общаетесь?
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

с одной стороны все вроде просто, а с другой оч прикольно ))) круууть!!!!
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а):Марфушка, очень интересная история) Очень рада за тебя)) Меня не удивило то, что ты не сопротивлялась, когда он взял тебя за руку, т.к. сама с такой же ситуацией столкнулась)
Как же всё таки классно, когда встреча с человеком, с которым раньше общалась по инету, приятно удивляет))
Вы до сих пор общаетесь?
да, мы уже 7 месяцев вместе... только мы с ним недолго общались, всего где-то неделю, а потом уже встретились.. Те можно сказать, что мы только познакомились в инете, а чувства зародились непосредственно уже в реальной, обычной жизни)Я Люблю Его) :roll:
*The came worth candles.
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Марфушка, ну вот) Хорошо то, что хорошо кончается) Я имею в виду то, что ваше знакомство по инету окончилось тем, что вы встретились и теперь вместе))))))
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а):Марфушка, ну вот) Хорошо то, что хорошо кончается) Я имею в виду то, что ваше знакомство по инету окончилось тем, что вы встретились и теперь вместе))))))
да! конечно)))знаешь, иногда даже не верится, что произошло все именно так.. так спонтанно... :roll:
*The came worth candles.
Изображение

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

что такое виртуальная любовь?? Это люди,которым не хватает общения в реале вот они и ищут на стороне. Я лично не верю что это может быть любовь.по мне любовь это когда ты общаешься с человеком,хорошо его знаешь и тогда можно говорить о любви. Но конечно исключения бывают во всём,можно и с первого взгляда влюбиться,но чаще всё быстро кончается. Влюбиться ещё не значить узнать человека!
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

МаЛаЙя

+1

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

МаЛаЙя, да ё моё, я 20 раз повторяла да я и уверена, что я не одна такая! Я не искала отношений в инете! Просто начали общаться! Не надо так сразу обвинять типа ищём на стороне. А ты тогда чё тут делаешь? Ты тоже ищёшь дополнительного общения! А любовь где угодно может зародиться.. Ну да, пусть она бывает мнимой, но это же тоже любовь! Не так ли? Она ведь разной бывает! Так что не надо обвинений... Ты так утверждаешь, потому что ты никогда с этим не сталкивалась...
Я не считаю себя лохом каким-то, у меня замечательные отношения в реале, с парнями проблем нет, но тем не менее я продолжаю общаться с людьми в инете чисто ради интереса, да, я не отрицаю, что есть люди в инете, которые мне интересны. Я имею в виду дружеское общение. Но со своим любимым мы сейчас общаемся только по инету и телефону, т.к. нет возможности пообщаться в реале.
Вот ты упомянула любовь с первого взгляда, ну по сути это тоже же мнимая любовь!
Ты извини, что я так резко на тебя, правда, не хотела, просто реально стало обидно.
Изображение

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Я с этим сталкивалась и могу поклясться что такой любви не существует!Другое дело если в реальном мире при встрече вы сойдётесь характерами и полюбите друг друга.Но в инете любовь невозможно,ты не знаешь как поведёт себя человек в каких-либо жизненных ситуациях.
Хозя

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Valery Cherie, а я столкнулась и могу поклясться, что она есть!
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Valery Cherie
я сталкивалась. и тоже думаю что такая любовь есть!!! :yahoo!:
<Дашенька>
вАй=))) :oops: не одна я такая)
Изображение

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

<Дашенька> писал(а):МаЛаЙя, да ё моё, я 20 раз повторяла да я и уверена, что я не одна такая! Я не искала отношений в инете! Просто начали общаться! Не надо так сразу обвинять типа ищём на стороне. А ты тогда чё тут делаешь? Ты тоже ищёшь дополнительного общения! А любовь где угодно может зародиться.. Ну да, пусть она бывает мнимой, но это же тоже любовь! Не так ли? Она ведь разной бывает! Так что не надо обвинений... Ты так утверждаешь, потому что ты никогда с этим не сталкивалась...
Я не считаю себя лохом каким-то, у меня замечательные отношения в реале, с парнями проблем нет, но тем не менее я продолжаю общаться с людьми в инете чисто ради интереса, да, я не отрицаю, что есть люди в инете, которые мне интересны. Я имею в виду дружеское общение. Но со своим любимым мы сейчас общаемся только по инету и телефону, т.к. нет возможности пообщаться в реале.
Вот ты упомянула любовь с первого взгляда, ну по сути это тоже же мнимая любовь!
Ты извини, что я так резко на тебя, правда, не хотела, просто реально стало обидно.
Слушай,я никого не обвиняю,просто высказываю своё мнение.Может оно для некотрых и негативное,но это моё мнение.А может потому что меня одна подруга достала истериями о том,что парень из нета ей не пишет
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

МаЛаЙя, ну может дело и в подруге, но всё же надо оценивать ситуацию не по поведению одного человека. Я бы поняла твою точку зрения, если бы ты столкнулась со множеством таких случаев.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я со своим молодым человеком познакомилась в и-нете на джастлаве :) Не скрываю этого. А что тут скрывать? Мы даже и суток не общались, как сразу встретились.
Есть такие девочки, которые кроме нета с имальчиками не встречаются. Т.е. вся жизнь у них проходит за сидением в и-нете. Я познакомилась с такой, она мне в м-агент постучалась. Ну это не важно. Я о другом... Она мне написала так "А меня этот и-нетовский кинул.. сказал что я в жизни с кем-то встречаюсь, и что нам больше не надо общаться.... А я люблю его". Просто девочке не хватает смелости завязать "дружбу" с МЛ в реальной жизни. Хоть сама по себе она очень красивенькая.
В любовь в интернете не верю. Это даже не любовь... это жажада общения, переписки...... детство)) Не спорю, сама такой было лет в 13-14. На мой взгляд это нормально, многие это проходят.

Ответить