АнЧуТКа
счас, девочки)))выложу вам текстик, как все было...

"Всем здрастьте. Не поверите, но в первый раз за все существование моего блога, по сути, хочу с вами поделиться не соплями и переживаниями моими по теме любви, а простой человеческой радостью, которую имел честь доставить мне вчера вечером один парень. Самое интересное это то, что нашла я его совершенно случайно, и, что самое потрясающее, нашла в интернете. Вобщем дело было так: Я сидела вечерочком, попивала кофеек с молочком, и как обычно скучала. Но потом вдруг ни с того ни с сего решила пристать к совершенно незнакомым людям по асе с вопросом, который звучит примерно так: "Здрасьте. А Вы не знаете где тут баня и веники продают?". Мирно листая инфу своих "жертв" я натолкнулась на одну очень интересную инфу, со смыслом. Признаться - это очень меня удивило, и я даже и забыла про свою баню, и написала: "Классно ты у себя в инфе написал...", - ну не могла я оставить такую инфу незамеченной и пройти мимо. Потом, на следующий день с этого номера аси мне ответили, и как-то случайно я начала общаться с этим парнем. В настоящее время я не придаю ни малейшего значения знакомствам с парнями в инете, да и знакомствам вообще - по этому общаться с ним мне было довольно легко, так как он не "потенциальный поклонник". Как и всегда, мы обменялись фотками. У него кажется в статусе была фотография. Знаете, я когда его фотку увидела - честно, каюсь - подумала, что он у кого-то спер. Ну уж слишком красив мальчик на ней был! Прям все как я люблю: высокий, не с длинющими волосами, мордашка милей не бывает - короче, сказка. Как это не странно, после трех неудачных встреч с парнями из инета я на эту фигню решила окончательно забить.Но когда он мне предложил встретиться, хз почему, отказаться я не могла, но и значения огромного, как раньше, я этому не предавала. Думала: ну на работу все равно ехать, встречусь - авось он и вправду, как на фоте, хотя я уже ни в чем не уверена. Перед встрече я не волновалась вообще, что было уж черезчур необыкновенно. Обычно я боялась кому-то не понравится, или что кто-то не понравится мне. Но тут... тут я как-то просто шла туда, где договорились в нужное время. А договорились мы в шесть, на Баррикадной. С работы я вырвалась где-то без двадцати, и приехала туда немного раньше, минуты на три-четыре. Неспеша я пошла смотреть его в толпе - было чуток даже интересно. Картина, которую я имела удовольствие наблюдать, была примерно такова: По залу с бешенной мордой бегал (явно в поиске кого-то, ждал) какой-то парень, похож на лицо на того, что на фоте. Этот парень меня отпугнул сразу же, как только я успела его разглядеть: был он двумя-тримя самтиметрами выше меня, в костюме, с огромными ушами от плеера (типо модно), и в кроссовках. Я ринулась бежать к поезду еще до того, как боялась, что он меня может заметить. Но прежде чем сесть в поезд, меня начала грызть советь: Дашааа, как же тебе не стыдно!Вон мальчик как мечеться, ну пойти ты ему да всю правду скажи о его ушах и дело с концом... И я написала смс-ку: Наверное я слепая, но я тебя не вижу... Слух, я наверное поеду. Но совесть неугомонная моя все продолжала меня грызть и я решила подойти к парню с ушами лично. Как только я вышла в этот зал, его там не оказалось. "Опа!Мое счатье, и совесть чиста" - подумала было я, направляясь к вагону метро, который идет прямо до моего заранного выхино. И тут, по пути к вагону (когда я переходила зал) смотрю, какой-то парень, пряма как на фоте, стоит с мобильником и что-то смотрит... потом гляжу и глазам своим не верю - да это ж он! Епт... не может быть. Он наверное не ко мне - подумала я. Стала в него всматриваться, и чем больше всматривалась, тем больше понимала и осознавала - точно он. Тихим-притихим голоском я мило произнесла: Привет. Сказать, что он был шокирован, увидев мою взмысленную и уставшую физиономию - это значит не сказать ничего. - Привет - , почти в ужасе выговорил он. Мне почему-то показалось на секунду, что я хуже чем на фотках и ему не понравилась, и я сказала: Наверное я лучше пойду... Но видимо я ошиблась. Он стал мило улыбаться, поцеловал меня в щеку в знак приветствия, и на мой вопрос: Куда пойдем/поедем? сказал: на Китай -Город. Когда мы ехали в метро, я на столько очумела , что ни слова не могла сказать. Ну он начал спрашивать меня, типо чего я такая грустная, я сказала что с работы... Потом доехали до места. Я шутя спросила: А-а-а, типо маньяк, да? Ну и, где нас будут ждать? - шутку он понял, должна сказать, вообще оказался очень понимающим шутки человеком. Когда мы вышли на улицу, я спросила: Так куда мы идем? - На Красную Площадь. Честное слово - милее мальчика я в жизни не видела. Когда мы в первый раз стали переходить дорогу - он меня взял за руку и пошутил: если что, знаешь ведь, меня посадят! - ну, я тоже понимающая, по этому проблем не было. Всю дорогу я шутила - меня-таки просто проперло, давно не было такого... И видимо это ему понравилось, сказал , что я веселенькая. Вот... когда пришли на Красную Площадь, там было все перекрыто, кроме площади Охотного, туда мы и двинули. Во всем этом была одна ма-а-аленькая примечательность: может это у него конечно в порядке вещей, но когда мы перешли еще одну дорогу ( он меня опять за руку взял), и был уже тротуар - руку мою он отпускать не хотел. А когда я сама ее вежливо убрала, он опять за свое. Странно... я весь вечер ходила за ручку с парнем, которого знаю меньше , чем неделю, а вижу-таки вообще первый раз в жизни. Но я не особо сопротивлялась, вернее не сопротивлялась вообще, потому что он был слишком симпатичный и по общению очень милый парень. Когда мы подошли к памятнику "Человеческие пороки", я стала всматриваться, было интересно. Он рассказывал, а потом снова взял мою руку и сжал, но на самом деле приятно - явно отпускать не хотел. Мою реакцию на эти вещи надо было просто на камеру снимать, благо он этого не видел. Было приятно, но необычно, хотя мне было все равно, я просто хорошо проводила время. Потом мы пошли по направлению к Третьяковке, там были прикольные скамейки, и мы решили там немного посидеть. Мы сели, а в пакете у меня была моя форма на работу - халат медицинский, и он захотел померить. Ну, он померил - никто и не сомневался, что ему пойдет, и сел рядом. Мы тогда много о чем разговаривали, даж и не вспомню всего. Помню только детали: когда я замерзла, он на меня одел свою толстовку ( как мило!... ). И снова взял меня за руку со словами: мне это нужно - и улыбался. Вобщем - выглядели мы стопудняк как парочка, особенно когда в метро прощались (он меня вообще до выхино проводить хотел, но я отказалась - потому что ему ехать далеко очень...), он меня поцеловать кажись захотел, но проблема в том, что я-то потянулась к его щеке, а его поцелуй был явно не такого плана, был больше похож на обыкновенный поцелуй парня. Но прикольно!
Вывод и мораль басни таковы: иногда сама того не желая знакомишься с потрясным парнем, даже и через инет! Главное просто не терять надежду. "(с)Блог...
===
Если кто-то это осилил, отпишитесь пожалуйста)))я это писала на следующий день после того, как мы встретились впервые... читала недавно, так смеялась))такая я все-таки маленькая дурочка