А сколько парней у вас было?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльча PUM@
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первый появился почти в 14 лет, до этого мне неинтересно было, я училась, секции всякие посещала, в музыкалку ходила, в художественную школу. А там и первый поцелуй почти с незнакомцем, через месяц появился первый парень.
Всего их было у меня 7 + какие-то вечные несерьезные отношения в 1-2 недели. А сейчас мне 19.
Всего их было у меня 7 + какие-то вечные несерьезные отношения в 1-2 недели. А сейчас мне 19.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если по пунктам, то:[MiLaNa] писал(а):Вроде бы 4![]()
1. - первый поцелуй
2. - предатель
3. - промежуточное звено
4. - нынешний
1. - По детской глупости.
2. - Уже по "не совсем детской" глупости.
3. - Всё-таки осознанно, по сравнению с другими, человек сам по себе хороший, но просто "не моё"

зато теперь научилась разбираться в людях)) и не стану заводить отношения с человеком, если не буду уверена в их "прочности"

Ну, и конечно, должно быть нечто большее, чем просто симпатия и влюблённость, как было в предыдущих случаях)
то есть сначала ты собираешься полюбить парня, а потом только решаться на отношения с ним?)) так любовь-то может и не через месяц и не через год придти) в основном отношения заводят на стадии влюбленности, а потом уже постепенно рождается и любовь) и так, я считаю, более правильно) потому что любовь, не подкрепленная никакими совместными отношениями и поступками - пуста, не любовь это вовсе)Сastiel' писал(а): Ну, и конечно, должно быть нечто большее, чем просто симпатия и влюблённость, как было в предыдущих случаях)
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
нет-нет, ты меня не совсем правильно понялаНаффи писал(а):то есть сначала ты собираешься полюбить парня, а потом только решаться на отношения с ним?)) так любовь-то может и не через месяц и не через год придти) в основном отношения заводят на стадии влюбленности, а потом уже постепенно рождается и любовь) и так, я считаю, более правильно) потому что любовь, не подкрепленная никакими совместными отношениями и поступками - пуста, не любовь это вовсе)Сastiel' писал(а): Ну, и конечно, должно быть нечто большее, чем просто симпатия и влюблённость, как было в предыдущих случаях)

на своём опыте я убедилась, что влюблённость тоже бывает разной ))
и например, страстная влюблённость, когда напрочь сносит голову, и ради этого человека ты готова в первые же минуты с крыши прыгнуть - не есть хорошо. У страсти есть свойсто угасать...а что остаётся? пустота...
я за спокойную влюблённость, когда ты понимаешь, что этот человек уже много для тебя значит, что вы просто два сердца нашедшие друг-друга, и при этом адекватно оценивая ситуацию, т.е. не закрывать глаза на его недостатки, и наоборот, не превышать достоинства.
Принимать таким, какой он есть

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ух, сколько!M(ё)D писал(а):ахах)))По пунктам интересно)))
1 - лох, предатель
2 - предатель
3 - надоел
4 - предатель, первый секс
5 - серьезные отношения
6 - промежуточный
7- промежуточный
8- промежуточный
9 - была влюблена но не сложилось
10 - нынешний

''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: