"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
зато расставаться после второй попытки гораздо легче,просто понимаешь,что не твой человек! и что он действительно не изменится и я ничего с этим поделать не могу!) проплакала ночь дней 10 назад ,сегодня ночь пострадала бессонцей и теперь так легко! просто не хочу и все!) и если он еще попробует вернуться,то я его больше не приму! теперь у меня такая позиция, что войти в одну реку второй раз можно,только если парень вменяемый и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознает,что он ведет себя не правильно!)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Сойныско х)
- Новичок
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я вошла...
9 месяцев счастья... расставание на полгода. очень плохо было первые 2 мес. на 3й начала приходить в себя. затем начала весьма беззаботно и интересно жить, так скажем... потом вдруг,просто как снег на голову его инициатива... мол скучаю очень, с кем бы я не был - все о тебе думаю... (вплоть до того, что спит с одной, а думает в это время обо мне. такого он мне не сказал никогда бы, конечно, это уж я сама через друзей узнала)...начинал с того, что часто стал мне писать, интересоваться моими делами... при том,что я никогда первая ему не писала и вообще давно из аськи его удалила:))затем начал звать везде... я долго динамила всяческие его приглашения куда-либо...мялась, ломалась... потом все-таки пошла на контакт... а когда поняла, чего же он хочет (ой самолюбие-то потешилось)... подумала, что почему бы и не попробовать.... и вот в мае пойдёт уже 6й месяц, как мы снова вместе.
были определенные сложности за последний период, вплоть до того, что думала, что расстанемся опять... но видимо оба подходили ко всему намного обдуманнее, никто не спешил с решениями...и все же мы вместе.
и я очень счастлива.
ТТТ:))))
все равно все, что ни делается - к лучшему....
9 месяцев счастья... расставание на полгода. очень плохо было первые 2 мес. на 3й начала приходить в себя. затем начала весьма беззаботно и интересно жить, так скажем... потом вдруг,просто как снег на голову его инициатива... мол скучаю очень, с кем бы я не был - все о тебе думаю... (вплоть до того, что спит с одной, а думает в это время обо мне. такого он мне не сказал никогда бы, конечно, это уж я сама через друзей узнала)...начинал с того, что часто стал мне писать, интересоваться моими делами... при том,что я никогда первая ему не писала и вообще давно из аськи его удалила:))затем начал звать везде... я долго динамила всяческие его приглашения куда-либо...мялась, ломалась... потом все-таки пошла на контакт... а когда поняла, чего же он хочет (ой самолюбие-то потешилось)... подумала, что почему бы и не попробовать.... и вот в мае пойдёт уже 6й месяц, как мы снова вместе.
были определенные сложности за последний период, вплоть до того, что думала, что расстанемся опять... но видимо оба подходили ко всему намного обдуманнее, никто не спешил с решениями...и все же мы вместе.
и я очень счастлива.
ТТТ:))))
все равно все, что ни делается - к лучшему....
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Сamomile

ну просто слово в слово у меня идентичная ситуация. только концовка пока не известна, но не думаю что будет так же как у тебя)) а вы молодцы,удачки вам9 месяцев счастья... расставание на полгода. очень плохо было первые 2 мес. на 3й начала приходить в себя. затем начала весьма беззаботно и интересно жить, так скажем...

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже больше не пойду, уже в четвертый раз получается
а то сколько же можно учиться на своих же ошибках,пора и выводы делать, а то,что-то совсем себя не ценю)
буду ждать,когда же появится надежный,ПОСТОЯННЫЙ,заботливый,понимающий и любящий, но и веселый конечно))))

а то сколько же можно учиться на своих же ошибках,пора и выводы делать, а то,что-то совсем себя не ценю)
буду ждать,когда же появится надежный,ПОСТОЯННЫЙ,заботливый,понимающий и любящий, но и веселый конечно))))
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
вот мы с моим парнем раз 5-6 расставались. Расставались из-за расстояния, характер у него такой трудный.тем не менее, я счастлива, что мы постоянно сходимся. И это единственный человек, с которым я бы хотела создать семью, родить детей. Но это мой индивидуальный случай. С другими бывшими я бы во второй раз не хотела, это все равно уже будут не те отношения
А мы встречаемся 4 год, из них первые полгода было все отлично, потом он улетел в Америку на 3,5 мес. после прилета сказал, что все надо прекратить. Учились мы в одной группе, поэтому виделись каждый жень, вроде дружили как, он меня забирал в институт и привозил домой. Но через 3 мес. опять начались отношения. Ругались ,мирились ,но провстречались 2 года. Потом опять произошел разрыв , месяц даже не виделись,не общались, а потом встретились нечаянно, не могли наговориться. И вообщем уже по 3 разу все заново. Вот сейчас что-то у нас опять происходит, быть может очередной разрыв.......но я уверена, что опять 25 - будет все снова.
Я тоже начала все уже в третий раз. Сначала мы провстречались два года, потом я его бросила так как казалось, что чувства остыли.Через два месяца мы помирились.Но в декабре опять расстались из-за моего характера. До февраля я его видеть не хотела.Потом начали общаться , и вот уже пару дней мы сова вместе