"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

я и возвращалась...и очень жалела(
даже сейчас думаю,что он хотел бы веруть всё...но я ни за что....!!!!
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ОН не изменится. Измениться может только ваше отношение к проблеме. Так что если и возврашаетесь, то только если чувства вспыхнули снова, а не потому-чо поверили его обешаниям. Потом будете жалеть...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Allase писал(а):ОН не изменится. Измениться может только ваше отношение к проблеме. Так что если и возврашаетесь, то только если чувства вспыхнули снова, а не потому-чо поверили его обешаниям. Потом будете жалеть...
точно уж

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

зато расставаться после второй попытки гораздо легче,просто понимаешь,что не твой человек! и что он действительно не изменится и я ничего с этим поделать не могу!) проплакала ночь дней 10 назад ,сегодня ночь пострадала бессонцей и теперь так легко! просто не хочу и все!) и если он еще попробует вернуться,то я его больше не приму! теперь у меня такая позиция, что войти в одну реку второй раз можно,только если парень вменяемый и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознает,что он ведет себя не правильно!)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Сойныско х)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сойныско х) »

Дважды...войдёшь...я и трижды входила...просто на 3-ий раз поняла,что люблю его ...да только всё оказалось бессмысленно....он разлюбил...ну ничего,жизнь то продолжается :))))
Я конечно солнышко,но тебе УЖЕ ничего не светит.)
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

А я вошла...
9 месяцев счастья... расставание на полгода. очень плохо было первые 2 мес. на 3й начала приходить в себя. затем начала весьма беззаботно и интересно жить, так скажем... потом вдруг,просто как снег на голову его инициатива... мол скучаю очень, с кем бы я не был - все о тебе думаю... (вплоть до того, что спит с одной, а думает в это время обо мне. такого он мне не сказал никогда бы, конечно, это уж я сама через друзей узнала)...начинал с того, что часто стал мне писать, интересоваться моими делами... при том,что я никогда первая ему не писала и вообще давно из аськи его удалила:))затем начал звать везде... я долго динамила всяческие его приглашения куда-либо...мялась, ломалась... потом все-таки пошла на контакт... а когда поняла, чего же он хочет (ой самолюбие-то потешилось)... подумала, что почему бы и не попробовать.... и вот в мае пойдёт уже 6й месяц, как мы снова вместе.
были определенные сложности за последний период, вплоть до того, что думала, что расстанемся опять... но видимо оба подходили ко всему намного обдуманнее, никто не спешил с решениями...и все же мы вместе.
и я очень счастлива.
ТТТ:))))
все равно все, что ни делается - к лучшему....

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Сamomile
9 месяцев счастья... расставание на полгода. очень плохо было первые 2 мес. на 3й начала приходить в себя. затем начала весьма беззаботно и интересно жить, так скажем...
ну просто слово в слово у меня идентичная ситуация. только концовка пока не известна, но не думаю что будет так же как у тебя)) а вы молодцы,удачки вам :rose:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Shootia Ну а кто знает? Никто же не знает как оно что случится-получится)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ну да, никто не знает... но нет, я твердо решила что второй раз в эту реку не пойду... чувства заснули, и я не хочу их будить. хочу найти другого, того с кем реально будет легко и надежно... но что то не видно пока никого :( а так уже хочется ласки и любви :cry:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

я тоже больше не пойду, уже в четвертый раз получается :shock: :D
а то сколько же можно учиться на своих же ошибках,пора и выводы делать, а то,что-то совсем себя не ценю)
буду ждать,когда же появится надежный,ПОСТОЯННЫЙ,заботливый,понимающий и любящий, но и веселый конечно))))
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Каждый месяц хожу ... :(
сначла растаемся,забираю свои вещи уехжаю к родетелям,а потом когда он приходит извиняется ничего не могу с собой поделать ... иди как овца послушная
Изображение
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

вот мы с моим парнем раз 5-6 расставались. Расставались из-за расстояния, характер у него такой трудный.тем не менее, я счастлива, что мы постоянно сходимся. И это единственный человек, с которым я бы хотела создать семью, родить детей. Но это мой индивидуальный случай. С другими бывшими я бы во второй раз не хотела, это все равно уже будут не те отношения

Куропатка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Куропатка »

А мы встречаемся 4 год, из них первые полгода было все отлично, потом он улетел в Америку на 3,5 мес. после прилета сказал, что все надо прекратить. Учились мы в одной группе, поэтому виделись каждый жень, вроде дружили как, он меня забирал в институт и привозил домой. Но через 3 мес. опять начались отношения. Ругались ,мирились ,но провстречались 2 года. Потом опять произошел разрыв , месяц даже не виделись,не общались, а потом встретились нечаянно, не могли наговориться. И вообщем уже по 3 разу все заново. Вот сейчас что-то у нас опять происходит, быть может очередной разрыв.......но я уверена, что опять 25 - будет все снова.

Тетянка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тетянка »

Я тоже начала все уже в третий раз. Сначала мы провстречались два года, потом я его бросила так как казалось, что чувства остыли.Через два месяца мы помирились.Но в декабре опять расстались из-за моего характера. До февраля я его видеть не хотела.Потом начали общаться , и вот уже пару дней мы сова вместе :)
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

пошел 6й месяц, как мы второй раз вместе.. начались какие-то конфликты на почве ревности, да, скорее всего на почве ревности.
посмотрим, что будет дальше..

Ответить