Первый поцелуй
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
оо сейчас уже и вспомнить смешно))первый раз поцеловалась в 11 лет,в летнем лагере.сидели с мальчиком в комнате вечером,и вдруг он выключает свет и начинает меня целовать...))ну и мысли же были у меня в голове,думаю "бе,это же противно,слюняво,зачем он свой язык вытащил" 

Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
•Сашуля• писал(а):оо сейчас уже и вспомнить смешно))первый раз поцеловалась в 11 лет,в летнем лагере.сидели с мальчиком в комнате вечером,и вдруг он выключает свет и начинает меня целовать...))ну и мысли же были у меня в голове,думаю "бе,это же противно,слюняво,зачем он свой язык вытащил"

ага))конФФетка* писал(а): хахах!весёлая история у тебя вышла! будет о чём вспомнить
помню еще тогда с лагеря домой вернулась,подружки спрашивали что да как,как это вообще-целоваться,а я и не знала что сказать

Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я жалею, что первый поцелуй у меня был именно с тем парнем, хотелось, чтобы с нынешним, все-таки как-то бы хотелось первый раз поцеловаться с ним, а не с тем...тем более...с тем дружили максимум неделю...и еще блин...расстались после поцелуя...не знаю, что послужило причиной...это ли, хд...Хотелось бы с моим любимым первый поцелуй =)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
видимо была в шоке•Сашуля• писал(а):ага))конФФетка* писал(а): хахах!весёлая история у тебя вышла! будет о чём вспомнить
помню еще тогда с лагеря домой вернулась,подружки спрашивали что да как,как это вообще-целоваться,а я и не знала что сказать

- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация: