Отношение с мамой Бойфренда!
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
видела его маму один раз...вроде ничего плохо не случилось=)
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya
*Princess*
Юська))
Ой,девчонки...жуть конечно...говорить пыталась...БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!Она очень ревнует его ко мне..он у нее один...да и папы не было...в принципе я пытаюсь ее понять,но извините,моему терпению КОНЕЦ.Я и так там год прожила...не смогу больше.
Ему я говорила....но он то что сделает...это его мама...он вообще в это не лезет.Было правда ,когда она меня оскорбляла,он защищает меня...но настраивать его против своей мамы я не хочу.
Просто нужно жить отдельно от родителей.
*Princess*
Юська))
Ой,девчонки...жуть конечно...говорить пыталась...БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!Она очень ревнует его ко мне..он у нее один...да и папы не было...в принципе я пытаюсь ее понять,но извините,моему терпению КОНЕЦ.Я и так там год прожила...не смогу больше.
Ему я говорила....но он то что сделает...это его мама...он вообще в это не лезет.Было правда ,когда она меня оскорбляла,он защищает меня...но настраивать его против своей мамы я не хочу.
Просто нужно жить отдельно от родителей.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а я вот просто в шоке...мама его с первого дня прониклась ко мне всей душой..да и папа тоже...я даже не знаю почему)))мне любимый постоянно говорит что мама спрашивает как у меня дела?куда мы ходили?когда я в гости ещё приду?они тут у него недавно уезжали на неделю в Турцию...я к нему переехала...когда они вернулись и увидели меня в домашней одежде...были в восторге))) мама минут 30 стояла благодарила за то что я позаботилась о их сыне,что кормила,что поила и тп... и привезли мне турецкое полотенце и кулон на шею))))) я в счастье)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
не согласна!! родители могут посоветовать- но не должны давить. у каждого человека своя жизнь и свой опыт. и каждый опыт ценен! нельзя сравнивать этакой "ослушание" родителей с сожалением.ангелинка писал(а):через ТРИ года я это и сама поняла но сколько времени прошло....почаще прислушивайся к родителям
у меня с мамой моего мальчика ровные отношения. сама захотала она со мной познакомится...а после того как мы с ней в кафе встретились и поговорили, постоянно приветы мне шлет...часто звонит (так как знает, если все абонненты отключены и его нигде нету, то я единственный человек который знает где он..)
и все же меня эти отношения очень устраивают. ровные и спокойные. я не хочу с ней стать прямо душа-в -душу или лучшей подругой. своя мама во первых есть...а во вторых опыт подруг моих (уже вышедших замуж...или просто в серьезных отношениях..) и также опыт подруг моей мамы (а у нее до фига подруг тоже разного возраста...) показывает что 90:10% получается что если мать его тебя обожает- то он скоро начинает охлаждатся...и наоборот. чем больше ненавидит- тем крепче отношения..
это не просто говорю. действительно опыт из жизней многих близко знакомых..
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
А ты думаешь лучше от переезда станет? я много таких ситуаций знаю... и вот мамы тех парней на такие гадости шли... ууу... некоторые порчу наводили, некоторые нанимали парней, чтобы те во время того, как муж возвращался домой, насильно целовали (тип, жена отпирается, но муж то другое думает. что она отпирается потому что его увидела.а на маму он сроду не подумает), было ещё такое, что она, когда в гости приходила, всяких таблеток в супчик, кашку и т.п. добавляла, писала под дверь... вот так... так что ещё не факт, что всё хорошо будет... но ты держись)Pinacolada писал(а):Юська))
Вот решаем этот вопрос,насчет переезда.Не знаю,что получиться.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это значит только то, что человек помутился рассудком. И таких людей к счастью очень мало. Сомневаюсь, что его мать так будет поступать.akvalaizer писал(а):А ты думаешь лучше от переезда станет? я много таких ситуаций знаю... и вот мамы тех парней на такие гадости шли... ууу... некоторые порчу наводили, некоторые нанимали парней, чтобы те во время того, как муж возвращался домой, насильно целовали (тип, жена отпирается, но муж то другое думает. что она отпирается потому что его увидела.а на маму он сроду не подумает), было ещё такое, что она, когда в гости приходила, всяких таблеток в супчик, кашку и т.п. добавляла, писала под дверь... вот так... так что ещё не факт, что всё хорошо будет... но ты держись)