Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Dream of a wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dream of a wind »

видела его маму один раз...вроде ничего плохо не случилось=)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Pinacolada
О кошмар!!!
Вляпалась ты со свекровью.
Выхода нет, остается только ждать, когда будете жить отдельно :(
Неужели такие *вари еще есть :evil:
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

ProhoGGya
*Princess*
Юська))

Ой,девчонки...жуть конечно...говорить пыталась...БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!Она очень ревнует его ко мне..он у нее один...да и папы не было...в принципе я пытаюсь ее понять,но извините,моему терпению КОНЕЦ.Я и так там год прожила...не смогу больше.

Ему я говорила....но он то что сделает...это его мама...он вообще в это не лезет.Было правда ,когда она меня оскорбляла,он защищает меня...но настраивать его против своей мамы я не хочу.

Просто нужно жить отдельно от родителей.
Изображение

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

знакома с его мамой иногда даже к ним прихожу ей помочь когда его дома нет :) , она меня любит :lol: , но бывают у нее задвиги, когда мы куда-нибудь собрались ехать, а она ему - поехали со мной туда то и все,если он откажется скандал устраивает. никак ее еще понять не могу %)
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Pinacolada
Не, конечно ему не надо конфликтовать с мамой, но поговорить - обязательно. И это никак не будет считаться, что ты его настроила против нее.
У вас нету возможности переехаьть? А к тебе?
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Pinacolada
Ты смотрела такой фильм "Моя свекровь монстр" с Дженифер Лопес? Думаю пока вы живете в одной квартире, можно действовать точно также. Методами самой свекрови.
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

а я вот просто в шоке...мама его с первого дня прониклась ко мне всей душой..да и папа тоже...я даже не знаю почему)))мне любимый постоянно говорит что мама спрашивает как у меня дела?куда мы ходили?когда я в гости ещё приду?они тут у него недавно уезжали на неделю в Турцию...я к нему переехала...когда они вернулись и увидели меня в домашней одежде...были в восторге))) мама минут 30 стояла благодарила за то что я позаботилась о их сыне,что кормила,что поила и тп... и привезли мне турецкое полотенце и кулон на шею))))) я в счастье)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Моя мама уезжала на неделю в другой город, так они созванивались с моим милым, спрашивали как дела у друг друга.
Сегодня она вернулась, так он поехал ее на вокзал встречать. :lol:

yushka
Такая же ситуация :)
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Юська))

Вот решаем этот вопрос,насчет переезда.Не знаю,что получиться.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Pinacolada
А возможность есть?
С деньгами проблем нет?
Потому что твою ситуацию спасет только переехд или если ты вытащишь ее их горящего дома :)
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ангелинка писал(а):через ТРИ года я это и сама поняла но сколько времени прошло....почаще прислушивайся к родителям
не согласна!! родители могут посоветовать- но не должны давить. у каждого человека своя жизнь и свой опыт. и каждый опыт ценен! нельзя сравнивать этакой "ослушание" родителей с сожалением.

у меня с мамой моего мальчика ровные отношения. сама захотала она со мной познакомится...а после того как мы с ней в кафе встретились и поговорили, постоянно приветы мне шлет...часто звонит (так как знает, если все абонненты отключены и его нигде нету, то я единственный человек который знает где он..)
и все же меня эти отношения очень устраивают. ровные и спокойные. я не хочу с ней стать прямо душа-в -душу или лучшей подругой. своя мама во первых есть...а во вторых опыт подруг моих (уже вышедших замуж...или просто в серьезных отношениях..) и также опыт подруг моей мамы (а у нее до фига подруг тоже разного возраста...) показывает что 90:10% получается что если мать его тебя обожает- то он скоро начинает охлаждатся...и наоборот. чем больше ненавидит- тем крепче отношения..
это не просто говорю. действительно опыт из жизней многих близко знакомых..
Изображение

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Pinacolada писал(а):Юська))

Вот решаем этот вопрос,насчет переезда.Не знаю,что получиться.
А ты думаешь лучше от переезда станет? я много таких ситуаций знаю... и вот мамы тех парней на такие гадости шли... ууу... некоторые порчу наводили, некоторые нанимали парней, чтобы те во время того, как муж возвращался домой, насильно целовали (тип, жена отпирается, но муж то другое думает. что она отпирается потому что его увидела.а на маму он сроду не подумает), было ещё такое, что она, когда в гости приходила, всяких таблеток в супчик, кашку и т.п. добавляла, писала под дверь... вот так... так что ещё не факт, что всё хорошо будет... но ты держись)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

akvalaizer писал(а):А ты думаешь лучше от переезда станет? я много таких ситуаций знаю... и вот мамы тех парней на такие гадости шли... ууу... некоторые порчу наводили, некоторые нанимали парней, чтобы те во время того, как муж возвращался домой, насильно целовали (тип, жена отпирается, но муж то другое думает. что она отпирается потому что его увидела.а на маму он сроду не подумает), было ещё такое, что она, когда в гости приходила, всяких таблеток в супчик, кашку и т.п. добавляла, писала под дверь... вот так... так что ещё не факт, что всё хорошо будет... но ты держись)
Это значит только то, что человек помутился рассудком. И таких людей к счастью очень мало. Сомневаюсь, что его мать так будет поступать.
Изображение

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

хорошие... и с мамой и с мачехой...

Ответить