Но намекал...что-то про накрашенные губы...)Леr@ писал(а):про ориентацию вообще никто ничего не говорил)))
Внешность, фигура и любовь
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
один вопрос: ЗАЧЕМ?! ты ведь наверняка у него спрашивалаSimply DoLL писал(а):~Desert~
Я когда узнала удивилась сама)) но привыкла за год то!))
И он точно не голубой! Уж поверьте мне))))))
Леr@
да мне не жалко. Просто скоро мужики вообще будут как девушки. Уже ноги бреют, брови выщипывают, в солярий регулярно ходят

Simply DoLL
не ногах, на голове. Хотя, на ногах это будети не эстетично, но никак не негигиенично

Последний раз редактировалось ~Desert~ Вт июн 30, 2009 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леr@
А почему против то?
Я что-то не понимаю с каких пор бритые ноги вызывает шок в наше время!
Конечно спрашивала зачем... у него так близкие делают для него это норма! Он довольно обеспеченный мальчик и в таких кругах у него это нормально.
Я реально не понимаю что за бред!
Хочет пусть бреет. Что так удивляться.
А почему против то?
Я что-то не понимаю с каких пор бритые ноги вызывает шок в наше время!
Он так не считает.Simply DoLL
не ногах, на голове. Хотя, на ногах это будети не эстетично, но никак не негигиенично
Конечно спрашивала зачем... у него так близкие делают для него это норма! Он довольно обеспеченный мальчик и в таких кругах у него это нормально.
Я реально не понимаю что за бред!
Хочет пусть бреет. Что так удивляться.
Последний раз редактировалось Simply DoLL Вт июн 30, 2009 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Джульетка
вот когда у нас перестанут так делать,что бы вот этот всем нравится,я достанеться только мне,тогда у нас и будет более менее....много ли красавцев?)))не так уж и много)))зато симпотичных дофига))так вот эти симпотяги страдают от недостатка внимания,все на красавцев нападают,а эти красавцы избалованны и потом еще наши девушки удивляються,а почему это у нас такие мужчины избалованные...просто кроме красавцев ни на кого не смотрят(
вот когда у нас перестанут так делать,что бы вот этот всем нравится,я достанеться только мне,тогда у нас и будет более менее....много ли красавцев?)))не так уж и много)))зато симпотичных дофига))так вот эти симпотяги страдают от недостатка внимания,все на красавцев нападают,а эти красавцы избалованны и потом еще наши девушки удивляються,а почему это у нас такие мужчины избалованные...просто кроме красавцев ни на кого не смотрят(
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: