Определённого возраста нет. Я думаю, что пора начинать жить вместе тогда,
когда оба так или иначе уже устроили свою жизнь, тоесть, получили образование, устроились на работу.
Вот пишут: быт есть быт, поэтому и разошлись... Может я чего не понимаю, но какие могу быть проблемы?
У нас вообще все отлично было. Съехали почти через 1,5 года отношений, живет уже почти полтора. Первые пару месяцев тратили абсолютно всю зарплату, т.к. элементарной сковородкой, разделочной доской, вилками, ложками и т.п надо было закупиться. Да и готовить я не за пару дней научилось.. Прошло пару-тройку месяцев, чтоб у меня все перестало подгорать и этим даже гостей можно было бы угостить
А если и ругались, то явно уж не из-за бытовых проблем.
Zest писал(а):Вот пишут: быт есть быт, поэтому и разошлись... Может я чего не понимаю, но какие могу быть проблемы?
так правильно) когда люди любят друг друга, они готовы идти на уступки, бытовых проблем не замечают) а если и замечают, то решают их не расставанием)
ну а если понимают что не так велика любовь чтобы терпеть быт - расстаются) и правильно) значит просто не друг для друга эти люди созданы)
поэтому я считаю что лучше это до свадьбы проверить)
Lessochka писал(а):Я с 18 лет одна начала жить, на тот момент Мч был с которым 3 месяца всего встречались, но ему было тогда 25 лет, начали вместе жить. Прожили пол года и разьехались, все таки быт есть быт...... да и я тогда еще мало что понимала в этом, капризнялачала, не понимала его итд итп.
Потом уже в 20 лет, появился другой мальчик, встречались, потом решили вместе жить, прожили 1,5 года, вот недавно ( 2 месяца назад) разошлись...
Щас счастлива с новым Мч, кажется наконец то нашла свою 2 половинку, все устраивает (такого еще никогда не было) , но с ним мы решили что жить вместе только после свадьбы. Нажилась уже по горло!
можно пару вопросов?
1. что за любови такие,если вы встречаетесь так мало - ну...по 3 месяца...и более того - после каждой любови период начала жизни с новым короткий?
2. от того, что вы станете жить только после свадьбы, отношения будут крепче? или штамп привяжет?
1. Я где то сказала что по 3 месяца? с первым МЧ я 2.5 года вместе была, со вторым 2, а каких 3 месяцах речь?
2. Нет, просто обоюдно решили что так будет лучше.
Lessochka писал(а):на тот момент Мч был с которым 3 месяца всего встречались, но ему было тогда 25 лет, начали вместе жить. Прожили пол года и разьехались, все таки быт есть быт......
она имела в виду что ты начала жить с парнем сразу через 3 месяца после начала отношений
да и 3 месяца до совместной жизни + 6 месяцев быт = 9 месяцев отношений) какие 2,5 года?)
Lessochka писал(а):на тот момент Мч был с которым 3 месяца всего встречались, но ему было тогда 25 лет, начали вместе жить. Прожили пол года и разьехались, все таки быт есть быт......
она имела в виду что ты начала жить с парнем сразу через 3 месяца после начала отношений
да и 3 месяца до совместной жизни + 6 месяцев быт = 9 месяцев отношений) какие 2,5 года?)
Ну мне наверное видней сколько мы встречались, тебе не кажется? Ты с калькулятором считала?
Я в общих чертах описала даты
В следующий раз буду расписывать по датам))))))))))))))
А по поводу почему через 3 месяца , обьясню, мне тогда папа квартиру подарил, но мне было очень необычно и даже страшновато жить одной, т.к всегда с родителями , а тут...оп и все!
Я вот чет тоже не поняла...
3 месяца встречались а потом съехались на полгода и расстались. А теперь оказывается что вместе были 2,5 года О.о 9 месяцев и 2,5 года рядом не стояли...