А вы много раз плакали из-за парня?
- Mary_Novolavsky
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я очень эмоциональная и нервная. Могу расплакаться из-за того, что омлет для любимого пригорел. Из-за парней не плакала давно. Если парень доводит меня до слез, то надо серьезно задуматься. Подруга моей мамы всегда говорит про своего зятя:"я Лешу очень люблю и уважаю, но до первой Катиной(дочка) слезы"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой уже тоже перестал обращать внимание, уже знает когда пмс и старается не нарыватьсяmilawka писал(а):я много раз плакала!не люблю когда меня обижают!я иногда когда мне очень приятно и все хорошо могу плакать
poceluy_angela
да вот пмс когда у меня я тоже то плачу на взрыв то смеюсь!муж уже не обращает внимание

- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
Мы друзья, а я люблю его. Он на меня обиделся. Потом вроде помирились, он меня простил...Но общаться стали гораздо меньше. Иногда просто не замечает меня. И так обидно...(((milawka писал(а):почему чем же он сильно обидел вас?Любящая... писал(а):Последние дни только и делаю что реву из-за НЕГО...
Просто прихожу домой и начинаю плакать(
![]()
![]()

- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
почему вы не вместе?у него девушка есть?или он не хочеть быть твоим парнем?Любящая... писал(а):Мы друзья, а я люблю его. Он на меня обиделся. Потом вроде помирились, он меня простил...Но общаться стали гораздо меньше. Иногда просто не замечает меня. И так обидно...(((milawka писал(а):почему чем же он сильно обидел вас?Любящая... писал(а):Последние дни только и делаю что реву из-за НЕГО...
Просто прихожу домой и начинаю плакать(
![]()
![]()
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
Сама не знаю... Девушки у него нет. Про нас с ним ходили слухи, что мы встречаемся. Он как-то в шутку начал говорить всем "А разве вы не знали что мы встречаемся???"milawka писал(а):почему вы не вместе?у него девушка есть?или он не хочеть быть твоим парнем?Любящая... писал(а):Мы друзья, а я люблю его. Он на меня обиделся. Потом вроде помирились, он меня простил...Но общаться стали гораздо меньше. Иногда просто не замечает меня. И так обидно...(((milawka писал(а): почему чем же он сильно обидел вас?
И мне тоже говорил постоянно это.
Как-то вообще друзьям так на полном серьезе заявил что мы с ним встречаемся, обнял меня. Так что все поверили.
Но недавно подруге моей сказал что "Это ведь всё не серьезно". Знаю прекрасно что это так, но слышать очень больно(((