ага.

как уже сказали, можно параллельно работать. Хотя, учась на дневном, нормально работать не получится. Вариант - заочка+работа.Faraolla писал(а):а если тебе 19 и ты учишься в ВУЗе?~Desert~ писал(а):скажем так, после 18 лет по-моему недопустимо жить за родительский счет.
кому как...Faraolla писал(а):совесть меня не схавает в мои будущие 19 лет, если я буду ещё сидеть на шее у родителей.
ППКС.Faraolla писал(а):лично я бы напополам переломилась.
вот я себя ставлю в такую ситуацию и понимаю, что для меня такой поворот событий неприемлем. подрываться в 7, бежать на автобус, час дорога туда, до 3-4 на парах, потом дорога обратно...и на работу? ну нафик. а ночью домашнее задание? совесть меня не схавает в мои будущие 19 лет, если я буду ещё сидеть на шее у родителей.
тем более мечу на бюджет и денежки хоть какие-то, но получать буду
я училась на дневном и работала)(:...Demetra...:) писал(а):и вариант заочка+работа меня лично ну никак не устаривает
так ты работай не там куда собираешься идти после получения диплома) подрабатывай)(:...Demetra...:) писал(а):по крайней мере там,где я собираюсь работать.
ну согласись люди разные бывают. Кому-то это совмещать раз плюнуть,я например,просто знаю что так не смогу.Наффи писал(а):"нереально совмещать учебу и работу" сказки для бедных =)
ППКС. Строю те же планы. Хотя куда поступлю. Мне абы куда не хочется.Faraolla писал(а):лично я бы напополам переломилась.
вот я себя ставлю в такую ситуацию и понимаю, что для меня такой поворот событий неприемлем. подрываться в 7, бежать на автобус, час дорога туда, до 3-4 на парах, потом дорога обратно...и на работу? ну нафик. а ночью домашнее задание? совесть меня не схавает в мои будущие 19 лет, если я буду ещё сидеть на шее у родителей.
тем более мечу на бюджет и денежки хоть какие-то, но получать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей