но не годовщину свадьбы
про неё я вообще всегда забываю

Молодцы )SLeZkA писал(а):А нам завтра 5 лет))) бум отмечать)))
Мы по семейному дома либо пролгулка с семьёй или вдвоемЖенёк писал(а):кто как нынче годовщины отмечает? расскажите)
Мы тут вчера с Андрюхой на речку пешком ходили )правда там людей почти никого не было, рыбаки в основном. Сразу в детство меня отбросило. Как-то тоже лето было жаркое, весь июль купались, потом один день дождя - 2 августа на Ильин день. А 3-го я попросила папу на речку сводить меня. Мне тогда лет 10 было. И вот пришли, пляж пустой, а обычно даже лечь негде было, вода остыла, даже солнце изменилось и стало как будто дальше и не так сильно грело, не припекало. И так грусти мне тогда стало, что вот все закончилось, никого нет. И вот вчера опять такое же чувство было. А потом я посмотрела на дату, честно, вообще не ориентировалась, какое число. Думала где-то 25 июля. И такой шок. А потом пришёл Женя. Я ему рассказала. А он такой: так сегодня 31-е. У нас годовщина. Или вчера была.Женёк писал(а):кто как нынче годовщины отмечает? расскажите)
Креативно отмечаетеVynnessia писал(а):Мы тут вчера с Андрюхой на речку пешком ходили )правда там людей почти никого не было, рыбаки в основном. Сразу в детство меня отбросило. Как-то тоже лето было жаркое, весь июль купались, потом один день дождя - 2 августа на Ильин день. А 3-го я попросила папу на речку сводить меня. Мне тогда лет 10 было. И вот пришли, пляж пустой, а обычно даже лечь негде было, вода остыла, даже солнце изменилось и стало как будто дальше и не так сильно грело, не припекало. И так грусти мне тогда стало, что вот все закончилось, никого нет. И вот вчера опять такое же чувство было. А потом я посмотрела на дату, честно, вообще не ориентировалась, какое число. Думала где-то 25 июля. И такой шок. А потом пришёл Женя. Я ему рассказала. А он такой: так сегодня 31-е. У нас годовщина. Или вчера была.Женёк писал(а):кто как нынче годовщины отмечает? расскажите)вот и я не помню. А документы еще не достала. И в прошлом году был точно такой же прикол! Но я потом проверила и подумала, что нужно не забыть. И все равно забыла. Ппц
Либо никак (пару раз забывали)), либо дома с вином и вкусняшками.Женёк писал(а):кто как нынче годовщины отмечает? расскажите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей