Любовь на расстоянии
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такой опыт был уже дважды... первая любовь - полтора года! но маленькие ищо были) а на данный момент у меня с парнем отношения на расстоянии! я его люблю, он меня, вроде как, тоже... но это невыносимо.... действительно слишком много непонимания создается.. а еще неуверенность в том, что он не изменяет...АААА!!!! но и расстацца мы тоже не можем.. слишком уж мы привыкли что есть у друг друга... что делать???? расстояние убивает просто!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
Dqamili4ka, ему 19.. он живет в другом городе! в котором я каждое лето отдыхаю. Вообще мы познакомились по интернету, летом увиделись - и влюбились с первой встречи.. и вот сейчас уже 4 месяца как расстояие.. видимся 2 раза в месяц 

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
У меня уже был опыт любви на расстоянии... На расстоянии 3000 км мы любили полтора года (до этого было полтора года нормальных отношений), это невыносимо!!! Не знаешь, как он, с кем и где, и что делает... Неизвестность - самое страшное
В итоге, ничего хорошего из этого не получилось.
Теперь я снова влюблена и уже переехала к своему возлюбленному, в его страну...вот я теперь понимаю, что когда вы всегда близки друг с другом, вот это и есть настоящие отношения.
А у любви на расстоянии есть два выхода : или все заканчивать (потому что чем дальше, тем больнее) или просто одному надо найти возможность быть со своей половинкой рядом...

В итоге, ничего хорошего из этого не получилось.
Теперь я снова влюблена и уже переехала к своему возлюбленному, в его страну...вот я теперь понимаю, что когда вы всегда близки друг с другом, вот это и есть настоящие отношения.
А у любви на расстоянии есть два выхода : или все заканчивать (потому что чем дальше, тем больнее) или просто одному надо найти возможность быть со своей половинкой рядом...
- Тинка
- Новичок
- Контактная информация:
Разлука сильную любовь раздувает, а слабую гасит(с)
Можно когда любишь...
Вот знакомая почти два года ждет своего любимого...из армии...
Ведь это тоже любовь на расстоянии...звонки...письма...слезы...а потом счастье...безумное,встреча после долгой разлуки...
Можно когда любишь...
Вот знакомая почти два года ждет своего любимого...из армии...
Ведь это тоже любовь на расстоянии...звонки...письма...слезы...а потом счастье...безумное,встреча после долгой разлуки...
Последний раз редактировалось Тинка Вт дек 05, 2006 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
Любьви на расстоянии не существует! потому как не могут два человека находясь друг от друга далеко думать постоянно о друг друге, жить друг другом, конечно первое время это реально, но потом ты "трезвеешь" и обращаешь внимание на тех кто рядом и тех кого можно грубо говоря "посчупать" так что не обманывайте себя и других...
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
а у нас фсе только недавно началось. Я в Москве,он в Питере. Сейчас я не представляю своей жизни без него. Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ! Я ЕЙ ЖИВУ И Я ВПОЛНЕ ЩАСТЛИВА! 

Последний раз редактировалось WiFe of the KiNg Вт ноя 14, 2006 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
ночью фсе кошки серы...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Да ладно? Я жила в Москве, он - 3000 км от меня. Я конечно часто летала к нему, или он ко мне, не были мы вместе, тоесть, не виделись самое долгое - это полтора месяца. А так, иногда виделись 1 день в месяц, иногда проводили и по нескольку месяцев вместе ( с короткими моими отъездами на 3-4 дня), но так наши отношения существовали продолжительное время. Смс, постоянные звонки (у мегафона очень удобный для этого тариф - единный, звонки заграницу стоят сущие копейки, в день мы говорили по часу наверное), круглые сутки связь по смс - и на полчаса не замолкали, постоянно друг другу писали, что делаем, как скучаем друг по другу и как мы любим друг друга, каждый день разговоры по МСН...Пушистый Лап писал(а):Любьви на расстоянии не существует! потому как не могут два человека находясь друг от друга далеко думать постоянно о друг друге, жить друг другом, конечно первое время это реально, но потом ты "трезвеешь" и обращаешь внимание на тех кто рядом и тех кого можно грубо говоря "посчупать" так что не обманывайте себя и других...
Нет, слабее она не стала. Наша любовь стала только сильнее. Это было тяжелое испытание, которое, слава Богу, закончилось. Но романтично вспоминать то время... Сейчас мы живем вместе в его стране...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- mashenka
- Новичок
- Контактная информация:
согласна с тобой полностью!!!Пушистый Лап писал(а):Любьви на расстоянии не существует! потому как не могут два человека находясь друг от друга далеко думать постоянно о друг друге, жить друг другом, конечно первое время это реально, но потом ты "трезвеешь" и обращаешь внимание на тех кто рядом и тех кого можно грубо говоря "посчупать" так что не обманывайте себя и других...
- mashenka
- Новичок
- Контактная информация:
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ! Я ЕЙ ЖИВУ И Я ВПОЛНЕ ЩАСТЛИВА!
[/quote]
Питер это не так далеко,например как у меня.Мой молодой человек живёт в другой стране.и поверьте это очень очень сложно.невидя друг друга,чувства немного остывают,потому что обращаешь внимание на тех кто находиться рядом.
Я желаю вам счастья и огромной любви!!!!

Питер это не так далеко,например как у меня.Мой молодой человек живёт в другой стране.и поверьте это очень очень сложно.невидя друг друга,чувства немного остывают,потому что обращаешь внимание на тех кто находиться рядом.
Я желаю вам счастья и огромной любви!!!!
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
любовь на расстоянии существует!!! просто в какой-то момент вдруг начинают приходить какие-то дураццкие мысли.. и кажется, что она проходит.. но если реально поддерживать связь, то... любовь она и есть любовь.. а слово "расстояние" в этом словосочетании просто прилеплено
а еще у Каприс классные отношения были... постоянно получать что-то от любимого человека, знать что он постоянно думает о тебе... это верх романтики
а то я вот например от своего редко что получаю... только аська по вечерам... 

а еще у Каприс классные отношения были... постоянно получать что-то от любимого человека, знать что он постоянно думает о тебе... это верх романтики

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
Как то вечером я осталась дома софсем одна. Подруга отдыхала в Гоа и связи не было. Мой тигренок сладко спал дома и я чуфствовала себя очень одинокой. В такие моменты начинаешь гонять фсякие мысли. Я,естесственно,размышляла о наших с ним отношениях. Было чуфство,што наше общение уже не такое,как в первые дни. Я начала благополучно заниматься самобичеванием. И только я окончательно дошла до кондиции,штобы расплакаться он позвонил и без фсяких там ПРИВЕТ начал говорить кучу приятностей. Вот в такие моменты понимаешь,што любовь действительно есть. И
Когда два человечка действительно чуфствуют друг дружку,ни расстояние, ни катаклизмы и апокалипсис им не помеха!
ЛЮБВИ ВАМ,ДЕВЧЕНКИ!!! ФСЕМ ФСЕМ!
И плевать я хотела на это расстояние! Нам хорошо вместе,и это главное!
Чего и вам желаю!!! 
я с этим согласна:)a.k.a.pellа писал(а):любовь она и есть любовь.. а слово "расстояние" в этом словосочетании просто прилеплено
Когда два человечка действительно чуфствуют друг дружку,ни расстояние, ни катаклизмы и апокалипсис им не помеха!
ЛЮБВИ ВАМ,ДЕВЧЕНКИ!!! ФСЕМ ФСЕМ!
И плевать я хотела на это расстояние! Нам хорошо вместе,и это главное!

Последний раз редактировалось WiFe of the KiNg Вт ноя 14, 2006 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ночью фсе кошки серы...