О физических недостатках парней
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что государство наше их за людей-то, собственно, не считает... Пенсия по инвалидности не больше 2 тысяч. Смешно и стыдно за такое к ним отношение. Как при такой заботе со стороны государства будешь не озлобленым?ProhoGGya писал(а):Бывает, что такие люди озлоблены на весь мир. Тогда это кошмар...
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм... Не отрицаю вашу точку зрения, но, мне кажется, будь у человека достаточно средств, чтобы приблизиться к уровню жизни здоровых людей, их инвалидность была бы им не настолько в тягость. Хотя... Здоровье и правда ни за какие деньги не купишь. Протез - даже если он самый современный, он всё равно протез, и, обладая этим куском "умной" пластмассы с проводочками, нет-нет да и загрустишь об утраченных руке/ноге/глазе/прочем...
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лукавить не буду. Я не стала бы встречаться. Внешность для меня стоит на первом месте. Вот такая я... Если конечно шрамик есть или там, глаза разного цвета, то это фигня. Но другое для меня не приемлемо. Скажу больше-если человек стал калекой (!) в период отношений со мной, я бы бросила 100%. Отвечаю с полной уверенностью, зная себя...

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: