Любовь-это привычка,или что-то другое?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
dikaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dikaya »

-Любовь-творец всего доброго, возвышенного, сильного, теплого и светлого…

-Любовь-это желание жить!

-Истинная любовь не знает меры и границ…

-Любить глубоко - это значит забыть о себе…

-Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят…

-Какое это огромное счастье любить и быть любимым!

-Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.

-Любовь – самое утреннее из наших чувств!

-ЛЮБОВЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК, НО ТРЕБУЕТСЯ ОТВАГА, ЧТОБЫ ПОДОЙТИ И СОРВАТЬ ЕГО НА КРАЮ УЖАСНОЙ ПРОПАСТИ…. :rose:

…любовь уничтожает смерть…и превращает её в пустой призрак, она обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное, из несчастья делает счастье…

" Разлюбить кого - то значит забыть, каким чарующим был этот человек"

Любовь же-это когда люди спокойно,взявшись за руки ,идут по дороге жизни.Если один упадёт-другой помогает ему встать

Гёте
Любовь-это зубная боль в сердце

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Фэя писал(а):
ничего не перебарщиваешь :shock: !!!! да ты что))) классно!) :rose:
да, ты права! чего это я!? не просто же так мы тут сидим, о любви разглагольствуем! если пишем, обсуждаем, значит для нас это важно! значит то, что я скажу не высмею, а меня поддержат! ))) как же это здорово!!! ))) :yahoo!: :yahoo!:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

"Любовь — это бескорыстное восхищение существованием другого человека".

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
* * * * * * * * * * * *
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении.
* * * * * * * * * * * *
Миром правит любовь, а она, как известно, слепа и зла.
* * * * * * * * * * * *
Любовь является самым важным богатством нашей жизни, а может быть, и единственным смыслом ее.
* * * * * * * * * * * *
Если хочешь быть любимым, люби.
* * * * * * * * * * * *
Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.
* * * * * * * * * * * *
Любить человека - значит дарить ему свободу!
* * * * * * * * * * *
Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто её видел......
* * * * * * * * * * *
Любви нет, а если ты думаешь, что нашел ее, ты обязательно ее теряешь.
* * * * * * * * * * *
Один любит, а другой позволяет, чтобы его любили.
* * * * * * * * * * *

karaLiene
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karaLiene »

У нас в Латвии есть сайт.. ну что то на подобии российской Дамочки! B) ну вот , там тоже можно фотки выставлять...и один парень.. ,как только я поставлю новую фотку,-заходит посмотреть фотоальмом! как думаейте, я его интересую??: %) :oops:
*ЗвЕздНаЯ ДеВоЧкА*

ИзображениеИзображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

karaLiene писал(а): У нас в Латвии есть сайт.. ну что то на подобии российской Дамочки! B) ну вот , там тоже можно фотки выставлять...и один парень.. ,как только я поставлю новую фотку,-заходит посмотреть фотоальмом! как думаейте, я его интересую??: %) :oops:
это не сюда !!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

karaLiene писал(а): У нас в Латвии есть сайт.. ну что то на подобии российской Дамочки! B) ну вот , там тоже можно фотки выставлять...и один парень.. ,как только я поставлю новую фотку,-заходит посмотреть фотоальмом! как думаейте, я его интересую??: %) :oops:
малек попутала...тебе в соседнюю :D ....

BarMoLeyKA
к любому мнению нужно прислушиваться...конечно и поддержим,и подскажем :wink: )))для этого и форум :oops: )))
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

1) «Есть страна живых и страна мёртвых, а мост между ними – любовь, наша единственная надежда, единственный смысл» (Т.Н. Уайлдер)

2) «Горячая кровь порождает пылкие помыслы, пылкие помыслы порождают пылкие поступки, а пылкие поступки – любовь» (У.
Шекспир)

3) «Любовь – единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит» (Стендаль)

4) «Что такое любовь? …Вероятно, это мозаика чувств, из которой нельзя выкинуть ни одного камушка» (А.Б. Мариенгоф)

5) «Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители» (М.И. Цветаева)

6) «Султан, святой, карманный воришка –
Любовь ухватит за ухо кого угодно
И потащит нас потайными путями к Богу» (Д. Руми)

7) «Любовь есть небесная капля, которую боги влили в чашу жизни, чтобы уменьшить её горечь» (Д.У. Рочестер)

8) «Вершина мечты,
Любовь – это ты!» (И. Гёте)

9) «Любовь – это самый короткий путь от одного сердца к другому: прямая линия» (М. Бедиль)

10) «Любовь всегда вознаграждается либо взаимностью, либо скрытым и тайным презрением» (Ф. Бэкон)

11) «Любовь всегда должна быть предпочтением, возвышением превосходного над лучшим, лучшего над хорошим, она должна быть воплощением вечной надежды, неугасаемого желания» (П. Мантегацца)

12) «Любовь – это готовность стареть с другим человеком» (А. Камю)

13) «Любовь – это главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей жизни» (Б. Рассел)

14) «Любовь твоя – это алтарь мой» (Еврипид)

15) «Любовь есть как бы некое умиленное пение из глубины; но глубина неодухотворённого инстинкта может умилиться на соблазн и петь от наслаждения грехом.
…Любовь есть доброта – не только потому, что она окружает сочувствием свой любимый предмет, печётся о нём, страдает и радуется вместе с ним, но и потому, что любовь, сама по себе, даёт человеку счастье и вызывает у счастливого потребность – осчастливить всё и всех вокруг себя и наслаждаться этим чужим счастьем как излучением своего собственного» (И.А. Ильин)

16) «…Любовь есть вообще драгоценное благо, счастье и утешение человеческой жизни – более того, единственная подлинная её основа…» (С.Л. Франк)

17) «Любовь – ест высшая реальность, первопричина…
Любовь есть конечная цель мировой истории, аминь Вселенной. (Новалис)

18) «Любовь – соль добродетелей» (Ефим Сирин)

19) «Любовь соединяет в себе все добрые качества человека» (Бальзак)

20) «Любовь – враг излишеств. В ней, как и в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству» (А. и С. Голон)

21) «Любовь – это счастье, которое дарят друг другу» (Жорж Санд)

22) «Поверь мне – счастье только там,
Где любят нас, где верят нам!» (М.Ю. Лермонтов)

23) «Величайшее счастье, доступное человеку, любовь, - должно служить источником всего возвышенного и благородного» (Блез Паскаль)

24) «Не человек тот, кто не влюбляется» (Кабус)

25) «Живут лишь в то время, когда любят» (Гельвеций)

26) «Влечение к прекрасному и любовь дают жизнь друг другу» (Стендаль)

27) «Любовь – сладкая сердцевина жизни» (Нем)

28) «Любовь – апофеоз жизни» (А.И. Герцен)

29) «Любовь – моя единственная идеология. Всё, что я делаю, что существует вокруг, я могу постигнуть через любовь. Хорошо удаётся то, что делается с любовью» (Г. Гарсия Маркес)

30) «Каждая любовная страсть – это странствие сердца» (П. Моран)

31) «Любовь есть самая своенравная страсть» (А.С. Пушкин)

32) «Любовь – мой труд и помыслы мои,
Мне мир не нужен, если нет любви!» (А. Рудаки)

33) «Любовь – есть высшее содержание жизни» (Н.А. Бердяев)

34) «Любовь – это средоточие человеческой жизни» (Т. Гьятсо)

35)«Любовь – это апофеоз красоты, красота – это сама женщина» (Д.Д. Минаев)

36) «Любовь – это… проявление бессмертного начала в существе смертном» (Платон)

37) «...Но если любовь – стремление к вечному обладанию благом, то наряду с благом нельзя не желать и бессмертия. А значит, любовь – это стремление к бессмертию» (Сократ)

38) «Любовь – самое утреннее из наших чувств» (Б. Фонтенель)

39) «Потребность во взаимной Любви – требование не любви, а гордости и чувственности» (Ф. Ницше)

40) «Любовь начинается с больших чувств, а заканчивается маленькими ссорами» (Андрэ Моруа)

41) «Не одна любовь кратковременна, кратковременна и ненависть; эти два чувства умирают, когда перестают расти» (Жан Поль)

42) «Любовь – есть склонность находить удовольствие в благе, совершенстве, счастье другого человека» (Г.В. Лейбниц)

43) «Что такое любовь? – Две души и одно тело. Что такое дружба? – Два тела и одна душа» (А.С. Суворин)

44) «Любовь – это превосходство души человека над его телом» (Ребе)

45) «В любви душа обволакивает собой тело» (Стендаль)

46) «Любовь и ненависть – две страсти, от которых зависит всё остальное» (Ж.О. Ламетри)

47) «Притворная любовь – пена на воде» (Монг)

48) «Любовь, как морские водоросли: ты к ней - она от тебя, ты от неё – она за тобой» (Малаг)

49) «Любовь – это предвечное вино, испитое избранными в ночь Завета» (Аль-Халладж)

50) «Любовь – это болезнь, от которой умирают в молодости и воскресают в старости»

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Miss Bonita
ух ты :shock: ,супер!!! :rose:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Фэя

пасиб :wink: ,засмущала :oops:

karaLiene
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karaLiene »

упс... сорри,щас перепишу! :oops:
*ЗвЕздНаЯ ДеВоЧкА*

ИзображениеИзображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Любовь - зубная боль в сердце .
Для меня ,если честно,любовь светлое и теплое чувство к дорогому человеку . Чувство ,которое согревает душу и поднимает настроение в грустные минуты . Чувство ,которое заставляет улыбатся .
Но также чувство,которое заставляет выть от обиды и разочарования . Чувство,которое заставляет слезы лится несколько часов подряд , разрывая душу .
Более того , я ненавижу,когда мне говорят слова любви , я себя начинаю чуствовать несчастной , потому что мне любовь принесла только боль . Слова любви меня заставляют плакать навзрыд , ухудшает настроение просто до максимума . И ничего я с этим поделать не могу . Кого бы я не полюбила - мое чувство всегда безответно .
Люблю и любима :inlove:

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

1)«Любовь – подобна огню, не знает покоя: она перестаёт жить, как только перестаёт надеяться или бояться» (Ф. Ларошфуко)

2) «Любовь – единственное чувство, в котором всё истинно и всё лживо; скажи о ней любую нелепость – и она окажется правдой» (Н. Шамфор)

3) «Любовь – трижды вор – она не спит, смела и раздевает людей до гола» (Диоген Лаэртский)

4) «Любовь – битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побеждённым!» (А. Дюма-отец)

5) «Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины» (Жан Поль)

6) «Любовь – есть сама жизнь; но не жизнь неразумная, страдальческая и гибнущая, а жизнь блаженная и бесконечная» (Л. Толстой)

7) «Любовь – одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его» (П. Абеляр)

8) «Любовь самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом» (Ф. Вольтер)

9) «Любовь – это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает его в товар» (К. Гельвеций)

10) «Любовь – единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит» (Стендаль)

11) «Любовь есть чудо, нравственное чудо» (В.В. Розанов)

12) «Любовь – это эгоизм вдвоём» (перефразированная Жермена де Сталь)

13) «Любовь – это взаимное святотатство» (Кароль Ижиковский)

14) «Любовь – это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки» (О. Бальзак)

15) «Любовь – игра воображения. Наиболее нормально относятся к любви – кролики и морские свинки» (Марк Твен)

16) «Любовь – это попытка мужчины удовлетвориться женщиной» (Поль Жеральди)

17) «Любовь – это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами» (Магдалена Самозванец)

18) «Любовь – это награда, полученная без заслуг» (Рикарда Хаш)

19) «Любовь – не жалобный стон далёкой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин» (Сидни Перлмен)

20) «Любовь – это способ услышать «Дорогой» или «Дорогая» после занятий сексом» (Джулиан Барнс)

21) «Любовь – это торжество воображения над интеллектом» (Генри Луис Менкоен)

22) «Любовь – это всё. И это всё, что мы знаем о ней» (Эмили Дикинсон)

23) «Любовь – последняя и самая тяжёлая детская болезнь» (N/N)

24) «Любовь – самая лучшая косметика» (Джина Лоллобриджида)

25) «Любовь – несомненно самая замечательная косметика, но косметику купить легче» (Ив Сен-Лоран)

26) «Любовь – это зубная боль в сердце» (видоизменённый Генрих Гейне)

27) «Любовь – это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть» (Анри Ренье)

28) «Любовь – это язык Бога, поддерживающий нашу душу» (Любавичский Ребе)

29) «Любовь – это океан чувств, отовсюду окружённый расходами» (Томас Дьюар)

30) «Любовь – занятие досужего человека и досуг занятого» (Э. Булвер-Литтон)

31) «Любовь – единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего» (О. Бальзак)

32) «Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит её муки добровольно» (Э. Бок)

33) «Любовь – это занятие досужего человека и досуг занятого» (Э. Булвер-Литтон)

34) «Любовь – словно удача: она не любит, чтобы за ней гонялись» (Т. Готье)

35) «Любовь – это дерево; она вырастает сама собой, пускает корни во всё наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца» (В. Гюго)

36) «Любовь – единственная свобода в этом мире, ибо она поднимает душу к вершинам, не доступным ни для людских законов и обычаев, ни для законов и велений природы» (Д. Джебран)

37) «Любовь – это пелена между влюблёнными» (Д. Джебран)

38) «Любовь подобна кори: чем позже приходит, тем она опаснее» (Д. Джеррольд)

39) «Любовь – интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей» (Ч. Диккенс)

40) «Любовь – чувство, которое не нуждается ни в чём, кроме самого объекта любви, чувство, которое питается самим собой, своей неисчерпаемой сутью» (Ж. Кюртис)

41) «Любовь – это превосходство души человека над его телом» (Любавичский Ребе)

42) «Любовь – это заблуждение, будто одна женина отличается от другой» (Г. Менкен)

43) «Любовь есть кризис, решительная минута жизни, с трепетом ожидаемая сердцем» (М. Монтень)

44) «Любовь – это недуг, симптомы которого каждый раз проявляются по-разному» (А. Моруа)

45) «Любовь – это жажда неизвестного, доведённая до безумия» (О. Петье)

46) «Любовь – подобна лихорадке, она родится и гаснет без малейшего участия воли» (Стендаль)

47) «Любовь для праздного человека – занятие, для воина – развлечение, для государя – подводный камень» (Наполеон Бонапарт)

48) «Любовь – вздох моря чувств, слеза с неба, размышления и улыбка с поля души» (Д.Х. Джебран)

49) «Любовь – самая высокомерная, самая требовательная, самая неотразимая и величайшая несправедливость» (П. Мантегацца)

50) «Любовь – это упоительный промежуток времени между тем, как вы познакомились с красивой девушкой, и, тем, как обнаружили, что она похожа на печёную треску» (Д. Барримор)

51) «Любовь – настоящий Орфей, поднявший человечество их животного состояния» (Э. Ренан)

52) «Любовь – красивая орхидея мечтаний, отравляющая сознание человека» (О. Уайльд)

53) «Надежд – посох любви: отправляйся, вооружившись им против внушений отчаяния» (В. Шекспир)

54) «Любовь – глубокой нежности полна,
В соблазнах, в горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Всё та же – чудо – долгие года»
(Д. Байрон)

55) «Твоя любовь ценней, чем знатное рожденье,
Богаче роскоши, нарядов и утех.
Всё, чем гордится мир, - даёт её владенье,
Принадлежишь ты мне – и я счастливей всех»
(У. Шекспир)

56) «Любовь родится в зреньи,
Растёт из обращенья,
Её питает ревность,
И смерть ей – в оскорбленьи.
Когда ж она умрёт,
Тут новая любовь
Зарыть её несёт»
(что-то из испанского

57) «Любить – это единственный смысл жизни. И смысл смыслов, смысл счастья» (П. Верлен)

58) «Любовь – наше второе рождение» (О. Бальзак)

59) «Любовь – это казна счастья: чем больше она даёт, тем больше получает» (В. Мюллер)

60) «Любовь есть ничто иное, как желание счастье другому человеку» (Д. Юм)

61) «Любовь – это счастье, которое дрожит от страха» (Д. Х. Джебран)

62) «Любовь – огонь, тоска по счастью.
Его неодолимой власти
Любая тварь подчинена» (Лопе де Вега)

63) «Сущность любви заключается в том, чтобы никогда не быть счастливым. Ревность, тревога, потеря имущества; много сказано о хорошей и плохой стороне этой страсти. Чтобы быть счастливым, нужно знать любовь не страстную, а сладострастную» (К. Гельвеций)

64) «Что такое Любовь? Вот ответ без прикрас:
Это целая жизнь, умещённая в час» (Р. Кампоамор)

65) «Что за жизнь без любви!» (Шиллер)

66) «Любовь – моя единственная идеология. Всё, что я делаю, что существует вокруг, я могу постигнуть через любовь. Хорошо удаётся то, что делается с любовью» (Г. Гарсия Маркес)

67) «Рим, о тебе говорят: «Ты мир!» Но Любовь отымите,
Мир без Любви – не мир, Рим без Любви – не Рим!»
(И. Гёте)

68) «Люби, люби, нет смысла в остальном!» (Ж. Лафонтен)

69) «И ненавижу её и люблю. Это чувство двойное!
Боги, зачем я люблю! – и ненавижу зачем!?»
(Катулл)

70) «Любовь – это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда» (З. Фрейд)

«Любить – значит видеть чудо, невидимое для других» (Ф. Мориак)

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

«Любовь – это казна счастья: чем больше она даёт, тем больше получает» (В. Мюллер)

Мона я себе стащу, и в подпись поставлю? :roll:
ИзображениеИзображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я как-то не могу описать точно, что для меня любовь. Если например говорить о человеке, которого я люблю, то все слова для меня кажутся слишком... как бы так сказать... вобщем мало. Их мало, слов этих. Что бы описать чувства, не нужны слова. По крайней мере не для меня.
А так любовь... Бывает раздражает. Наприсер когда любовь не взаимная. А иногда бывает все фиолетово, токо потому что любишь... :roll:
Бред какой-то написала, ну да лана... %)
Изображение

Ответить