Моя половинка - чайлдфри

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Будущее с любимым(ой)-чайлдфри:

отношения обречены на провал
47
70%
почему бы и нет?
20
30%

Всего голосов: 67

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Всё бы хорошо, но он - чайлдфри - человек, нелюбящий детей, человек, который не только отвеграет любую мысль о своих детях, но и окружающих детей терпеть не может.
Мой именно такой! Он их конечно не ненавидит, но и от общения с ними особого удовольствия не получает... хотя я часто наблюдаю как он общается с братиком моей подруги - ему 4 года. У него это хорошо получается - пацаненок в нем души не чает.
Однако он и подумать боиться, что в данный период времени у него может появиться "спиногрыз" - как он всех детей называет...
Ну я думаю в этом нет ничего ужасного! Это нормально!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

~sweet_wish~

Ты права.Но одно дело не хотеть самим иметь детей,а другое наплевательски относиться к чужим :(Не хочешь своих детей-другим не мешай

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Sleepi
Согласна с тобой. :wink:
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

девушки, Вы чего такие злобные??? про размножаться и давление родителей я пошутила... :crazy:
Sleepi, именно потому что я ОТВЕТСТВЕННО отношусь к ребенку и буду рожать его когда смогу все ему дать, он станет гением!!! а тебя, видимо, мама родила, потому что аборт было поздно делать... :rofl:
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Радуга_После_Дождя писал(а):а тебя, видимо, мама родила, потому что аборт было поздно делать... :rofl:
Именно из-за твоей манеры общения тебе так "злобно" отвечают. :crazy: По-моему, ты сама очень агрессивно настроена.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

~sweet_wish~ писал(а): Именно из-за твоей манеры общения тебе так "злобно" отвечают. :crazy: По-моему, ты сама очень агрессивно настроена.
ну вот... я всего лишь сказала что НЕ ХОЧУ РЕБЕНКА... кому какое до этого дело? и зачем меня оскорблять, предлагая стерилизацию??? что, если я нарожаю десяток детей и превращусь в жуткую мамшу им станет легче??? я готова извиниться перед Sleepi, если и она готова извиниться передо мной! :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Знаешь что,если тут и есть жертва не сделанного аборта это ты.А моя мама таким идиоткам как ты,обьясняет что аборт не выход,а убийство.И попрошу свой рот прикрывать!Меня планировали и все что надо дали,а ты видно из глубойкой бедности прыгаешь!Много таких по Москве лазиет.Лучше лови богатого мужика,чтоб жить на что было и о детях разговаривать! :lol:
ИМХО,ты дура.В 24 можно бы и побольше мозгов иметь! :evil: Если тебя не удовлетворили на днях купи вибратор,тогда с тобой хоть говорить можно будет! :evil:

Все свои следующие посты засунь себе в жопу! :D твои писульки надо в центре обучения малолетних гейш вывешивать,и отвечать на них даже не буду!твое мнение 0 без единой дырки 8)
Последний раз редактировалось Whish Чт июн 14, 2007 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Sleepi,ууууууууууууууууу... как все запущено... :crazy: извини, но я тебя впредь игнорю, истеричек жалею и предпочитаю обходить стороной, а то еще покусают... :lol:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя писал(а):я готова извиниться перед Sleepi, если и она готова извиниться передо мной
Мне перед тобой извиняться не за что.Мне чайлд фри вообще параллельны.А за свои слова ты видно отвечать не умеешь.
Ты бы хоть посты внимательно читала :crazy: :crazy: :crazy:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Моя половинка - чайлдфри

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Tatusha писал(а):Вот представьте, вы встречаетесь с человеком, подходящим вам по всем параметрам, у вас любовь, глубокие отношения. Всё бы хорошо, но он - чайлдфри - человек, нелюбящий детей, человек, который не только отвеграет любую мысль о своих детях, но и окружающих детей терпеть не может.
Может ли этот факт разрушить отношения и привести к расставанию?
Я сама не хочу иметь детей (по крайней мере, лет до 30 точно), поэтому мне бы было с таким человеком совершенно нормально.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

С таким мне точно не попути, даже никаких отношений не может быть. Категорическое нет!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

я бы с таким человеком будущее строить не захотела точно... конечно, если он еще не 16-летний мальчик с несформировавшимся мировоззрением.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Не скажу, что мой ооч прям любит детей.. пока не видела его рядом с детьми)
Но по крайней мере через несколько лет он готов стать папой))
Может конечно он щас так говорит.. посмотрим)
Но уж ненависти к детям у него точно нету.
when fishsticks turn to mermaids.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

И всё же я думаю, что все мы меняемся в течение жизни, наши мировоззрения тоже претерпевают изменения. Так человек может в 20 лет абсолютно не представлять себя родителем, а годам к 25-30 сам захочет завести малыша. Считаю, что категоричные выводы делать не стоит, особенно если этого человека действительно любишь.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

нет.с таким человеком строить отношения однозначно не стала бы
Изображение

Ответить