Первый шаг после ссоры
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно накричала на Любимого по телефону, отправила несколько СМСок гневных.... В общем я бы на его месте смертельно бы обиделась.... Но тут же перезвонила, просила прощения, почему-то расплакалась
, объяснила, что до него доходить только криком, в общем долго извинялась, хлюпала носом в трубку. Простил, и еще сказал что я права..... 
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот мы за 2 месяца ни разу ни ссорились...и что вы думаете? В деень его рождения умудрились поругатся. это нечто! ну на самом деле я виновата
позвонила мамка, сказала с машиной опять проблемы, опять угнала в ремонт *очень дорого и часто ремонтируем ее* у меня настроение естеччно пропало... сидела сидела нормально, с его друзьями с пивом, но тут у мя ком в горле встал и все тут. пошла на балкон и тупо сидела там. он подошол, чото там говорил, спрашивал что случилось, а я не могла ответить =/ ну вот не могла и все. прям реально внутри что то держало. он обиделся и ушол. када все ушли мы еще час не разговаривали. иногда пересекаличь на балконе, молча смотря в окно курили. но потом я вроде как успокоилась подошла к нему и извинилась. надул губы как мелкаш
но простил. молча, взял за руку и обнял. фууух. вот как я туплю иногда. ну в любом случае я бы первой подошла.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня характер ужасный
я бываю очень вспыльчивой, раздражительной, придирчивой короче полной дурой. Могу сорваться, накричать и устроить сору на ровном месте. Выпущу пар,а потом очень жалею и раскаиваюсь, он конечно же прощает и мне становится так стыдно за себя и очень жалко его.
Конечно сейчас уже лучше, я стараюсь контролировать себя и думать в первую очередь о своей второй половинке, а не о своих заскоках. Я очень отходчива так что если провинился он, могу подуться чуть для приличия, а потом сама бегу мириться. 
-
Лиза Леденцова
-
~Desert~
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
А я ужасно вспыльчивая и быстро остываю , когда успокаиваюсь и думаю трезвой головой , анализируя ситуацию я могу признать свою вину
В этом смысле мне легче .
Но если я уверена в своей правате , то я могу ждать сколько угодно , но сама не подойду .
А вообще я человек не скандальный и за два года отношений у нас были ссоры максимум на несколько часов
Но если я уверена в своей правате , то я могу ждать сколько угодно , но сама не подойду .
А вообще я человек не скандальный и за два года отношений у нас были ссоры максимум на несколько часов
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: