Первый шаг после ссоры

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Недавно накричала на Любимого по телефону, отправила несколько СМСок гневных.... В общем я бы на его месте смертельно бы обиделась.... Но тут же перезвонила, просила прощения, почему-то расплакалась :shock: , объяснила, что до него доходить только криком, в общем долго извинялась, хлюпала носом в трубку. Простил, и еще сказал что я права..... :shock:
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Вот мы за 2 месяца ни разу ни ссорились...и что вы думаете? В деень его рождения умудрились поругатся. это нечто! ну на самом деле я виновата :oops: позвонила мамка, сказала с машиной опять проблемы, опять угнала в ремонт *очень дорого и часто ремонтируем ее* у меня настроение естеччно пропало... сидела сидела нормально, с его друзьями с пивом, но тут у мя ком в горле встал и все тут. пошла на балкон и тупо сидела там. он подошол, чото там говорил, спрашивал что случилось, а я не могла ответить =/ ну вот не могла и все. прям реально внутри что то держало. он обиделся и ушол. када все ушли мы еще час не разговаривали. иногда пересекаличь на балконе, молча смотря в окно курили. но потом я вроде как успокоилась подошла к нему и извинилась. надул губы как мелкаш :lol: но простил. молча, взял за руку и обнял. фууух. вот как я туплю иногда. ну в любом случае я бы первой подошла.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мы поссориль и первый шаг к примерению делал он. я бы к нему не подошла.у меня уже тогда проскакивала идея быстренько собрать чемодан и перехать в другой отель.он меня остановил.была куча извенений а затем ночной пляж два часа молчания, раздумия и нахождения общего решения
Изображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

у меня характер ужасный %) я бываю очень вспыльчивой, раздражительной, придирчивой короче полной дурой. Могу сорваться, накричать и устроить сору на ровном месте. Выпущу пар,а потом очень жалею и раскаиваюсь, он конечно же прощает и мне становится так стыдно за себя и очень жалко его. :( Конечно сейчас уже лучше, я стараюсь контролировать себя и думать в первую очередь о своей второй половинке, а не о своих заскоках. Я очень отходчива так что если провинился он, могу подуться чуть для приличия, а потом сама бегу мириться. :D
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

У нас кто виновен в ссоре,тот первый и идет на примирение.Я оч не люблю первая просить прощения и т.д.,но когда надо делаю это.А вот когда он извиняется,то я люблю подольше подуть губки,пообижаться,чтоб он покаялся,побегал возле меня.Вот такая я :)
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

После ссоры всегда подходит он-мне слишком сложно сделать первый шаг.Да,иногда ,не спорю это хочется сделать,но для меня это невозможно,гордость,черт,все она.И я пускай буду грустить,плакать,да неважно вообще что бы я там делала-но нет,не смогу подойти...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Если я виноват, то конечно делаю первый шаг.
Но если виноват он, то жду примерения от него.
Когда жду, то по два дня можем не разговаривать.
Из-за его упрямства и принципиальности.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чаще делаю первый шаг я.
Потому как чаще ругаемся из-за моей вспыльчивости и придирчивости, могу на нем сорваться.
А гордость...Раньше была очень гордая, но в отношениях она не помогает.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Лиза Леденцова писал(а):но для меня это невозможно,гордость,черт,все она.
Ох как я понимаю.Я конечно стараюсь перебарывать себя и подходить мириться первой,но всё же эта гордость какая-то во мне мешает...Мы даже частенько ругались из за этого.Но я ценю наши отношения,поэтому стараюсь :)
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Я стараюсь,подхожу...извинюсь и т.д...а потом бац, и ляпну что-нить намекающее не то,что он виноват... :o :lol: и понеслоооось... :D
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

СолнечнаяМэри писал(а):Я стараюсь,подхожу...извинюсь и т.д...а потом бац, и ляпну что-нить намекающее не то,что он виноват... :o :lol: и понеслоооось... :D
аааа :D У меня такое тоже бывает %) Это когда я не могу понять своей вины и считаю себя невиноватой.А он считает наооборот.
Изображение

PinkSugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PinkSugar »

А я ужасно вспыльчивая и быстро остываю , когда успокаиваюсь и думаю трезвой головой , анализируя ситуацию я могу признать свою вину :) В этом смысле мне легче .
Но если я уверена в своей правате , то я могу ждать сколько угодно , но сама не подойду .
А вообще я человек не скандальный и за два года отношений у нас были ссоры максимум на несколько часов :)

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

РадужнаЯ, может у нас, в Латвии, все такие?
:D
Стихи

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

СолнечнаяМэри Ты тоже с Латвии? Я не знала :wink: Может только у нас,а может и в других местах такие же встречаются :D
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

РадужнаЯ, да,из Риги :inlove:

Думаю,такие есть везде...но приятно найти родственную душу поблизости. :lol: :rose:
Стихи

Ответить