полностью согласна с тобой.... у меня аналогичная ситуация была! неделю повстречались и все....
Мачо и популярные парни.
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
Olgunhik
от него только постоянно и слышно, что ему то одно надо сделать, то другое... что он занят...
да ну их... этих популярных мальчишов! мне моего любимого хватает на все 200%... он для меня самый популярный, потому что отень отень ЛЮ!!! его
от него только постоянно и слышно, что ему то одно надо сделать, то другое... что он занят...
да ну их... этих популярных мальчишов! мне моего любимого хватает на все 200%... он для меня самый популярный, потому что отень отень ЛЮ!!! его
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
я че-то вспомнила....мой мч был популярным парнем...очень...
я даж забыла, каким он мачо был....ну вапщеее...
бабником был...а щас так изменился..просто не могу...фантастиш)
все вокруг хвалят, как я на него повлияла) а так он не слишком хорошим человеком был...ну люди с еса помнят эту историю...и травку он постоянно, как сигареты курил! по несска раз в день....
California dreaming...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну чё сказать... МОЛОДЕЦ ты!!!ИсКрА писал(а):я че-то вспомнила....мой мч был популярным парнем...очень...я даж забыла, каким он мачо был....ну вапщеее...
бабником был...а щас так изменился..просто не могу...фантастиш)
все вокруг хвалят, как я на него повлияла) а так он не слишком хорошим человеком был...ну люди с еса помнят эту историю...и травку он постоянно, как сигареты курил! по несска раз в день....
![]()
![]()
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне всю жизнь нравятся трудные парни.Ну не интересно мне с простыми.Нет,я найду такого,от которого буду реветь,часами думать что он хотел этим сказать,ждать у телефона и тп.Не сказать что все они популярны,но безумно привлекательны.Они мне интересны скарей внутренне,их не простым,не стондартным устройством,а привлекательная внешность,в этом случае просто приятное дополнение
Влюблятся в популярных парней,дело жутко не благодарное,на мой взгляд.Мне с таким человеком общатся тошно.Он просто упивается своей популярность,и вседозволенностью.Мы сами возводим их на вершину,и делаем их такими.Только нужныли они такие нам?Лично все мои опыты общения с такими людьми не долги,мне не приятна их манера общать,она меня напрягает