Вредные привычки в отношениях
мой МЧ очень сильно изменился с начала нашей встречи... во-первых, я приучила его следить за собой, во-вторых, развила в нем вкус стиля, он не ругается матом при мне, он стал хозяйственным! меня он тоже изменил! вообщем, живем и меняем друг друга в лучшую сторону!
когда я его встретила, то пришлось приложить не мало усилий, чтобы сделать из него приличного парня, потому что у него была дурацкая компания (курил траву, пил каждый день), которая тянула его вниз...
теперь он совсем другой и очень счастлив, что встретил меня
когда я его встретила, то пришлось приложить не мало усилий, чтобы сделать из него приличного парня, потому что у него была дурацкая компания (курил траву, пил каждый день), которая тянула его вниз...
теперь он совсем другой и очень счастлив, что встретил меня

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я мечтаю.. Так как моё сердце сейчас свободно, мечтаю, чтобы мой будущий МЧ не курил. Ради него я брошу=) А ещё хочу, чтобы он мне не разрешал часто пить пиво
! вот такие вот мечты 

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
со время знакомства нашего я его изменила очень сильно. Когда мы встретились он был панком,в ужасном балахоне,в ужасной одежде,совершенно не следящим за собой,пил каждый день свое пиво в общем был ужас! но буквально кровью и потом, слезами и нервами я вытащила его из компании,научила одеваться, следить за собой и очень много всего другого...было конечно очень сложно,бывало опускались руки,но все же я сделала это. и это только начало.
я сама тоже сильно выросла за время отношений,повзрослела..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: