мой если болеет то кричит что он маленький и за ним нужно ухаживать и ходить за апельсинами с авоськой)
а он бедный и несчастный лежит с градусником и кутается в одеяло) зрелище стоит целого зоопарка)))))))
мужчины как дети))))
Когда болеет,вообще не придает этому значение... Если уж совсем плохо,то ложится спать...а я уже сама бегаю вокруг него с микстурками,спреями,таблетками,каплями,а он как птенчик послушно открывает ротик для лекарств....и пьет лечебные отвары и разведенные порошки....
А мой сейчас заболел.. Вроде простыл просто, а седня утром звонит и грит че его в больницу положили((( мдаа... хорошо он праздник встретит..
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
Livia писал(а):так нет... " кушать будем сегодня?" - вот и все вопросы...
... улыбнуло
по теме: я када болею, тупо не сижу на одном месте, постоянно выдвигаюсь на чистую природу, т.к это способствует быстрому выздоровлению и укреплению организма..
Если моему Любимому колят укольчик, то я несусь к нему с шоколадным сиропом и мыльными пузырями. Не смейтесь, это действительно так.
Если он болеет, я полностью в его распоряжении. Если он теряет пульт от телевизора, то я - бегающий переключчатель каналов, еда в пестель, подушечку взбиваю, оптимальная температура воздуха, любимый котенок ему на пузо, шоколадок пять на пузо, включить любимую музыку, сгонять в магазин за ананасом и проч. Он меня не заставляет это делать, он для меня как ребенок, когда заболеет, и я всячески облегчаю его "страдания". Паразит.
ой скрывает если у него что то болит ,а если я узнаю то начинает капризничать ..))) лечу конефно как же без этого ...когда он болеет просто сердце кровью облеваеться(
А мой тоже вечно простужен! Соплей и тех никак вылечить не может потому что не послушный! Говорю ему сиди дома илечись! Так думаете слушает?! Таблеток н видите ли не любит, дома сидит только если уже прижмет, и хоть с температурой, а всеравно прется в гараж!!!
Если моему любимому не здоровится,я приложу все усилия,чтобы ему прям сразу заздоровилось! Буду делать всё что угодно:завтрак в постель,чай в чашку,лекарства,уборка и т.д. Все желания будут учтены и по возможности выполнены!
Но пока любимого нет и ухаживать,заботиться не о ком!