Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Британская кошка, из любой дурнушки можно сделать конфетку - было бы желание....Да и потом, внешность не самое главное, важно в первую очередь обаяние, стиль, харизма.
Да и если ты молодому человеку не понравилась - так что ж, обязана в этом случае платить за себя??? Истинный Мужчина всё равно заплатит за даму в ресторане, пусть даже он друг и товарищ......
За исключением делового общения пусть мужчины платят. Они по природе своей добытчики....
А если у мужчины нет денег, тут уж извините, если у человека с мозгами все в порядке, он на мели не останется.
Да и если ты молодому человеку не понравилась - так что ж, обязана в этом случае платить за себя??? Истинный Мужчина всё равно заплатит за даму в ресторане, пусть даже он друг и товарищ......
За исключением делового общения пусть мужчины платят. Они по природе своей добытчики....
А если у мужчины нет денег, тут уж извините, если у человека с мозгами все в порядке, он на мели не останется.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Радость
еще и от культуры зависит.
скажем, в скандинавской культуре девушка ВСЕГДА сама платит и САМА зарабатывает на жизнь. Это мне близко тк я и мой муж представители скандинавской культуры.
в предыдущем посте я говорила о знакомых русских девушках. каждому свое.
Скандинавки другие, они самостоятельны по природе своей, это пошло еще со времен викингов.
еще и от культуры зависит.
скажем, в скандинавской культуре девушка ВСЕГДА сама платит и САМА зарабатывает на жизнь. Это мне близко тк я и мой муж представители скандинавской культуры.
в предыдущем посте я говорила о знакомых русских девушках. каждому свое.
Скандинавки другие, они самостоятельны по природе своей, это пошло еще со времен викингов.
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вообще от настроения... но чаще мне самой приятней за себя платить,но мне не позволяют... обижаются
но вот если с друзьями-парнями иду, то тут уже не позволю
гордыня мешает деньги от мужчины принять..
но вот если с друзьями-парнями иду, то тут уже не позволю
гордыня мешает деньги от мужчины принять..
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ППКССказка-на-ночь писал(а):Отвечаю по-порядку на вышепоставленные вопросы.
1) МЧ просто обязан платить за девушку! Если отношения продолжаются длительное время, то иногда девушка сама может заплатить, сделав как бы небольшой подарок, показывая, что их отношения уже перешли в такую стадию своего развития, что уже не ставятся вопросы о том, кто должен платить!
2) Если это какой-нить пикапер, то он может на что-то рассчитывать! Уж такая у них природа) Вообще, если МЧ сам пригласил куда-нибудь девушку, то ему должно быть приятно, что он развлекает её! Поэтому он это делает из самых хороших побуждений и не ждёт чего в ответ)
3) Почему бы и нет?! Наглость - второе счастье!)
4) Смотря за что? Иногда наши желания не совпадают с реальностью)