Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои просто души не чают в моем БМ. он постоянно помогает нам, так как я с бабушкой живу вдвоем. он все и делает.А когда у родителей бываем, и там помогает. в общем видно парень хозяйственный 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мои относились к ухажёрам сдержанно без восторгов, если и были комментарии, то не в моём присутствии
Мой парень им сразу понравился - ну просто ЖЕНТЕЛЬМЕН! )) Теперь мама изредка может уколоть, мол как это порядочный мужчина может придти в гости небритым... а в остальном она во всём на его стороне, а не рОдной дочери! Вот дела! К счастью родители мч во всём на моей стороне, так и складывется равновесие.
Бельский, скромный совет из личного опыта. Если предстоит первое знакомство с ЕЁ родителями, постарайтесь разузнать их пристрастия и принести соответствующий подарок, хотя цветы и коньяк тоже хорошо Но вы наверное это и без меня знаете. Помните фильм "Знакомство с родителями"? Там Гей Фокер привёз тестю редкий цветок, думая что он в цветочном бизнесе? Правда в фильме это Гею удачи не принесло, но вам повезёт больше.
Мой парень им сразу понравился - ну просто ЖЕНТЕЛЬМЕН! )) Теперь мама изредка может уколоть, мол как это порядочный мужчина может придти в гости небритым... а в остальном она во всём на его стороне, а не рОдной дочери! Вот дела! К счастью родители мч во всём на моей стороне, так и складывется равновесие.
Бельский, скромный совет из личного опыта. Если предстоит первое знакомство с ЕЁ родителями, постарайтесь разузнать их пристрастия и принести соответствующий подарок, хотя цветы и коньяк тоже хорошо Но вы наверное это и без меня знаете. Помните фильм "Знакомство с родителями"? Там Гей Фокер привёз тестю редкий цветок, думая что он в цветочном бизнесе? Правда в фильме это Гею удачи не принесло, но вам повезёт больше.

реклама на форуме запрещена
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
отношение наших родителей к нашим парням
всегда интересно знать что и как у кого происходит!!лично у меня происходят фокусы.я не живу с родителями уже 4 года и очень забавно когда я приезжаю наблюдать за выражением лица когда например у меня моблиьник звенит.сколько я помню своего папу он постоянно загонял моих парней.он у меня приколист.как он только не назывл их.и буратино у меня был и пенсионер тоже (мальчику было 29 лет).я также замечаю как он ревнует меня ко всем моим мальчикам - это тоже забавно кстати.звонит мне мой парень и говорит что приедет заберет меня.мама звонит папе и говорит что меня забирут - через полчаса паа уже дма сносит мои чемоданы к себе в машину..
а расскажите как у вас?ваши родители "дружат" с вашим "выбором"?
а расскажите как у вас?ваши родители "дружат" с вашим "выбором"?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня отец бывшего Жирафом называл,т.к. он был высоким,стройным(с мускулами,но в тоже время худощавый).
Другой бывший ему как-то по дому помог и отец меня потом каждый день спрашивал:"Ну когда он снова придет? А чего ты дома сидишь?".
Вообще я офигела,когда собираясь на гулянку с подругой и двумя парнями, я решила соврать и сказать,что иду только с подружкой. Отец такой:"че тока с подругой?!".я:"Да", он:"Че даже кобелюг твоих не будет?!", я:"ну...нет,скорее всего", он:"Тогда никуда не пойдешь!!! В такую темноту шляться с какой-то девкой!", я:"Ну ладно-ладно, с нами идут два друга!", он:"Вот это уже другое дело! Смотри не до поздна там гуляйте".

Другой бывший ему как-то по дому помог и отец меня потом каждый день спрашивал:"Ну когда он снова придет? А чего ты дома сидишь?".
Вообще я офигела,когда собираясь на гулянку с подругой и двумя парнями, я решила соврать и сказать,что иду только с подружкой. Отец такой:"че тока с подругой?!".я:"Да", он:"Че даже кобелюг твоих не будет?!", я:"ну...нет,скорее всего", он:"Тогда никуда не пойдешь!!! В такую темноту шляться с какой-то девкой!", я:"Ну ладно-ладно, с нами идут два друга!", он:"Вот это уже другое дело! Смотри не до поздна там гуляйте".