А вот мне даже нечего рассказать.Могу тока рассказать про простую нелепую ситуацию с прогулки.Ну кароч приехала я в дом отдыха.А у мя там маьчик любимый.В общем не буду вдаваться в подробности а если кому интересно то можете узнать подробнее в теме "Спасайте!Я еще одна жертва любви".Ну пошли мы кататься на роликах.Все вместе там еще с мелочью которая там была(такие маленькие мальчишки!зайки ппросто)ну все брали ролики в прокат.А я взяла с собой свои.Ну переоделись они то в прокате.А я возле корпуса.Кроссовки понятное дело деть было некуда.ну что блин пришлось ехать к прокатуподъезжаем и я понимаю что внутрь не заеду.В общем он грит давай кроссовки завезу туда.Ну я отдала ему их он повез.Все нормально но меня такая ситуация все равно напрягла.кроссовки вроде чистые новые да и повышеным потоотделением я не страдаю.Он тоже абсолютно покойно отнес их и выехал обратно.не знаю но мне все равно почему то стало стыдно и я как засмеялась....

Прошла еще минут пять и летит оса блиин а я как закричу.я же их безумно боюсь.Начала руками махать.Блиин все как заржут.а ОН нормально отреагировал.ну я обиделась на всех и все же было легко потому что ОН не смеялся. Ладно ну мне так просто стало общаться.Едем дальше и адруг опять оса ну я сдерживаюсь и ничего не говорю.А он так с улыбкой явно издеваясь говорт:СМОТРИ ОСА!Ну мне не хотелось чтоб он надо мной смеялся.мне так стало обидно.я разощлилась.И так грубо Оветила:Ну и что!оса как оса.меня это не касается.Блин ну это оказалось еще хуже.ему стало ваще безумно смешно надо мной над такой всей из себя деловой и он долго смеялся.