казусы или смешные истории на первом свидании или встрече

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

блин я тут все странички почитала уржалась!а последнее правла не оч смешно...ей надо к психологу было сходить а не по чатам лазить повышая себе самооценку)))ну лана эо в общем то ее дело.
А вот мне даже нечего рассказать.Могу тока рассказать про простую нелепую ситуацию с прогулки.Ну кароч приехала я в дом отдыха.А у мя там маьчик любимый.В общем не буду вдаваться в подробности а если кому интересно то можете узнать подробнее в теме "Спасайте!Я еще одна жертва любви".Ну пошли мы кататься на роликах.Все вместе там еще с мелочью которая там была(такие маленькие мальчишки!зайки ппросто)ну все брали ролики в прокат.А я взяла с собой свои.Ну переоделись они то в прокате.А я возле корпуса.Кроссовки понятное дело деть было некуда.ну что блин пришлось ехать к прокатуподъезжаем и я понимаю что внутрь не заеду.В общем он грит давай кроссовки завезу туда.Ну я отдала ему их он повез.Все нормально но меня такая ситуация все равно напрягла.кроссовки вроде чистые новые да и повышеным потоотделением я не страдаю.Он тоже абсолютно покойно отнес их и выехал обратно.не знаю но мне все равно почему то стало стыдно и я как засмеялась.... :oops: :D :lol: :crazy: ...это чтото.Они все долго не могли понять что со мной.и смотрели как на сумасшедшую.вот тогда мне стало окончательно стыдно.получился замкнутый круг.Смешная ситуация от смешной ситуации. В общем мы все дружно засмеяоись.А мне пришлось выдумывать оправдание.
Прошла еще минут пять и летит оса блиин а я как закричу.я же их безумно боюсь.Начала руками махать.Блиин все как заржут.а ОН нормально отреагировал.ну я обиделась на всех и все же было легко потому что ОН не смеялся. Ладно ну мне так просто стало общаться.Едем дальше и адруг опять оса ну я сдерживаюсь и ничего не говорю.А он так с улыбкой явно издеваясь говорт:СМОТРИ ОСА!Ну мне не хотелось чтоб он надо мной смеялся.мне так стало обидно.я разощлилась.И так грубо Оветила:Ну и что!оса как оса.меня это не касается.Блин ну это оказалось еще хуже.ему стало ваще безумно смешно надо мной над такой всей из себя деловой и он долго смеялся.
Последний раз редактировалось violetta verdi Пн авг 14, 2006 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
миленькая чикса

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

_Nema_

А чем встреча то закончилась? Или вы разошлись после этого по домам? :lol:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

боюсь подумать ЧЕМ бы это закончилось если бы она ему ПОНРАВИЛАСЬ СИЛЬНо........мне бы было страшно за нее...а не смешно))
миленькая чикса

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

миленькая чикса, детсад... :D
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

_Nema_
хм, интересно - чем она думала, когда описывала себя)
Изображение

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):миленькая чикса, детсад... :D
не спорю!))))
миленькая чикса

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

миленькая чикса, с парнем-то хоть щас встречаетесь? или все напрасно???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

миленькая чикса
я конечно понимаю..нов истори про чат хоть доля смешного была..а тут ты что всей этой истроией сказать хотела??

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

нет не встречаемся)))) но у нас офигенные отношения.я его люблю. а как он ко мне относится не знаю.но нам хорошо вместе. это я знаю точно.я часо туда езжу и мы вместе проводим время.думаю все движется к тому что мы будем все таки вместе.я буду счастлива если это будет так. а если тебе правда интересно просто почитай тему спасайте я еще одна жертва любви.там все написано)) в общем вот так.
и все таки что у нас у _Nema_ ?
миленькая чикса

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

NemeZida, а что разве не смешная история?????у мя друзья долго смеялись когда я им рассказала))
миленькая чикса

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

миленькая чикса
может я не понимаю юмора..но мне почему то ни один момент не показался смешным.

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

может и скорее всего я просто не очень хорошо изложила свою мысль) свою историю,,,,,,
миленькая чикса

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

NemeZida,я тоже юмора не поняла.ты не одна. :crazy:

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

говорю же просто навена не очень правильно и хорошо изложила историю)
миленькая чикса

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

миленькая чикса писал(а): ОН нормально отреагировал.ну я обиделась на всех и все же было легко потому что ОН не смеялся. Ладно ну мне так просто стало общаться.Едем дальше и адруг опять оса ну я сдерживаюсь и ничего не говорю.А он так с улыбкой явно издеваясь говорт:СМОТРИ ОСА!Ну мне не хотелось чтоб он надо мной смеялся.мне так стало обидно.я разощлилась.И так грубо Оветила:Ну и что!оса как оса.меня это не касается.Блин ну это оказалось еще хуже.ему стало ваще безумно смешно надо мной над такой всей из себя деловой и он долго смеялся.
честно говоря,я думаю,что он решил,что ты больная.Потом решил тебя подколоть.Вот и все. :( Не в обиду.Кстати,мне кажется,что тебе пора бы уже перестать за ним бегать.

Ответить