Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

HoneyLady
Что не уже?
Секс втроем за измену не считаю. Тем более он после сказал, что ему не хочется повторять. И вообще сказал-зря.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

nevedimka25
а, ну тогда извиняюсь. мне казалось, ты говорила что вы оба уже это делали. а я забыла он знает о твоей измене?
When your body screams, tell it to shut up.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
знает.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sonia_N писал(а):Девочки, а вот если бы вы знали про чьи то измены, вы бы рассказали второй половине того человека?
Есть только 2 подруги в моей жизни, кому могла бы рассказать. Но только если бы на 100% была уверена в информации. Но только могла бы, это не значит что точно рассказала бы. Другим - однозначно нет. Не хочу я лезть в чужие отношения.
nevedimka25 писал(а):а обычные - это ревновать и трястись, изменил или нет???
Или говорить:"ой я никогда. Фу-фу")))????
По-моему обычные - это значит относиться к измене не как к чему-то нормальному, повседневному и простому, а как-то посерьезнее.
Morphine писал(а):если была измена один раз. ничего серьезного, только секс,
то я предпочитаю об этом не знать.
я не наивна и понимаю, что люди совершают ошибки.
+1.
Я человек чувствительный и эмоциональный, и даже если он с кем-то поцеловался разок по пьяни, мне было бы больно и неприятно об этом узнать, сложно с этим справиться. Поэтому если это случилось один раз и он не собирается это повторять, понимает, что было ошибкой - я предпочту не знать.
Та кже как и сама не стала бы о таком рассказывать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
а мы нормально живем.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25
Ну да...

Юль,ты кого пытаешься обмануть?Сначала пишешь про отношения мужа к сестре,которая своему изменила,а потом "мы нормально живем"

Знаешь это ненормально!У тебя муж вообще странный человек,нам ясное не понять как с таким жить,но нафига писать постоянно что это нормально, само уговаривание?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
ну да. У моего мужа есть ненависть и нелюбовь к моей сестре и людям кавказской национальности. Это вообще не по теме, есличо)))

А я никого обманывать не собираюсь. Если мы реально живем нормально.
Мой муж своеобразный человек.

Но если он против измен, то я нет.
Я не против др. национальностей, а он да. Ну и так далее.

Но у меня нет к нему претензий, как к мужу. Деньги зарабатывает, оплачивает домработницу(так как понимает, что я устаю), детьми занимается, частный сад оплачивает. Мне ни в чем не отказывает. Я сейчас болею, он с детьми, а я лежу. Чем плохо, простите?)))
тем, что если он изменит, я не повешусь?)) и тем, что я его не ревную? Или тем, что нам хочется разнообразия в сексе?

May Treya
Моему мужу не положить было и есть на мои измены.
Но пережили этот момент. И тяжело переживали(он во всяком случае). Живем дальше.

А я не кричу. Меня спрашивают - отвечу. В этом разница вся.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Выгода мне не нужна. Мне комфортно с этим человеком. Он хороший отец и для семьи готов на все. Как и я.
И мы так же обнимаемся, целуемся, проводим вместе время, гуляем и так далее.

Есть вещи, к которым я отношусь проще. Вот и все. Но это не показатель нормальная или нет семья.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25
Судя по твоим постам, единственное что вас связывает - это дети, общая квартира и секс. Т ыпишешь о нем, как о сожителе. Прости, ни в одном твоем сообщении нет даже намека на влюбленность или хотя бы привязанность, не говоря о любви.
Ты конечно скажешь, что семейная жизнь и быт все это съедают и все такое. Но во-первых, вы не 20 лет вместе живете, чтобы так говорить, а во-вторых это далеко не у всех так.

Для тебя это нормально, что и хорошо. Лучше, чем если было бы недовольство.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka25
Вот оно)для тебя твой муж не друг,он машина для удовлетворения твоих потребностей и твоих детей.

Да он тебя обидел,не оправдал твоих надежд,но ты какая то стала бесчеловечная,понятное дело ты с ним вынуждена как то выживать,но тебе ж плевать на него и ты его просто используешь.Не противно?

Все таки муж должен быть другом и соратником.Как по мне.Вот это нормально.

Мое видение твоей семьи,не хочу обидеть,просто не кричи,что это так нормально,противно становится.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Мой муж для меня именно друг. И только к мужу я могу прийти и поплакаться.
Но любви у меня к нему нет.

А привязанность есть. А еще мой муж всего добился благодаря мне. И он мне за это говорит "спасибо")))
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Что значит "не у всех так"?
мне все равно, как у всех. А разлюбила я мужа давно. Но он близкий мне человек. И нас оч многое связывает.
И спим мы до сих пор в обнимку))))

May Treya
Он боится того, что изменю.

Я могу рассуждать с человеком, что такое семья, когда человек имел или имеет эту семью.
А теоретически я могу и о космосе рассуждать.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Как можно НЕ любить друга?Ведь это почти родной человек?

А как же твои слова,про то что ты отцу доверяешь больше?И если муж уйдет тебе будет все равно?

Если мой муж уйдет я смогу без него,но для меня это будет не все равно,мне будет очень очень плохо.И я дорожу им,он мой самый лучший друг,больше отца(хотя отца я очень люблю,он мой друг с детства),но муж мой спутник жизни.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Что значит "не у всех так"?
мне все равно, как у всех. А разлюбила я мужа давно. Но он близкий мне человек. И нас оч многое связывает.
И спим мы до сих пор в обнимку))))
Значит что многие живут долгие годы и сохраняют любовь друг к другу.

От того, что ты его разлюбила и надо отталкиваться. В этом случае, мне кажется, с трудом можно будет даже назвать измену изменой... Когда любишь человека, любые его действия воспринимаются гораздо острее. А так, от его измены ты ничего не теряешь - так чего тебе переживать.

П.с. Надя, сорри, твое сообщение увидела уже после.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

А мне кажется ты просто лицемеришь,ведь ты не любишь его.Так отпусти,пусть ищет свое счастье.Ах да он деньги для тебя и детей зарабатывает.

Так вот засыпание в обнимку,это имитация твоей к нему любви,нехорошо обманывать.Ты ему изменяешь постоянно.

И все это будут видеть твои дети,такую вот фальшивую любовь.Ужас.

Ответить