"Нынешним о бывших"

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

Мне самой было интересно, он не хотел рассказывать. А я выпытывала выпытывала :twisted: Он ничего не спрашивал про моих,я и не говорила. Ну только в начале нашего общения может что-то обсуждали, когда я еще с другим встречалась и мы просто дружили....
Изображение

тыгыдымтыгыдым
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тыгыдымтыгыдым »

Я у него спросила про бывшую, когда с ней пересеклись. И он у меня спрашивал про бывших. Это интересно, как относятся к бывшим - как к кошмару или как к прошлой сказке)

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

лучше ничего и не знать о бывших, чем как у меня.. он мне рассказывал о ней очень многое (никто за язык его не тянул), постоянно повторял какая она плохая и как он ее ненавидит, а в итоге к ней же и ушел через 6 месяцев. сейчас он счастлив, я это знаю. но как называется то, что он мне о ней нарассказывал? просто поливал грязью, и это отвратительно, хотя бы потому что я представляю, как сейчас он точно так же рассказывает ей обо мне...
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

ironical
Радуйся что Бог отвел от такого. Я вообще всегда придерживалась мнения, что если парень о бывшей девушке, какая бы она не была отзвается плохо, то он ничего не стоит, так как и о нынешней потом может отзываться точно так же.
Изображение

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

Mona
согласна.. но я его любила и ни о чем не думала. сейчас уже бесполезно жалеть, зато я извлекла урок
Изображение

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

Слушать о бывших парнях девушки мне не приятно и не интересно.. Сам никогда не болтаю на подобные темы.. И это как раз тот случай когда лучше не говорить ничего чем рассказывать плохое..

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Мой парень сам рассказывает о своих бывших. Не спорю, до некоторой степени неприятно слушать такое, но тут есть свои плюсы. Например, не наступать на те же грабли, что и его бывшая :twisted:
Изображение

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

Всего в меру. А то складывается ощущения что ты только и нужен как собеседник с которым бывших обсуждают..

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Для нас это табу! Я даже и не хочу об этом разговаривать с ним...Он знает и так достаточно...А тот подливает масло в огонь! Прошло уже полгода как расстались, а он поставил в контакте аватар со мной...Любимый ничего мне не сказал, но ему это дико не нравится! Бывший баран какой-то :x :o
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Мне кажется мужчинам вообще не нужно знать о бывших...я вот никогда не рассказывала ......но про одного он узнал когда тот преследовал нас все узнавал про моего МЧ...это только лишняя ревность и свои нервы...хотя я спрашивала про его быших..мне было интересно и хотелось статть лучше :oops:
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

мне тоже было интересно, хотелось учесть их ошибки.
но мне ничего толком и не рассказывает мой. я о своих никогда-никогда не расскажу
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

иногда приятно что ревнует,если адекватный:)
Изображение

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Еще до того как начали встречаться рассказывали друг другу о бывших..воспринималось нормально, кое-что важно услышать, по краней мере если бы я не знала их отношений с бывшей девушкой я бы ужастно ревновала..они провстречались два с половиной года ..сейчас знаю что у нее есть парень, серьезные отношения и интереса со стороны обоих нет никакого, так что моя душа спокойна))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

julee
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julee »

я думаю, что говорить надо, но без подробностей... мужчины подробности не очень любят знать :)
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

сказать, что были другие, стоит, но вот сколько их было, подробности отношений лучше не говорить (особенно. если их было много)... а то парень может начать ревновать
меньше знает - лучше спит... :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Ответить