"Нынешним о бывших"
- тыгыдымтыгыдым
- Новичок
- Контактная информация:
- ironical
- Новичок
- Контактная информация:
лучше ничего и не знать о бывших, чем как у меня.. он мне рассказывал о ней очень многое (никто за язык его не тянул), постоянно повторял какая она плохая и как он ее ненавидит, а в итоге к ней же и ушел через 6 месяцев. сейчас он счастлив, я это знаю. но как называется то, что он мне о ней нарассказывал? просто поливал грязью, и это отвратительно, хотя бы потому что я представляю, как сейчас он точно так же рассказывает ей обо мне...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Еще до того как начали встречаться рассказывали друг другу о бывших..воспринималось нормально, кое-что важно услышать, по краней мере если бы я не знала их отношений с бывшей девушкой я бы ужастно ревновала..они провстречались два с половиной года ..сейчас знаю что у нее есть парень, серьезные отношения и интереса со стороны обоих нет никакого, так что моя душа спокойна))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…