ну смотря еще у кого просить совета.
все равно неизвестно что в голове даже у лучшей подруги, может посоветовать такое, с чего может иметь выгоду. к советам стоит прислушиваться, ведь со стороны виднее, но делать так, как подсказывает сердце
Мне кажеться советоваться надо,но только с людьми,которым полность доверяешь,которые искренне смогут что-то посоветовать.У меня таким человеком является мама,с ней я частенько советуюсь
Я вот спросила совета у своей подруги, как я думала на тот момент, и почему – то мне захотелось поступить именно так, но только теперь понимаю, что следовало делать так, как я считала…Вот и получается, что лучше пожалуй думать своей головой….
О..это еще один недостаток моего характера( как считают некотрые) а я не вижу ничего плохого в том, что все решения я принимаю сама,это моя жизни и я все равно все сделаю как захочу я, просто не воспринимаю советы других людей, почти всегда мои решения правильные т.к лучше всего знаю что мне будет лучше
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
А я вот если в сомнениях,то сначала сама думаю,а если в голову ничего толкового не приходит,то советуюсь с мамой,но это было один раз всего лишь..потому что я согласна со старшими,что у молодых еще мало опыта и мы не все понимаем..я посоветуюсь и сделаю как считаю нужным.хотя в жизни была ситуация,когда провстречалась с мч,и чувствую,что что-то не то в отношениях..думала сама решу.а мама почувствовала это,и вывела на разговор.в итоге поговорили,и я решила расстаться с тем мч,мама тоже считала что лучше расстаться..мы расстались - о чем я ни капельки не жалею,а то тот парень можно сказать бычара такой был,мама сказала,что в будущем колотить он меня будет(не знаю откуда она это узнала что будет,потому что он меня до этого разговора с мамой один раз якобы в шутку ударил,хотя мне было больно)..вот..и в итоге мы расстались.
Поэтому советуюсь с мамой.но решение принимаю такое какое считаю нужным сама.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Иногда действительно в голове такая каша что самой не разобраться. Поэтому нужно выговариваться тому человеку, которому доверяешь. А вот поступать так как посоветуют или нет-это уже надо думать самой, мне кажется.
Я спрашиваю совета...но только лишь чтобы знать чью-то позицию, чтобы подумать о ней, вдруг кто-то что-то полезное посоветует...но решаю все сама и принимая решение, все же основываюсь на собственном мнении обычно