когда меняем партнера....
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше становилось тошно от одной мысли, что у бывшего может быть кто-то после меня. Я даже начинала флиртовать, давать ему еще один шанс, только что бы он кого-нибудь не подцепил
Теперь уже давно все равно, так как у самой наладилась личная жизнь. Некоторые бывшие даже звонят и просят совета в отношениях, а я и рада за них

Теперь уже давно все равно, так как у самой наладилась личная жизнь. Некоторые бывшие даже звонят и просят совета в отношениях, а я и рада за них

Yeah, slow...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Re: Поздно или все еще рано...!?
Галимо я к этому отношусьalex=}}}a писал(а):понятно,что рано или поздно ваши бывшие находят себе половинок...хорошо если поздно,када вам все равно,а если рано и вы еще не готовы спокойно смотреть на своих хоть и бывших возлюбленных с другими.Делимся как это переживали вы,и как вы относились к этому!?

Ревную как родного мужа, хотя и знаю что заново строить отношения не хочу.
Однажды врала в ответ, что "у меня всё тооооже зашибись

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Надо абстрагироваться от этого.
И на нашей улице будет праздник
Иногда видела таких куриц и думала, как он мог после меня выбрать ЭТУ... И ликовала, когда он через неделю прибегал и ныл о том, что он в очередной раз ошибся.
Потом сама увлеклась и даже как-то замечать перестала, что у него в личной жизни творится.
Настройся на позитив! Ни о чём не жалей! Каждый последующий друг* в любом слчае будет лучше предыдущего! Так что наслождайся свободой, пока у тебя появилась свободная минутка
И на нашей улице будет праздник

Иногда видела таких куриц и думала, как он мог после меня выбрать ЭТУ... И ликовала, когда он через неделю прибегал и ныл о том, что он в очередной раз ошибся.
Потом сама увлеклась и даже как-то замечать перестала, что у него в личной жизни творится.

Настройся на позитив! Ни о чём не жалей! Каждый последующий друг* в любом слчае будет лучше предыдущего! Так что наслождайся свободой, пока у тебя появилась свободная минутка

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: