Отмечать праздники не вместе
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
У подруги "розовые очки" определенно.xelj писал(а):моя подруга и ее парень живут в разных городах (50 мин езды на автобусе из города в город)
на протяжении 1,5 лет их встречаний только два праздника они отмечали вместе, это ДР друг друга!! на 8 марта. 23 февраля он типа болел, на 14 февраля с ним тоже что-то случилось, на НГ к нему друг приехал, и он сказал, что он хочет с друзьями провести этот праздник! а приехал к ней ток на след день![]()
по-моему он просто морочит ей голову, а она, дуреха, плачет на день влюбленных одна и решает. что из лекарств ему прикупить в след раз..... любовь слепа
мне почему-то кажется. что возможно такое, что у него в своем городе кто-то есть.... не спроста он вечно занят именно в праздники
Сочувствую ей, но пока она сама не решит разобраться с этим, толку не будет.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видимо ему друзья дороже, чем своя девушка, и это печальноxelj писал(а): на 8 марта. 23 февраля он типа болел, на 14 февраля с ним тоже что-то случилось, на НГ к нему друг приехал, и он сказал, что он хочет с друзьями провести этот праздник! а приехал к ней ток на след день

По теме: хоть со своим МЧ мы и не долго встречаемся, но я не представляю как это отмечать праздник без него. Он меня в принципе и не пустит, т.к. знает, если я пойду с подружками, то я вернусь домой не в совсем трезвом состоянии

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Ну 23го февраля я была бы не против, если бы они собрались мужской компанией праздновать. А ДР и НГ ему без меня и не хочется отмечать
14 февраля тем более))
Сама я всякие гулянки вроде дня города или для металлургов с 9м мая и т.п. не люблю и с подружками бы не пошла
А с ним хожу, вроде никто не против))

Сама я всякие гулянки вроде дня города или для металлургов с 9м мая и т.п. не люблю и с подружками бы не пошла

Дружба обычно остается (мужская), а любовь приходит и уходит.MashulyA писал(а): Видимо ему друзья дороже, чем своя девушка, и это печально Sad
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: