Романтика в моем понимании - это не секс. Секс вообще, по-моему не самое романтичное занятие. Романтика - это поздний вечер, живая музыка, дорогое шампанское и крыша небоскреба.
Романтика - не ерунда...
Живая музыка - это прекрасно, это и есть романтика.
Мы на 5 лет ходили в ресторан, там специально для нас играла живая музыка, в живую пел мужчина, пел итальянские песни, очень красиво
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
для меня романтика - это особое настроение, атмосфера.
но атмосфера, которая не обязательно создается чем-то материальным.
например, когда-то давно для нас было романтикой целоваться в подъезде по полчаса на прощание.
хотя обстановка, места, музыка тоже настраивают на романтику.
поддерживают это чувство.
Мой подарил мне 251 розу.. Я пришла домой и на моей кровати в несколько рядов лежала куча цветов... Алых больших роз... Учитесь, мальчики, как нужно просить прощения)
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
мой бывший молодой человек делал для меня много красивых поступков ну и я решила сделать ему что нибудь приятное.когда мы были у меня я отправила его за сигаретами ( магазин в 3х минутах от дома) сама я побежала в ванну зажгла свечи,разбросала на полоу лепестки роз и наполнила ванну с пенной. написала ему записку что бы он шел в ванну и везде выключила свет.прозвенел домофон я поняла что он идет бегом разделась прыгаю ванна а вода кипяток я еле сдерживалась чтоб не заорать но это стоило того когда я увидела его счастливое лицо