Честно ли обещать совместное будущее?
- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
всегда приятно что то подобное слышать от человека, к которому тоже самое испытываешь....
я это и моему парню говорила..и он мне....
но со временем начали понимать, что скучно жить, если все заранее решено...
страшно иногда становится, когда думаешь, что вот вот расстанемся...но это лучше чем обещания вечной любви...все равно это просто слова..и если придеться расстаться, то они тут не помогут...только обиднее будет
я это и моему парню говорила..и он мне....
но со временем начали понимать, что скучно жить, если все заранее решено...
страшно иногда становится, когда думаешь, что вот вот расстанемся...но это лучше чем обещания вечной любви...все равно это просто слова..и если придеться расстаться, то они тут не помогут...только обиднее будет
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

Можно не обещать. Я не обещаю. Просто говорю, что очень-очень сильно хочу, чтобы наш союз был всегда. Однако мой друг обязательно делает акцент на временность наших отношений и большую вероятность того, что лет через десять мы будем "дружить семьями". Не очень понимаю как это воспринимать...наверное виной всему мужской прагматизм
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Это конечно все понятно и вполне логично...НО!
Знаете...я тоже так раньше не могла обещать..ну ,потому что как я могу? а вдруг разругаемся сильно,а вдруг он другую найдет или я...?? и как тогда-получается ,что я обманывала?...Меня такое положение не устраивало..и потому я никогда не говорила ему подобных фраз...
Но однажды он меня спросил,кто он для меня..Я ответила,что я его люблю и хотела бы быть с ним вместе,что мне приятно время проводить с ним...и т.д..А он обиделя...Сказав,что " У меня есть конкретная цель.Я хочу взять тебя в жены.. и я к ней стремлюсь..А как я могу встречаться и ездить к человеку..к моему любимому человеку,который даже не знает толком для чего я ему..Когда узнаешь позвонишь..а пока..."
Много в тот день было..
Я пошла к маме вся в слезах..она была удивленна,и даже посчитала,что я обидела сильно бедного парня...У меня была истерика.." Не ты ле мне говорила,а зачем.? а почему бы ПРОСТО не дружитьь? Какая может быть любовь сразу до гроба...ит.д."
Мама: "Дочя...ну у меня такого не было..Это же не значит,что у тебя не может быть сразу и до гроба...просто у меня было не так.. и все..И потом,ну что значит обманывала7 да ему же сейчас приятно будет..а потом..ну мало ли..может подрастете и поди он сам и передумает...и потом это жизнь"" а потом прибвила." а может быть вы и действительно потом поженитесь..."
Знаете...я тоже так раньше не могла обещать..ну ,потому что как я могу? а вдруг разругаемся сильно,а вдруг он другую найдет или я...?? и как тогда-получается ,что я обманывала?...Меня такое положение не устраивало..и потому я никогда не говорила ему подобных фраз...
Но однажды он меня спросил,кто он для меня..Я ответила,что я его люблю и хотела бы быть с ним вместе,что мне приятно время проводить с ним...и т.д..А он обиделя...Сказав,что " У меня есть конкретная цель.Я хочу взять тебя в жены.. и я к ней стремлюсь..А как я могу встречаться и ездить к человеку..к моему любимому человеку,который даже не знает толком для чего я ему..Когда узнаешь позвонишь..а пока..."
Много в тот день было..
Я пошла к маме вся в слезах..она была удивленна,и даже посчитала,что я обидела сильно бедного парня...У меня была истерика.." Не ты ле мне говорила,а зачем.? а почему бы ПРОСТО не дружитьь? Какая может быть любовь сразу до гроба...ит.д."
Мама: "Дочя...ну у меня такого не было..Это же не значит,что у тебя не может быть сразу и до гроба...просто у меня было не так.. и все..И потом,ну что значит обманывала7 да ему же сейчас приятно будет..а потом..ну мало ли..может подрастете и поди он сам и передумает...и потом это жизнь"" а потом прибвила." а может быть вы и действительно потом поженитесь..."
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
Isteri
Ну вот и я так... Был у меня период желания подумать, попланировать будущее...представить как мы будем вместе жить лет через 5, детей может заведем. Но ему оказалось очень сложным думать об этом. Ему проще жить сегодняшним днем. Ну и я научилась с ним так жить
Время все покажет и все на свои места расставит... Теперь думаю, зачем мечтать о том, чего возможно никогда и не будет.
Ну вот и я так... Был у меня период желания подумать, попланировать будущее...представить как мы будем вместе жить лет через 5, детей может заведем. Но ему оказалось очень сложным думать об этом. Ему проще жить сегодняшним днем. Ну и я научилась с ним так жить

Ошибка!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, обещать не стоит.
но мы вот с любимым часто думаем о будущем.
почему бы и не помечтать?
детей выбрали и их имена тоже
квартиру.
дачу.
машину.
это может и глупо, но почему бы не подумать о будущем с тем человеком, которого любишь?
а обещать.. для чего?
просто можно это обсуждать, мечтать, думать, загадывать, но все таки обещать.. это как обещать что у тебя родиться первым мальчик а не девочка. то есть угадаешь не угадаешь - будт совместное будущее или нет.
просто надо жить и радоваться моментам рядом с этим человеком. слова же они мало что значат. гланое просто жить - а там уже и увидим.
но мы вот с любимым часто думаем о будущем.
почему бы и не помечтать?

детей выбрали и их имена тоже

квартиру.
дачу.
машину.
это может и глупо, но почему бы не подумать о будущем с тем человеком, которого любишь?
а обещать.. для чего?
просто можно это обсуждать, мечтать, думать, загадывать, но все таки обещать.. это как обещать что у тебя родиться первым мальчик а не девочка. то есть угадаешь не угадаешь - будт совместное будущее или нет.
просто надо жить и радоваться моментам рядом с этим человеком. слова же они мало что значат. гланое просто жить - а там уже и увидим.

Love me tender..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
я сначала боялась говорить о нашем с ним будущем.. когда была не уверена в любви.. боялась говорить.. а потом как то мы об этом пошутили.. а сейчас уже говорим в полушутку в полусерьез.. кто знает, может скоро и в серьез говорить будем
может и будет больно после этих мечт, но я предпочитаю не думать об этом.
решайте проблемы, по мере их поступления(с)
вот почему то я этого не боюсь.. я не знаю почему.. я просто не представляю нас по отдельности.. я на 100% уверена в нем. не знаю причин нашего расставания. поэтому не боюсь мечтать. я чувствую его любовь.. она где то в сердце.. у меня...А если они, эти мечты не сбудутся? Не больно будет падать головой об асфальтовый пол реалости?
я сначала боялась говорить о нашем с ним будущем.. когда была не уверена в любви.. боялась говорить.. а потом как то мы об этом пошутили.. а сейчас уже говорим в полушутку в полусерьез.. кто знает, может скоро и в серьез говорить будем

может и будет больно после этих мечт, но я предпочитаю не думать об этом.
решайте проблемы, по мере их поступления(с)

Love me tender..
Счастливая
Стараюсь этого не делать. Просто ставлю перед собой конкретные цели и пытаюсь их достичь. А с амурными делами...пусть будет так как будет. Лучше не мечтать, чтобы потом не было мучительно больно. Как говорится, нервы дороже. Вот.
Стараюсь этого не делать. Просто ставлю перед собой конкретные цели и пытаюсь их достичь. А с амурными делами...пусть будет так как будет. Лучше не мечтать, чтобы потом не было мучительно больно. Как говорится, нервы дороже. Вот.
Было у меня такое...не боялась..тоже думала, что одно целое... но прагматизм партнера и его "опыт" убил во мне желание мечтать.вот почему то я этого не боюсь.. я не знаю почему..
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я не люблю слова...
конено, хочется услышать приятные слова... признание в любви...
Но только через время... Когда уверена в этих словах! Да и сама никогда бы не смогла чего-то обещать, не будучи уверенной в этом на все 100%
конено, хочется услышать приятные слова... признание в любви...
Но только через время... Когда уверена в этих словах! Да и сама никогда бы не смогла чего-то обещать, не будучи уверенной в этом на все 100%

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!