Счастливая писал(а):Miraslava
Понимаешь, я не верю тебе:) Я тебе сказала, что вполне вероятно, что с тобой не знакомились на улице, не ухаживали. Или ты вечная бука, которой вообще ни до чего, у которой и друзей-то нет и т.д. Ну или т ыне привлекаешь мужской пол. Хотя не утверждаю. Но говорить "беда" - детский сад. Я бы тебе доктора не дала....доктор, я так понимаю. это не только тупая зубрёжка, это и большой жизненный опыт. И в учёбе, и в любом деле нужен жизненный опыт...а зубрёжка и сидение за книгами - это только портит зрение:)
Не знала что, что-бы избавить человека от боли в желудке или что-то тому подобное, надо изучить отношение между мужчиной и женщиной... Ну ладно, спорить не буду... просто все эти любовные штучки, молодые "Ромео и Джульетты," кажутся мне очень наивными. А подруги у меня есть (2 подружки). Правда, одна из них всё время не дает мне покое своими вопросами па химии. Иногда, в наглую списывает, а потом ещё и объяснить просит. Меня это очень раздражает! Вот по этому, я не очень симпатизирую близким отношением, будь то подруга или парень. Как видете, из собственного опыта, я поняла, что, в конце, один всё равно использует другого ради своей выгоды (вот сейчас каникулы наступили, и ей от меня больше ничего не надо, вот она и не звонит. А так, по пять раз в день иногда трезвонила). Короче, хороший я человек или плохой, но мне лучше одной быть чем так.