А вы много раз плакали из-за парня?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я часто плачу. Плачу, когда он мне троготельные смс пишет... от счастья это. Плачу, когда мне становится обидно от его поступков. Плачу, когда ночью думаю о том, что возможно когда нибудь мы не будем вместе... Я его очень люблю.. и он меня)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Мы с моим МЧ были вместе 7 месяцев и я могла каждый день плакать,то поругаемся,то от счастья,что все хорошо,то когда представлю что он должен уйти в армию и он ушел.........2 недели назад........теперь опять плачу иногда........он мне снится по ночам,я не сдерживаюсь просыпаюсь и плачу,мне легче становится.Он мне когда-то говорил,что если мы поругаемся и ты разревешься,то ты меня этим не возьмешь,ни фига я думаю мужчины не могут устоять перед женскими слезами,он меня сразу обнимал и целовал,мне так хорошо становилось и ему тоже и мы мирились,а потом я плакала от радости,в общем замкнутый круг.......
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Да,дождусь,уверенна!!!!У меня до него была первая любовь,она длилась 2 года,но даже тогда я не плакала,да мне было плохо,потому что любовь была безответной(он был намного старше меня),а вот сейчас я сразу поняла,что это ОН,тот человек,моя половинка,он уходил,подарил мне колечно(правда еще пока не обручальное) и сказал:"Любимая,дождись меня и у нас все будет хорошо......"RedHair писал(а):я знаю как девушки уверены в своей любви. я тя спрошу, ты ток не ругайся сильно. ... ты уверена что дождешься???....
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KRISTIkiss
- Новичок
- Контактная информация: