Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

а у меня сегодня бывший объявился. полгода ни слуху ни духу вчера полночи пееписывались, столько всего произошло у него... весь день севодня званит просит встречи пока желания не возникло
А может быть тебе стоит отвлечься на него?Ты ведь недавно рассталась с ЛЧ...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Hil@Ry
да у меня уже есть мч другой :oops: он давно за мной ухаживал... при каждой встречи розы, подарки, которые частенько оказывались в мусорном ведре :oops: , да я его и не замечала никогда. Казался мне всегда простым каким то...не интересным. А тут рассказала ему о бывшем, он сразу оживился, поддерживал меня все это время... вот я и отвлеклась на него. а бывших... ну их нафиг :D :oops: :oops: :lol: любовь проходит а кушать всегда хочется) буду жить дальше, пусть были сильные чувства, но увы, не сложлось. он еще поймет что потерял :oops: :) Да и трудно простить человека, который смотря в галаза не сказал ПРАВДУ, когда я просила и слезно умоляла рассказать все как есть на самом деле...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

~Accident~
Блин... ты такая популярная
Да и правда, нафиг их всех, бывших :yahoo!: . Один раз неудержали и второй неудержат(конечно есть и исключения)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Hil@Ry
я не популярная, я хитрая))) запасной вариант всегда есть :) и причем неплохие варианты то себе оставляю :lol:
I

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

По теме:смотря как расстались.У меня в жизни был только 1 раз,когда реально разошлись врагами после 4 лет.Ну на фиг с этим подонком еще общаться.А вот с другим бывшим(первый серьезный парень) только что окола часа по телефону болтала :D

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Только с одним более или менее в нормальных отношениях.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ханаель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ханаель »

alex=}}}a
Всё реально :rose: Я рассталась со своим МЧ,потом мы некоторое время не общались вовсе,а потом начали общаться как друзья)))Потом он снова начал меня всюду приглашать,хотя на тот момент у него была девушка...Потом мы поссорились,а щас снова помирились!!! :rose: :rose: Главное верь в себя и никогда не возобновляй разговора про ваши отношения,т.е. действуй так,бедто вы только-только познакомились)))
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

йа почти со всеми бывшими общаюсь. если это можно назвать общением... "привет, как ты")) и мне больше и не надо))
I

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

с одним была в нормальных, но в конце-концов мы снова начали встречаться :lol:

еще один был...расстались по моей инициативе. это быол что-то...я честно пыталась быть друзьями, мне нравилось с ним общаться. но он никак не мог бросить идею воссоединить нас. омг, сколько ж часов я потратила на объяснения, что мы не будем вместе, ни сейчас, ни потом, ни вообще, что если он хочет мы можем дружить, если не хочет, может вообще не общаться...так было месяцев 6... вроде друзья, не считая временных вспышек, но за моей спиной он меня ссорил с половиной моих друзей мужского пола, просто расчищал территория вокруг. \то закончилось только когда после очередного скандала с моими громкими криками окончательно прекратила отношения. почти 3 месяца мы совсем не разговаривали, хотя ,млин, живем в одном подъезде, учимся в одной школе, и вообще в одной компании. потом отношения восстановились, но ни о какой близкой дружбе и речи быть не может.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Евген))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евген)) »

Если хотя бы у одного есть чувства,то друзьями остаться не получиться.Это может причинить только лишнюю боль.А вот если чувств нет,то почему бы и не остаться друзьями.Хотя редко бывает такое что когда люди расстаются обоюдно проходят чувства. %)

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Евген))
Если хотя бы у одного есть чувства,то друзьями остаться не получиться.Это может причинить только лишнюю боль.А вот если чувств нет,то почему бы и не остаться друзьями.Хотя редко бывает такое что когда люди расстаются обоюдно проходят чувства.
ППКС

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Sleepi

Солнце! Ты чё до сих пор с ним общаешься???? :shock:

:friends: :friends: :friends: :friends:
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

рассталась с парнем...хм, он на протежении встреч со мной встречался с другой. узнала я это после расставания...сейчас так говорит давай дружить, всё такой...интересно, какая дружба, врёт, врал, и будет врать. "привет, как дела...всё хорошо". но он ещё чего-то требует...
Самая счастливая).
Изображение

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Escada

ТРЕБУЕТ????

:shock: :shock: :shock:
Какого х..., спрашивается?
Вот это блин,дружба! Обалдели совсем,сволочи!
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

SitkaLine
гворит что в нашем случае я не хочу дружбы, но оно так и есть! дружба, это доверие...а какое доверие после вранья. Пусть со своей девушкой и дружит...
Самая счастливая).
Изображение

Ответить