А может быть тебе стоит отвлечься на него?Ты ведь недавно рассталась с ЛЧ...а у меня сегодня бывший объявился. полгода ни слуху ни духу вчера полночи пееписывались, столько всего произошло у него... весь день севодня званит просит встречи пока желания не возникло
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hil@Ry
да у меня уже есть мч другой
он давно за мной ухаживал... при каждой встречи розы, подарки, которые частенько оказывались в мусорном ведре
, да я его и не замечала никогда. Казался мне всегда простым каким то...не интересным. А тут рассказала ему о бывшем, он сразу оживился, поддерживал меня все это время... вот я и отвлеклась на него. а бывших... ну их нафиг
любовь проходит а кушать всегда хочется) буду жить дальше, пусть были сильные чувства, но увы, не сложлось. он еще поймет что потерял
Да и трудно простить человека, который смотря в галаза не сказал ПРАВДУ, когда я просила и слезно умоляла рассказать все как есть на самом деле...
да у меня уже есть мч другой

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ханаель
- Новичок
- Контактная информация:
alex=}}}a
Всё реально
Я рассталась со своим МЧ,потом мы некоторое время не общались вовсе,а потом начали общаться как друзья)))Потом он снова начал меня всюду приглашать,хотя на тот момент у него была девушка...Потом мы поссорились,а щас снова помирились!!!
Главное верь в себя и никогда не возобновляй разговора про ваши отношения,т.е. действуй так,бедто вы только-только познакомились)))
Всё реально

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
с одним была в нормальных, но в конце-концов мы снова начали встречаться
еще один был...расстались по моей инициативе. это быол что-то...я честно пыталась быть друзьями, мне нравилось с ним общаться. но он никак не мог бросить идею воссоединить нас. омг, сколько ж часов я потратила на объяснения, что мы не будем вместе, ни сейчас, ни потом, ни вообще, что если он хочет мы можем дружить, если не хочет, может вообще не общаться...так было месяцев 6... вроде друзья, не считая временных вспышек, но за моей спиной он меня ссорил с половиной моих друзей мужского пола, просто расчищал территория вокруг. \то закончилось только когда после очередного скандала с моими громкими криками окончательно прекратила отношения. почти 3 месяца мы совсем не разговаривали, хотя ,млин, живем в одном подъезде, учимся в одной школе, и вообще в одной компании. потом отношения восстановились, но ни о какой близкой дружбе и речи быть не может.

еще один был...расстались по моей инициативе. это быол что-то...я честно пыталась быть друзьями, мне нравилось с ним общаться. но он никак не мог бросить идею воссоединить нас. омг, сколько ж часов я потратила на объяснения, что мы не будем вместе, ни сейчас, ни потом, ни вообще, что если он хочет мы можем дружить, если не хочет, может вообще не общаться...так было месяцев 6... вроде друзья, не считая временных вспышек, но за моей спиной он меня ссорил с половиной моих друзей мужского пола, просто расчищал территория вокруг. \то закончилось только когда после очередного скандала с моими громкими криками окончательно прекратила отношения. почти 3 месяца мы совсем не разговаривали, хотя ,млин, живем в одном подъезде, учимся в одной школе, и вообще в одной компании. потом отношения восстановились, но ни о какой близкой дружбе и речи быть не может.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Евген))
ППКСЕсли хотя бы у одного есть чувства,то друзьями остаться не получиться.Это может причинить только лишнюю боль.А вот если чувств нет,то почему бы и не остаться друзьями.Хотя редко бывает такое что когда люди расстаются обоюдно проходят чувства.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...