Боязнь потерять любимого

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
RёFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RёFu »

Наффи писал(а):кто это сказал? прощать можно хоть 20 раз, главное делать выводы
ммм, заметила что ты любишь красивые фразы

Не все умеют прощать много раз, я и сама в этом убедилась. А на счёт фраз... Ну, я просто привыкла так говорить. :) Всё таки у каждого своя манера речи.
кролик цветочный писал(а):поняла, что мне от него ничего не надо, но как-то боюсь ему об этом сказать.....
Ты не бойся, а подумай о нём. Если так и продолжишь отношения без любви, то не только себе, но и ему навредишь. Главное объяснить ему это спокойно.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

у меня была такая ситуация: мы на тот момент встречались около 2х месяцев и на каникулы я уехала к сестре отдыхать.мы с ним общаемся по аське и тут он мне пишет,что он такой плохой и т.д. он совершил что-то плохое. я не понимаю о чем речь и тут он говорит что он соврал своему другу,что спал со мной,а этот друг-мой одногруппник да и вообще ненадежный парень,хранить секреты-не умеет. стал просить прощение и т.д. я написала,что мне нужно подумать.мне было так обидно,жуть,я ведь с ним не спала,да и считаю что рано еще. было страшно его потерять...но всё же выдержала паузу в 1 день и потом он позвонил.поговорили с ним,он попросил прощенья,пообещал,что больше такого не повторится. и вы знаете,после того,как мы чуть друг друга не потеряли-отношения изменились. он стал таким нежным,ласковым.... :oops: так что иногда полезно,почувствовать что друг друга можете потерять:roll:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не знаю, может ли это считаться страхом потерять любимого...скорее страхом, что что-то случится....
у моего мч недавно сперли телефон и он ходит со старым непрезентабельным... так вот однажды сначала не снимал трубку (бывает.не слышит), а потом резко стал недоступен, что не характерно... и был недоступен почти весь день.... звонила его сестре, маме - никто не в курсе, что и где.... а до этого - был гололед и тысяча аварий..... ох... чего я только не напридумывала... что случилось что-то, и не да

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Девочки, миленькие, помогите советом... А то грубо говоря - пропадаю... :( Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца. Люблю его очень. Проблема в том, что постоянно стали по пустякам ругаться и я понимаю, что во многих ссорах виновата я, из-за своих глупых придирок по любому поводу и подколов в сторону ревности... Контролировать себя не могу, чтобы сдержаться с очередной претензией. :cry: Если он как-то со мной не так разговаривает или не часто звонит - я сразу начинаю думать, что он перестаёт любить, нашёл другую, надоела я ему и т. д... Дело в том, что я сейчав в 10-ом классе, мой парень на год старше - он в 11-ом. Все мои лучшие подруги ушли со школы,а я осталась до конца школы. Вижусь с ними раз в неделю,а то и раз в две. Общение среди недели только с родителями и парнем и немного со знакомыми. Понимаю, что из-за того, что стал такой узкий круг общения всё моё внимание к парню... Обижаюсь, что он на выходных с друзьями ходит гулять чаще, чем со мной. Для друзей может сделать исключение и сходить погулять среди недели, хотя со мной такие исключения раз в пол года... Обидно, что он мало того в одном классе с ними учится все будни он с ними, так ещё и на выходных... :cry: Понимаю, что зависима от него по уши. За то время, как с ним встречаемся он меня очень сильно изменил. Раньше я была гордыня жуткая, активистка, весёлый и жизнерадостный человек, лидер... а сейчас... тихоня жуткая, даже настроение зависит только от парня... Короче... Я просто потерялась в отношениях. Хочу опять, чтобы не я выбивала прогулки с ним, а он... Видиться когда я захочу...Перестать быть зависимой и т. д... :cry:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
главное успокойся.
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Обижаюсь, что он на выходных с друзьями ходит гулять чаще, чем со мной.
я б тоже обижалась.скажи ему об этом,что тебе не нравится это.
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Хочу опять, чтобы не я выбивала прогулки с ним, а он... Видиться когда я захочу...Перестать быть зависимой и т. д..
хочешь? так будь! займись собой,выработай терпеливость, иначе это просто ни к чему не приведет,поверь мне. часто такое бывает и с этим бороться нужно только так-себя полюбишь вновь-и он тебя полюбит вновь.

а почему с подругами не гуляешь? прояви инициативу,и главное не грусти,мысли материальны :wink: :rose:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Если честно, то каждый день пытаюсь успокаиваться... :( Говорила ему об друзьях однажды, но в ответ услышала намёк на то, что я собственница... то что прошу много времени на себя :( Но вот именно, что прошу, а не получаю. Терпеливость у меня иногда бывает и приличная, но она перебивается сразу мыслями о том, что вдруг я начну вредность показывать и он ко мне отношение поменяет в худшую сторону... :cry: Мне понравилось выражение одно: Не бойся потерять его, тогда он будет бояться потерять тебя... Но с моей силой воли на данный момент, даже просто отказать ему в прогулке (если он провинился), которая у нас 1-2 раза в неделю всего - просто нереально. Сразу ощущение того, что я этим в душу себе больше нагадила, чем показала свой характер. :cry:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
знаешь,лучше всё же сейчас найти в себе силы и пустить все на самотек,ну т.е. пусть он проявляет инициативу. пусть он делает так как хочет. удачи тебе и терпения! старайся! :rose:

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
я тебя очень хорошо понимаю,была почти в такой же ситуации.могу одно сказать,повела себя как дура и добилась того,что сама от него вешалась...был один день(мы были в разных городах) он позвонил мне 38 раз!!!!!!!!из них 30 я трубку не брала...это ужасно!!!!сейчас самой неверится уже,что такое было).пришлось его бросить...потому что это было просто невыносимо.так что не доводи до такого лучше)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Катюфка), Sigiun,
Спасибо, что откликнулись...:) :rose: Сейчас вот немного успокоилась, действительно пустила всё на самотёк, теперь буду ждать результатов... :( Siguin, а как именно ты себя повела? Как ты этого добилась? :) [/b]

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
честно говоря,мне стыдно,но в основном скандалами,угрозами,разговорами и всем таким не очень мирным...но это был ужасно неудачный опыт,никому так делать не советую и сама больше не буду)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Я боялась потерять бывшего и я его потеряла.. :( теперь я начала осознавать, что надо относиться как-то проще, но не получается... я очень могу привязаться к человеку, я влюбчивая в этом вся проблема... с нынешним совсем недавно стало встречаться, но уже думаю о нём..скучаю...не то чтобы боюсь потерять, но элемент страха присутствует, а ведь всё только начинается... :(

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Sigiun
Ты даже представить не можешь сколько я с ним ругалась, обижалась, угрожала, а ему хоть бы что... Просто сейчас понимать стала, что в первую очередь нужно в себе искать проблему, а если уж не нашла... то потом в других.
GLamBaby
А тебе советую смотреть на жизнь проще... :) И не быть такой паникёршей, как я...

Лёнка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёнка »

RIHANNA писал(а):Мне страшно...вновь потерять человека. У меня в жизни был очень неприятный случий, когда меня бросил молодой человек и я страдала целый год от несчастной любви. Теперь я смогла полюбить МЧ, но я всё время боюсь его потерять и поэтому не могу быть сама собой. Потому что пережить расстование второй раз я не смогу!

точь в точь тоже самое...вчера только это со своим обсуждала..тоже сказала что не смогу пережить потерю снова,но он сказал что один раз пережила и другой переживу..предложила это проверить он отказался!!! :D да я и сама не хотела расставаться для проверки....

а,кстати и мой МЧ тоже оч хорошо дружит с моим бывшим..живет в одной общаге(( и еще он меня все время им попрекает........ :( достал уже((
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Лёнка писал(а):да я и сама не хотела расставаться для проверки....
глупости какие-то

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лёнка писал(а):другой переживу..предложила это проверить он отказался!!!
Мда :o
Детский сад.

Ответить