Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Буквально на днях мою подругу бросил парень..причем парня я тоже хорошо знаю..он у меня сначала спрашивал, что ей сказать, как объяснить, что он не хочет больше с ней встречаться..Спросила у него причину, ведь просто так ничего не бывает..оказывается дело в измене(он уезжал от нее на 2 месяца)..вооооот..а ей сказал, что "у них нет ничего общего, нет общих интересов"...стандартно вобщем..Слава Богу хоть правду не сказал..
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
С первым парнем:я уехала в другой город,хотели сохранить отношения,перезванивались,но потом я понела что несмагу так и сказала -что лучше не встречаться,мне так будет лехче.А со вторым,он же последний...расстался он.Сказал что неготов к серьезным отношениям(мы были с ним почти год,10дней осталось),они ему надоели,и вообще незнает уже что ко мне чуствует.А мне вот плоха...надеюсь,что может еще вернется... 

- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация:
DiSSi писал(а):С первым парнем:я уехала в другой город,хотели сохранить отношения,перезванивались,но потом я понела что несмагу так и сказала -что лучше не встречаться,мне так будет лехче.А со вторым,он же последний...расстался он.Сказал что неготов к серьезным отношениям(мы были с ним почти год,10дней осталось),они ему надоели,и вообще незнает уже что ко мне чуствует.А мне вот плоха...надеюсь,что может еще вернется...
Сочувствую. С первым бывшим расставаться было не больно, уже не любила его. да и потом начала опять встречаться с парнем с которым встречалась до него. а вот когда два дня назан с ним рассталась, это было ужасно!

а мне сегодня пришла смс в ответ на мою с пожеланием спокойной ночи, чтоб я не задавала вопросов,и не удивлялась его редким смс,что на это есть веские причины, и ему нужно разобраться в себе.мол Что-то не то с ним творится...
потом оказалось,что он уезжает в другой город...навсегда...
вместе мы месяц, но от этого ни капли не легче...
ну вот так...

потом оказалось,что он уезжает в другой город...навсегда...
вместе мы месяц, но от этого ни капли не легче...
ну вот так...
«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст
Пьер Бауст
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: