Признание в любви и секс: что сначала?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично..Счастливая писал(а): Мне интересней любить, а не трахаться.
лет 5 назад я бы ответила, что сначала ждала бы пока парень признался в любви, а потом тока бы секс..но со временем понимаешь: ну и что что он скажет, ведь еще не факт, что ТАК есть на самом деле..Тем более раньше, так сказать в "детстве" отношения совсем не такие как щас - несерьезные, чтобы ни говорили..
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
В наше время я думаю каждый паренъ может сказатъ что он тебя любит и глазом не моргнёт, толъко чтобы переспатъ с девушкой, тоже уже встречалосъ. Для меня надо чтобы я была в етом уверенна, да хотя бы чтоб я ето чувствывала. Хотя что им стоит ето доказатъ, вот как он ето докажет, принесёт букет цветов? Да ето же ему раз плюнутъ. Просто нам как то приятнее если паренъ подарил тебе цветочки сказал что он тебя любит и мы доверяемся, а потом дурочки сами страдаем.Но вот лично у меня на первом месте чувство, я сама знаю с кем и когда мне переспатъ, но если не уверенна то мне ето и нафиг не надо. Для меня секс в отношениях вообще на последнем месте.Missing писал(а):Для меня сначала не просто признание в любви, а её доказательство
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
хм......можно даже живя с человеком его при этом не любить.....
не говоря уже о каких-то встречаниях и т.п. к человеку можно испытывать много разных чувств: симпатию, интерес, влечение, страсть, ещё что-то, но ведь все они не складываются в слово "любовь"
часто мы "играем в любовь", подменяем понятия, заблуждаемся относительно глубины и истинности своих чувств -
поэтому сейчас думаю нормальным является сначала секс, безусловно секс на чувствах, а там уже и видно будет, на каких именно чувствах.....и действительно ли это любовь
в общем-то любит ли вас партнёр, и что он к вам испытывает будет и понятно сразу после вашего первого секса.....
ведь говорить можно всё, что угодно
но это слова, слова, всего лишь слова.....
не говоря уже о каких-то встречаниях и т.п. к человеку можно испытывать много разных чувств: симпатию, интерес, влечение, страсть, ещё что-то, но ведь все они не складываются в слово "любовь"

часто мы "играем в любовь", подменяем понятия, заблуждаемся относительно глубины и истинности своих чувств -
поэтому сейчас думаю нормальным является сначала секс, безусловно секс на чувствах, а там уже и видно будет, на каких именно чувствах.....и действительно ли это любовь

ведь говорить можно всё, что угодно