Парень би...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я лично нормально отношусь к парням би. Мой хороший друг до определенного времени встречался с парнем. долго так. года полтора. сейчас у него девушка и они вместе 8 месяцев. и ничего, счастливы.
Парни би абсолютно нормальные люди. ИМХО.
если он ей не изменял, то ни с кем она его не делила. Ничего ужастного в этом нет. Просто есть люди, которым наплевать какого пола любимый человек.Miss_Kiss писал(а):Парень би???? кхм. Она делила своего парня с....другим парнем... ужс
![]()
Парни би абсолютно нормальные люди. ИМХО.
Последний раз редактировалось One Story Вс сен 19, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется, глупо отрицательно относиться к человеку отрицательно просто потому что он би. Каждый имеет право быть счастливым таким образом, каким хочет. ИМХО
Есть у меня среди знакомых и люди нетрадиционной ориентации, и би... Отношусь к ним немного с непониманием, но без осуждения точно.
А если будет парень би.. Немного странно, но ничего страшного. Ничего криминального, на мой взгляд, в этом нет. А к нелюбимому человеку как угодно докопаться можно.
Есть у меня среди знакомых и люди нетрадиционной ориентации, и би... Отношусь к ним немного с непониманием, но без осуждения точно.
А если будет парень би.. Немного странно, но ничего страшного. Ничего криминального, на мой взгляд, в этом нет. А к нелюбимому человеку как угодно докопаться можно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну я согласна что вопрос об ориентации это дело каждого..
против парней би...против ничего не могу сказать это личная жизнь каждого и он сам выбирает...правда быть рядом с би...(мне конечно не приходилось) все равно как то нелепо. ладно иногда в шутку девчонки увидев как ее парень обращает внимание на другую девушку начинают оценивать ее вместе с ним (сама так делала) и парень понимает что что то в этом не то, но получается еще и парней с ним можно заценивать....этого не представляю...хотя может тоже интересно
против парней би...против ничего не могу сказать это личная жизнь каждого и он сам выбирает...правда быть рядом с би...(мне конечно не приходилось) все равно как то нелепо. ладно иногда в шутку девчонки увидев как ее парень обращает внимание на другую девушку начинают оценивать ее вместе с ним (сама так делала) и парень понимает что что то в этом не то, но получается еще и парней с ним можно заценивать....этого не представляю...хотя может тоже интересно

-
- Легенда форума
- Контактная информация: