Парень би...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Я бы не хотела, чтобы мой парень был би... как кто-то сказал : "придеться ревновать и парням и девчонкам". К таким парням отрицательно отношусь, а вот против девушек би ,совсем ничего не умею.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Нееее...мне бы было противно встречаться с парнем и знать он там с кем-то в попу ахался. :crazy:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

*Natali* писал(а):знать он там с кем-то в попу ахался
:D ну не обязательно, что он на опыте с кем то ахался... да даже зная, что ему нравится парень ( %) ) , мне бы уже было неприятно....
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

VIP-Princess писал(а):да даже зная, что ему нравится парень ( ) , мне бы уже было неприятно....
Согласна. Никак не против би, но только не рядом со мной.

Эмоция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмоция »

Как мне близка эта тема! Мой любимый человек- би... Я ему доверяю и ничего против не имею. Конечно, немного стрёмно, но всё ок)))
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Ой...Я бы не смогла встречаться с парнем-би,точно! :shock: К голубым нормально отношусь,к лесбиянкам тоже вроде,к девушкам-би тоже хорошо,а вот парней -би не переношу.Причины сама не знаю :o Но у меня есть знакомый -би,просто знакомый и кстати он был ко мне не равнодушен,но ... :( Нетушки!

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Кстати сейчас этот мальчик поменял, так сказать, ориентацию=) на мальчиков больше не тянет=)))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

А я лично нормально отношусь к парням би. Мой хороший друг до определенного времени встречался с парнем. долго так. года полтора. сейчас у него девушка и они вместе 8 месяцев. и ничего, счастливы.
Miss_Kiss писал(а)::shock: Парень би???? кхм. Она делила своего парня с....другим парнем... ужс :o :lol:
если он ей не изменял, то ни с кем она его не делила. Ничего ужастного в этом нет. Просто есть люди, которым наплевать какого пола любимый человек.
Парни би абсолютно нормальные люди. ИМХО.
Последний раз редактировалось One Story Вс сен 19, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Бред, я бы не смогла быть с таким парнем. Но в остальном отношусь к ним нормально...хотя и считаю это противоестественным, но не нам их судить)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Violеnt FreaK
для кого то бред, а кто то любит. и вообще вопрос ориентации - это индивидуально для каждого. ИМХО

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

Мне кажется, глупо отрицательно относиться к человеку отрицательно просто потому что он би. Каждый имеет право быть счастливым таким образом, каким хочет. ИМХО
Есть у меня среди знакомых и люди нетрадиционной ориентации, и би... Отношусь к ним немного с непониманием, но без осуждения точно.
А если будет парень би.. Немного странно, но ничего страшного. Ничего криминального, на мой взгляд, в этом нет. А к нелюбимому человеку как угодно докопаться можно.
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Не... фу... бяка ) мужик должен быть мужиком :twisted:

SapFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SapFire »

ну я согласна что вопрос об ориентации это дело каждого..
против парней би...против ничего не могу сказать это личная жизнь каждого и он сам выбирает...правда быть рядом с би...(мне конечно не приходилось) все равно как то нелепо. ладно иногда в шутку девчонки увидев как ее парень обращает внимание на другую девушку начинают оценивать ее вместе с ним (сама так делала) и парень понимает что что то в этом не то, но получается еще и парней с ним можно заценивать....этого не представляю...хотя может тоже интересно :wink:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

мне всё равно
лишь бы нам было комфортно

а если изменит...ну мне будет так больно, что вс равно с кем он там это сделает
с парнем или с девушкой

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Miss_Kiss
ни с кем я его не делила, с чего ты это взяла? Мой парень не би и никогда им не был. А эта тема про друга.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ответить