Вот и сейчас. Любимый есть, а рядом его нет.

Пришлите, мне хоть вы валентинку, что ли...

мой ящик:

Я ничего нехочу искать, нафиг она мне нужна, вообще сегодня день начался очень дерьмово, так еще давно не везло, безусловно занесу в черную дату. Вообще этот день западная херня, какого-то чмыря повесели в этот день вот и празднуют.Дикий Ангел писал(а):ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ И ПОЖЕЛАТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ БЫЛ КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. А У КОГО НЕТ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ЕЕ И НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯТЬ, ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ И СВОЕЙ УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ ОСВЕЩАТЬ ВЕСЬ МИР. С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!
Я тебя и не заставляю искать, если у тебя день такой ужасный, то это не означает, что у других он такой же. Вот когда встретишь свою вторую половинку, тогда и для тебя этот день будет радостным. Надеюсь, что этот день закончится для тебя хорошоЧеловек писал(а):Я ничего нехочу искать, нафиг она мне нужна, вообще сегодня день начался очень дерьмово, так еще давно не везло, безусловно занесу в черную дату. Вообще этот день западная херня, какого-то чмыря повесели в этот день вот и празднуют.
ну если до конца дня не окачурусь, считай что хорошо.Дикий Ангел писал(а):Я тебя и не заставляю искать, если у тебя день такой ужасный, то это не означает, что у других он такой же. Вот когда встретишь свою вторую половинку, тогда и для тебя этот день будет радостным. Надеюсь, что этот день закончится для тебя хорошоЧеловек писал(а):Я ничего нехочу искать, нафиг она мне нужна, вообще сегодня день начался очень дерьмово, так еще давно не везло, безусловно занесу в черную дату. Вообще этот день западная херня, какого-то чмыря повесели в этот день вот и празднуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей