наверно это наиболее верное определение...lakomka писал(а):Больная любовь, что то на подобе наркотика, в определенные моменты ты получаешь удовольствие, а после мучаешся и не знаешь куда тебе деватся от этой боли. Также ты больше не можешь без этого человека, но головой понимаешь, что надо его бросать пока совсем не поздно
чрезмерное увлечение другим человеком.я не ангел писал(а):что в вашем понятие больная любовь? Или вы считаете что такого не бывает7 Какую разницу вы видете между любовью...и болезнью любви?
ты посмотри во что вылилась твоя больная любовь......ЩЕНОЧЕК писал(а):больная любовь...из-за этого случаются суициды....не понимание...отверженность и не возможность поделиться этими чувствами...когда любимый человек отказал...сказал что ты не нужен...
было...такое...лечиться приходиться долго....да и "не придумали еще таблетку от любви""с" так что плохо....видите заболевающего? спасайте...
если сей вопрос обращён мне, то я писала не о контроле любви, а о контроле себя.я не понимаю,как ее можно контролировать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость